ID работы: 10567858

Дитя Истины

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Сакура       Я шла по улице Лиора. Решила пойти к церки, которая сразу бросилась мне в глаза. Это церковь Бога лета.       Вдруг я увидела большую толпу людей и на лесенках какого-то человека. Возможно было разглядеть на его руке кольцо, в котором был красный камень. От него исходили какие-то свечения.       Настоятель Корнело, как я услышала из толпы, совершал алхимические преобразования без равноценного обмена. Видимо в этом виноват философский. А, что философский камень. Нужно срочно найти Эда, но я с ним поссорилась, да и он наверное сам не упустит такого шанса получить камень. Но всё равно надо его найти.       Я подождала пока толпа рассосётся и можно будет пройти. Минут через десять это можно было сделать. Подойдя к воротам, я услышала знакомый голос. Это был Эд. Он. что-то говорил про химические элементы, которые содержатся в человеке. Похоже девушка, которая стояла у стола с подношениями, от его слов очень разозлилась. Тут меня раскрыли. Та самая девушка увидела меня и позвала с вопросом хочу ли я помолиться. Но в ответ я лишь помотала головой, тогда Эд повернулся и сказал: — Сама значит явилась? — Всё даки ваша охрана-это моё задание и мне нужно его выполнить. Я гос.алхимик подполковник Сакура Киальто. А вы? — Роза Томас, приятно познакомиться. — Взаимно.       Тут из-за угла вышел Ал. И мы пошли по коридору. — Извини, я была не права. — Нет это ты меня, я бывает очень сильно начинаю беситься из-за своего комплекса. — Слушай, Ал не умеет преобразовывать без круга? — Нет, не умеет. Видимо он не видел врат.       Вдруг на нас выступили люди с копьями и палками. — Брат Клейн, как это понимать? -проговорила Роза. — Роза, они еретики, они против бога.       Тут мы увидели дверь и побежали туда. Там нас ждал тот самый настоятель. — Ну, что третьесортный алхимик или ты отдаешь нам философский камень добровольно, или мы забираем его силой. — Ты думаешь я отдам вам за просто так. Везде есть равноценный обмен. Роза подними пистолет. — Что? — Я говорю волю божью. Подними пистолет и направь его на стального алхимика.       Она взяла пистолет и направила на Ала. — Но я это не он. — Это я стальной алхимик -закричал Эд.       Она была готова выстрелить, но тут подошла я, хлопнув в ладоши, преобразовала пистолет во что-то иное. — Ты тоже алхимик? -проговорил Карнело. — Да, представь себе. — Тогда у меня для вас есть нечто другое, с чем вам не справиться, -послышались звуки открывающейся клетки. Тут выбежала и вылетела химеры. — Значит с помощью философского камня ты создаёшь воедино живых существ. — Точно, -тут стальной сделал хлопок и приложил руки к земле. Появилось копьё. Мне Эд поручил летающую химеру. С ней я справилась быстро. Просто проткнула её обычным мечом, но видимо не до конца.Она схватила стального мальчишку за левую ногу, разорвав тем самым его брюки. Позже схватилась и за правую руку другая химера, в виде льва, разорвав его плащ и кофту. Из-за этого стало видно автоброню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.