ID работы: 10567858

Дитя Истины

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Мы вышли с поезда на перрон. Я забрала у Ала свою сумку и пошла вперёд.       Через некоторое время.... Мы сидели в кафе. Эд пил сок, а я обычную воду. - О извините, я и не понял, что вы путешественники, -бармен удивился,-ох чуть не забыл, -он включил радио "Молитесь и верьте дети мои....." - Радио проповедь? -спросил Ал. - Что за старик вещает? -спросил Эд. - Вы, что не слышали о Карнело? - Нет, -сказали втроём одновременно. - Карнело сделал это город процветающим. Бог солнца лета, -послышались чти-то голоса сзади. - Религия меня не интересует!! Ладно пошлите? -сказал Эдвард - Ага - Ал встал и стукнулся шлемом об потолок. Радио упало и сломалось. - Аааа!! Что вы наделали. Эй парень ты чего так вырядился? - Извините, сейчас всё исправим. - Как? - Брат, я сам сделаю, -сказал Альфонс и начал чертить круг преобразования. - Давай, -сказал Эд и началось жёлтое свечение. - Чудеса, -казалось, что челюсть бармена сейчас отвалиться. - Ты чё несёшь? -быркун Стальной. - Это алхимия, -сказала я, -вы слышали о братьях Элриках? - Да, кажется я слышал о стальном алхимике. Он самый молодой гос.алхимик. А ещё его вроде сопровождает первая девушка гос.алхимик. Оружейный алхимик, -все сразу подбежали к Алу, -ооо, а стальным тебя назвали из-за доспехов? - Но это не я, -начал протестовать доспех. - Что этот КОРОТЫШКА???? - Это кто тут коротышка, от земли не видно, -Эд разозлился и начал всех кидать, вращать, но я его остановила и сказала: - Гос.алхимики должны защищать народ, а бить его из-за своих комплексов. - Отойди девочка, ты слишком хрупкая для того!!! -в конец разозлился он - Что? Дя, я..... -я вышла из себя и пошла куда глаза глядят. - Саку, ты куда? - Тебе то, что КОРОТЫШКА! Пойдёшь за мной, убью тебя быстрее Шрама. Ему хоть не возиться с таким, как ты!!!! -я убежала куда подальше от него, думая о том "Прибью Роя, как только вернусь в Централ. А ведь я ещё и влюбилась в него. Оооо господи!!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.