ID работы: 10567797

Lesbian Vibe

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
В квартире Лукиной была гробовая тишина, которую прервал будильник. Лаура открыв глаза, увидела рядом с собой мирно спящую блондинку это была Полякова. Тихо встав, она отправилась в ванную, голова болела ужасно, поэтому умывшись, Лукина отправилась за таблеткой, такие вечера были у нее довольно часто, поэтому таблетки лежали на самом видном месте. Минут через 10 встала и Татьяна, рядом с кроватью стояла тумбочка на которой стоял стакан с водой, и лежала таблетка. Полякова сразу же выпила ее и спустилась на второй этаж. Лаура уже готовила завтрак. -Доброе утро-сказала Татьяна. -Доброе. -Не знала, что ты готовишь! -Ну вообще я не готовлю и не завтракаю, думала ты будешь. -Я бы не отказалась. Эммм… Я могу сейчас задать некорректный вопрос. Ты на него ответишь? -Смотря на сколько он будет некорректным. -Это правда то, что ты сказала вчера в баре? -Я вообще смутно, что то помню, но точно знаю, что говорила много и про, что ты конкретно говоришь? -Я про Третьякову. Лаура начала вспоминать вчерашний вечер. «А я разве еще не сказала? А это Третьякова Машенька». И тут Лукина поняла про что спрашивает ее Татьяна. -Про Третьякову? -Лаура нагло врет в глаза. А внутри она понимает, что совершила ошибку, рассказав это. -Ну да, ты сказала, что она тебе нравиться. -Я не могла это сказать. -Но ты это сказала. -Я ничего такого не помню. -Ну ладно раз не помнишь, то не помнишь. -Слушай, Тань, я пошла собираться, а ты доедай и мы успеем съездить до тебя, чтобы ты тоже переоделась. -Хорошо. Собравшись, они поехали в особняк к Татьяне. -Лаура, ты можешь ехать в школу Леди, я соберусь и тоже приеду. -Да, конечно. -Тогда до встречи. -До встречи.

***

У Марии утро выдалось совершенно обыкновенным. Ничего необычного. И она уже ехала в школу Леди. Приехали дамы в одно и тоже время. -Доброе утро! -выходя из машины сказала Лукина. -Доброе! Прекрасно выглядите сегодня! -Спасибо, Маш! Мария простояла в ступоре секунды 2 от того, что ее Лукина первый раз назвала только по имени. -Маша, может выпьем у меня по чашечке кофе? -Да, конечно пойдемте!

***

Татьяна подъезжала к школе Леди. Ей предстояло очень сложное решение, говорить Марии о том вечере или нет. Приехав, она сразу поднялась к себе в кабинет. И решив, не говорить об этом Маше, просидела там до начала съёмок.

***

Сидя в кабинете у Лауры, Марии позвонил режиссёр и попросил собрать всех преподавателей у него в кабинете. Выглянув в окно, Маша заметила машину Татьяны и сразу же набрала ее. -Привет! -Привет! -Мне режиссёр звонил просил собрать всех у него. -Хорошо, я буду через минут 5. Маша сказала об этом и Лауре и они вместе отправились к нему.

***

Обсудив все важные и не очень моменты по поводу сегодняшних съёмок, все разошлись по кабинетам. Девочки проходили свои испытания, а преподаватель проходили свои с документами. Вечерние съемки, прошли быстро. Поэтому всех отпустили пораньше. Мария отправилась в библиотеку, чтобы расслабиться. Можно сказать, что Лаура преследует Машу, вообще это так и есть Лукина старается произвести на себя впечатление. Поэтому она отправляется в библиотеку, но немного позже. Третьякова сидит с бокалом вина и читает новый роман. -Привет, — в библиотеку заходит Лукина. -Здравствуй. -Как насчет того, чтобы выпить у меня в кабинете и узнать друг друга получше. -Можно, но не долго, я собиралась сегодня выспаться. Они выходят из библиотеки и направляются прямиком к кабинету Лукиной. -Шампанское или красное вино? -Давай начнем с шампанского. Лаура достает бокалы и разливает по ним дорогое шампанское. Воцаряется тишина. Они наслаждаются этими моментами. Первой тишину прерывает Лукина. -Как прошел день, -по сути тупой вопрос, но идей в голову ей больше не пришло. -Как всегда, -такой же банальный и ответ. -Может, что то покрепче? -У тебя есть виски? -Третьякова, не думала, что ты такое пьешь. -Время от времени. Лаура разлила виски. -Может на брудершафт? -спросила Третьякова — А почему бы и нет! Они выпивают залпом виски и не одна даже не поморщилась.

***

Первая бутылка закончилась и вторая тоже. Дальше все происходит, как в тумане. Мария никогда не умела пить, поэтому напилась до чертиков. А Лукина умеет пользоваться моментами. Ведь она так давно хотела ощутить свои губы на ее губах. -Маша, я… вообщем… И Лаура целует свою возлюбленную, а Маша под большим влиянием алкоголя даже не сопротивляется. Поцелуй получается горьким и чувственным, Лаура изливает в него все свои вечера проведенные за бутылкой и пачкой сигарет. Но потом она осознает, что совершила ошибку которую будет сложно исправить.

***

Просыпаются они в обнимку на диване в кабинете Лауры. Мария пытается встать, но из-за сильной головной боли у нее это плохо получается. Лукина давно уже не спит и думает о том поцелуе, когда замечает, что Маша проснулась. -И долго мы сидели? -спросила Третьякова, хотя по своему состоянию понимала, что да очень долго. -Довольно таки да. -Ты что нибудь помнишь? — Да, а что? -Я ничего такого не делала, не лезла к тебе? -Нет, все хорошо было. Лаура поняла, что Мария ничего не помнила и, что волноваться не нужно, по крайней мере сейчас не нужно. -Лара, у тебя есть таблетки в кабинете? -Да, вон там лежат, в тумбочке. -А хорошо, спасибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.