ID работы: 10567858

Дитя Истины

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто я Кто я

Настройки текста
Меня зовут Сакура Киальто и мне 15 лет. Я провела трансмутацию человека в 8 лет. Через два года я стала армейским псом, под руководством полковника Роя Мустанга. Истина забрала у меня воспоминания, но через время они вернулись. Моя кровь состоит по большей части из металла, из неё я могу делать холодное и огнестрельное оружие, поэтому я Оружейный алхимик. В армии Аместриса я считаюсь самым жестоким алхимиком, меня называют «демоном, серийным убийцей из армии». Я очень меткая и никогда не промахиваюсь. В Аместрисе появился убийца госалхимиков, его зовут Шрам. Фюрер поручил мне явиться к полковнику Мустангу. Хоть я и была у него под руководством, я его давно не видела и приказов он мне не давал. Вот я стою у кабинета и стучу: — Войдите! — Здравствуй Рой, прибыла по приказу фюрера. — Давно не виделись, Саку. — Давно, давно, каков приказ? — В стране появился убийца госалхимиков, поэтому ты встаёшь на защиту государственного алхимика — Стального алхимика и его брата, а также помогать им искать философский камень, — полковник ухмыльнулся и подал мне бумажку с заданием. И тут дверь открывает с ноги парень в красном плаще и входит, а за ним доспехи. Парень был маленького роста. — Зачем вызывали? — Это Сакура Киальто, она будет вас опекать во время вашего пути и помогать вам. — Что? Вот эта хрупкая девчушка? «Что?» — подумала я про себя. — Это кто это тут хрупкий, что прикоснёшься и он рассыплется? — я вспылила, достала из своего плаща пистолет и направила дуло на его голову. — Так, хватит! Лучше обсудите совместное задание. — Хорошо, пойдёмте. — Куда? — На Кудыкину гору, собирать помидоры!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.