ID работы: 10567858

Дитя Истины

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
С братьями Элриками я встретилась уже в штабе у Роя в кабинете. Они что-то обсуждали, просто сидела и смотрела в окно. Но все-таки полковник решил напомнить братьям, что у них есть спутник, который сейчас просто сидит и ничего не делает. Хотя я уже даже лежала от скуки на диване на против братьев. — Саку! Хватит спать! — заорал Рой. — Да не сплю я, господи! — Помнишь я обещал познакомить тебя с связующим жизни алхимиком? — Ну да обещал, но так и не познакомил, — Рой почти никогда не выполнял обещания. — Ну теперь точно придется познакомить… — Это еще почему? — Ты, что вообще нас не слушала! — ещё громче проорал он. — Да блин, ёмаё, знаешь же, что не слушала, зачем же так орать! — закричала я на него ещё громче. — Так, завтра утром, чтобы как штык, были все в моём кабинете. Понятно?! — Да понятно, понятно, разорался тут, — на этой фразе я демонстративно вышла из кабинета и направилась наружу. На улице снова лил дождь, а я без зонта. Ну и ладно, значит суждено мне промокнуть. Нужно ещё в магазин зайти за продуктами, а то кушать то что-то надо, ещё нужно убраться, ещё книгу отдать Рою. Блин все рано придется к нему заходить и выслушивать натации о неуважении старших. Хм… может поиздеваться над ним, сказав, что он уже старик. Аааа… если ещё к нему заходить, то и у него придется убираться. Вот как можно не убираться в собственном доме. Так ещё на время, пока я буду отсутствовать, нужно чем-то занять Эда и Ала. Да уж, как много дел. Так я пришла в магазин, что бы купить? Решено, сделаем рисовый омлет, тогда мне нужны яйца и рис. Всё купив, я вышла из магазина, вдруг меня кто-то окликнул. Я повернулась, это были братья Элрики. Я пошла им на встречу. — Сакура… что с тобой, почему ты сегодня такая недовольная? — спросил Ал и взял у меня пакеты с продуктами. — Да так, настроение плохое, а вы только из штаба? — Ага, кстати, Рой просил тебя вечером зайти к нему. — Хорошо, все равно книгу ему относить. Он говорил что-то еще? — Он сказал, что передаст тебе лично все, что мы сегодня обсуждали. — Хорошо… вы куда-то сегодня ещё собирались? — Нет, никуда больше — Тогда пошлите домой, я буду готовить рисовый омлет, — после этих слов ты пошла в строну дома. — Что? Рисовый омлет?! — закричал Эд, — я тоже хочу, стой подожди нас!!! — Кто первый прибежит, тот готовит! — закричала я в ответ, но походу Эд услышал только фразу, кто первый, поэтому побежал и обогнал меня. Я побежала за ним, но специально не быстро, Ал же понял к чему я клоню и, что я могла бы обогнать его брата. Спустя несколько минут мы были уже у моего дома. — Я первый! — закричал Эдвард. — Ха, значит ты готовишь на ужин, — сказала я с некой улыбкой на лице. — Это ещё почему? Ты же говор… — Брат, она сказала, кто первый, тот готовит, — сказал Ал и тут я рассмеялась. — Хахахаха, ну хоть кто-то меня слушал, и на этом спасибо. Так, что все Эд, ты готовишь нам рисовый омлет. — О, ты наконец-то улыбнулась за весь день, ураа, брат, твоя взяла, — проговорил Альфонс. — Не поняла… — Я с Мустангом поспорил, если я тебя рассмешу, то он неделю не будет нагружать нас работой в штабе, — сказал с насмешкой Эдвард. — Ха-ха-ха-ха, тебе повезло просто, если бы я не была такой хмурой сегодня, ты бы не поспорил с ним и в очередной раз проиграл ему. — Ха, ну значит мне повезло. Ладно пошлите есть, а то я щас с голоду помру. — Но готовишь ты, ты ведь выиграл меня, хотя я могла тебя перегнать… — Ааа, да блин, я думал прокатит, придется готовить омлет (╥﹏╥) Спустя несколько минут, мы были уже у меня дома. Я прошла в свою комнату, кинула сумку и упала на кровать. Эд уже принялся готовить, я решила выйти и посмотреть. Он такой милый когда занят домашними делами, особенно готовкой. Ал разбирал продукты из пакета и складывал все в холодильник. Всё-таки какие они заботливые, хотя им же надо как-то платить за проживание в моем доме. Смешно, я с них ничего не требую, а они все равно стараются и что-то делают. Когда я вошла на кухню, то меня никто не заметил (ну по крайней мере, я так думала), а я просто присела за стол и смотрела на братьев. Тут оборачивается Эдвард. Я с недоумение смотрю на него, а он на меня с ухмылкой. — Саку, где у тебя соль можно взять? — Ага, ты, что видел, как я вошла? — Конечно видел, точнее я почувствовал, так где у тебя соль, а то будешь есть сгоревший омлет? — В верхнем шкафу, на верхней полке. — Спасибо, — сказал стальной и повернулся обратно к плите. Вскоре наш ужин был готов. Мы сели за стол, вы бы видели, как Эд уплетал, как будто не ел целый день. Я же ела медленно, не хотелось мне идти к Мустангу. После трапезы, я быстро убралась в доме, пока братья обсуждали новое путешествие. Все прибрав, я оделась в черную майку и штаны, надела синий плащ, взяла книгу и отправилась к полковнику. Спустя несколько 20 минут ходьбы, я была уже около его дома. У меня были ключи, поэтому зашла я без проблем. Дом, в котором я провела несколько лет своей жизни. Пиль на полках, неубранные книги по алхимии, скомканные листы с бумагой, кусочек свечи, который почти кончился, камин, который грел меня в холодную погоду. Как же все напоминало мне о кабинете отца в родном доме. В доме Роя почти ничего не поменялось. Даже картина, которую я рисовала повесил, хаха. — Рой, ты дома? — Здравствуй, проходи, чувствуй себя, как дома, — сказал он, выходя с кухни и вытирая руки о полотенце. — Интересно, а я по твоему, где сейчас нахожусь? — сказала со злобой я. — Да ладно тебе, я же пошутил, тем более у меня для тебя новость, её важно знать всем государственным алхимикам. А ещё, ты принесла мне книгу? — Да, принесла. Так что за новость, Элрики сказали, что это срочно. — Ты надеюсь их хорошо заперла? — Да, ну как по мне. — Сейчас ты должна охранять их ещё лучше. Ты помнишь для чего тебя к ним приставили? — Да, охранять их от серийного убийцы. — Правильно, сейчас он стал более активенч стало много жертв, которых взрывали изнутри. Нужно следить за братьями ещё лучше. Да и самой быть аккуратнее. Я знаю, что ты можешь отбиться, но у тебя может быть много ран и переломов, так что будь, пожалуйста, аккуратнее и внимание. — Оо, так ты волнуешься? — Сакура, я сейчас не об этом, отнесись к этому серьезно. Я ведь не шучу. — Ладно, ладно. Я вообще-то пришла ещё убраться у тебя, ты ведь этого делать не умеешь. — Ты, что издеваешься? Я конечно не против, но зачем же так об этом заявлять. Я вот например люблю бардак, всегда знаешь где и что лежит. — Действительно, все вы мужчины одинаковые. Как вы не понимаете, что нужно жить в порядке, а не в бардаке. Ладно я пошла убираться, тебе лучше меня не злить сейчас. — Ладно, ладно, прости, прости. — Так то. Первым делом я протёрла пыль с полок, прибрала книги и выкинула бумажки. Потом помыла полы и начала убирать кухню. Быстро разобравшись с ней, я решила подняться в свою бывшую комнату, которая сейчас пустует. Здесь я вспомнила все (так звучит 😏), какой грех я совершила. Когда я зашла в комнату, то просто улыбнулась. — Ты чего улыбаешься? — спросил Рой. — Да, так вспомнила кое-что. Помнишь ты подарил мне платье, и я красовалась в нем перед зеркалом. Ха-ха-ха. А помнишь я хотела котенка, а ты сказал, что у тебя нет денег содержать ещё и его, я тогда так расстроилась, что хотела уйти от тебя и не возвращаться. Не помню, что меня тогда остановило. — Ха-ха-ха, да, тогда было так неловко, что я сказал тебе, что денег не хватит. Ты ведь ещё экономить тогда начала. Не ела ничего. — Ха-ха-ха-ха, я была такая наивная, как ребенок. — Ага. С мыслями о прошлом я убрала и свою бывшую комнату. Мы Роем попили чай, попрощались и я отправилась домой. Было уже поздно, но на улице было ещё много народу, так что боятся нечего. С этим лозунгом, я шла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.