ID работы: 10567858

Дитя Истины

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Равный обмен

Настройки текста
В подъезде дома, где живёт Сакура: — Стальной алхимик, я рассказываю о себе, затем ты о себе — это равноценный обмен. — Ладно уж, — лицо его помрачнело. Я открыла дверь, первым вошёл Эд. На него обрушился грозный лай. — На место, — сказала я, и пёс послушно ушел к своей миске и сел. — Его зовут Хомуто, разувайтесь и проходите, — сказала я и ушла ставить чайник. В моей квартире было уютно. В гостиной был диван, кресло, журнальный столик, шкаф с книгами, комод. В моей спальне стояла кровать, шкаф, стол, прикроватная тумбочка, мольберт. На кухне есть холодильник, стол, 4 стула, плита совмещённая с духовкой, столешница и настенные тумбочки. В ванной было зеркало, раковина, душевая, сортир. Напротив моей комнаты была комната для гостей. В принципе она не отличалась от моей, только в ней были две кровати. Я принесла чашки, налила чай и мы сели на диван. — И так, рассказывай, почему твой брат пустой доспех, а твоя рука и нога не настоящая? — Но как ты узнала? — Ну я же не дура. Конечно, когда по улице ходят доспехи из 19 века, а у тебя звук одной ноги громче, чем другой. — Но рука, как узнала про руку?! — Твоё правое плечо ниже из-за веса автоброни. — Понятно, значит сама догадалась. Ну что ж, придется всё рассказать. Они рассказали мне всё по порядку с того момента, как ушёл их отец… — Ясненько, — сказала я и вздохнула, вспоминая свою историю. — Я росла в семье врачей и одного алхимика. Алхимии меня учили с трёх лет. Мои родители и бабушка были призваны на войну в Ишвар, там и погибли, точнее их расстреляли из-за того, что помогли ишварцем. Осталась я и мой дедушка. Он обучал меня алхимии и был со мной очень строг. Также с детства я хорошо обращаюсь с холодным и огнестрельным оружием. В один хороший день, когда я тренировалась, он попросил меня принести стакан воды. Когда я пришла, то увидела, что у него в груди был вонзён его же меч, который держал гомункул Зависть. Ты ведь знаешь кто это? Он сказал, что он мешал им. Стакан в моих руках разбился. Через год после случившегося, когда мне было 8 лет… — в дверь кто-то постучал, и я пошла открывать. Это оказался Рой. — Привет, что-то случилось? — Да нет, вроде. Просто решил проверить, не сбежал ли Элрик старший? — Я вот рассказываю свою историю. — Я после этого никак не мог сделать из неё девушку, слишком уж она строгая, ударишь — может дать в ответ сильнее, намного сильнее, — сказал Рой, а я вдруг покраснела. — Так уж меня воспитали, ничего не поделать. — Ладно, раз у вас всё хорошо, тогда я пошёл, а, кстати, зайди завтра в штаб. — Окей, — и он ушёл. — Ладно, мы наверно тоже пойдём. — Стоять! Руки за голову, сделаешь хоть шаг — прострелю тебе голову. — Ладно, ладно, не двигаюсь. — Вы остаётесь у меня. Я покажу вам вашу комнату. Мы пошли: я первая, они за мной. Стальной странно смотрел на меня сзади. — Чего смотришь? — Ты красивая! — Да, а обязательно пялиться так? Вот ваша комната. Спокойной ночи. Я захлопнула дверь в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.