ID работы: 10567858

Дитя Истины

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сакура Вот чёрт я долго не продержусь. Когда же он закончит стрелять?! Ого! Что это? Стена. Твою мать, первый раз так рада, что между мной и кем-то есть стена. Кажется это сделал Эд. Вдруг кто-то схватил меня за руку и повел за собой. Когда мы вышли в коридор, я смогла разглядеть своего спасителя. Это бы Ал. Похоже Эда я очень разозлила, тем что бросилась на "расстрел". Он на кричал на меня, но меня это не чуть не смутило, наоборот развеселило, т.к волнуется. Ладно перейдем к делу. Мы придумали план. Ал сделает громкоговоритель, а попробуем записать всю правду и транслировать по радио. Хороший план как думаете? Вот мы со стальным пришли в кабинет Корнело. Тым было довольно уютно, по сравнению с кабинетом Роя. Эд нашел кнопку включения микрофона, далее нужно просто ждать пока придет настоятель. Вдруг дверь открылась, и появился лысый (извините за грубость). - Ну что так и будешь дурачить прихожан. Зачем тебе это? - Зачем? Чтобы создать армию, которая будет подчиняться мне бесприкословно. - Мда, бедные горожане. Боюсь они и вправда будут подчинятся тебе, если не прояснить им правду? - и тут Эд показывает ему включенный микрофон. - Что? Как? Как вы посмели? - Именем закона Аместриса вы арестованы за государственную измену. Я надела на него наручники (решила сделать сюжет сдесь покороче) Потом его увезла военная полиция. Мы собирались уже уезжать, потому что философский камень оказался фальшифкой. Но тут неожиданно я почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись я увидела Розу, которая держала в руках пистолет и плакала. - Как? Как мне жить дальше, когда мне обещали, что Кляйн вернется? Отдайте мне философский камень, и верну его к жизни. - Ничего живое нельзя вернуть с помощью алхимии. После этих слов я просто ушла в даль и оставила парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.