ID работы: 10567889

Лучик света в бесконечной мгле

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть первая(Введение)

Настройки текста
Ещё совсем давно, на ровне с кланом Сенджу, и его потомками Учихами и Узумаки был клан, имя которому — Абэ. Представители этого клана отличались тем, что они могли управлять стихией тьмы и могли придавать ей других стихий. Члены клана Абэ являлись пацифистами, что хотели избавить мир от ненависти и жестокости. У них были свои особые техники, что могли усыплять врага, вместо его убийства. Абсолютно все девушки из клана Абэ поочерёдно являлись джинчурики Десятихвостого, который передавался юной наследнице при её рождении. Также, их клан отличал необычный цвет волос и глаз, что был разных оттенков фиолетового. Однажды между представителями кланов Узумаки и Абэ завязался роман, молодые люди поженились, и на свет появились близняшки. И тогда на территорию Конохи, а потом и Суны прибыл Атсуши Узумаки, который смог договориться о помолвке их наследниц, с сыном Кушины и Минато, и с сыном Расы и Каруры. После смерти родителей ещё юного Наруто девочек разделили. Ясуко отправили в Сунакагуре, а Тсукико в Конохагуре. Атсуши отправился с Тсуки, в то время, как Мива отправилась вместе со своей второй дочерью. Новым носительницам хвостатого ничего не оставалось, как остаться по разные стороны друг от друга.

***

Маленькая девочка с глазками, цвета лепестков фиалки стояла возле двери в аудиторию. Светлая кожа казалась фарфоровой, красные длинные волосы заплетены в высокий хвост. Нежно-персикового цвета губки покусаны от нервов, а аккуратные и маленькие ручки сжимали короткое оранжевое кимоно.  — Входи! — послышался голос учителя по ту сторону двери. Девочка осторожно открыла дверь, и, зайдя в класс встала около доски и учительского стола.  — Представься — проговорил Ирука. Юная наследница бесшумно вздохнула, и подняла голову. На неё глядело много пар глаз, которые, казалось, прожигали её.  — Меня зовут Тсукико Узумаки, приятно познакомиться — тихий и скромный голосок прошёлся по ушам всех присутствующих. Кто то начал шептаться, а кто то просто смотрел на неё. Девочка привыкла, она ещё раз осмотрела класс, и заметила своего друга, что одиноко сидел за предпоследней партой. Настроение малышки сразу поднялось, и она неспеша подошла к нужному месту, и села рядом с улыбнувшимся ей блондином.  — Да ты посмотри, у неё волосы цветом на помидор похожи — послышалось где то сбоку. Юная джинчурики повернулась на эти слова, смотря на Кибу.  — На… Помидор? — переспросила она, и подняла правую бровь. Парень цокнул.  — Тихо, ребята — услышали они голос учителя, после чего повернулись, смотря на Умино.

***

Как только урок был закончен, и Ирука вышел из класса, к девочке подошли несколько ребят. Среди них был и собачник, который сразу же взял одну прядь волос. Он хмыкнул, перебирая волоски в пальцах.  — Слууушай, может лучше не называть тебя по имени, а просто «Помидорка»? — Инузука усмехнулся, после чего сзади нахмурившейся и насупившейся девушки уже поднялся голубоглазый, что встал между Кибой и Тсуки.  — Она — Тсукико Узумаки, и точка. Никакая не Помидорка, и волосы у неё красивые, понятно? — зло выдал Наруто, сжимая зубы. Брюнет искоса посмотрел на парочку.  — Ну, я же не говорю, что это плохо. Да и что её волосы ужасные или некрасивые я не говорил  — Но подумал  — Мимо. Ну ладно, до скорой встречи, Помидорка — безчувственно, словно кукла сказал Инузука, и ушел подальше от них.  — Ну хоть до драки не дошло… — спокойно выдохнула девушка, разглядывая стены. Ей уже совсем не обидно. Разве что раньше было. Она уже знает, что о ней думают люди.  — Не играй с ней, она опасна! — женщина взяла за руку своего маленького сынишку, и уволокла подальше от красноволосой. Маленькая девочка с непониманием и обидой смотрела вслед удаляющимся от неё фигурам. Слёзы сами собой начали подходить, но она сразу же стирала их, натягивая улыбку. Почувствовав чьё то присутствие, малышка повернула голову в сторону забора, возле которого сидела. На неё смотрели голубые глаза что были наполнены интересом. Блондин, заметив что его увидели, подошёл ближе.  — Прости, если испугал. Я Наруто, а ты? — мальчик осторожно протянул руку второй.  — Я Тсукико. Спасибо — пролепетала девочка, вставая с помощью протянутой ей руки.  — Будем дружить? — с надеждой спросил Нару, заглядывая в фиалкового оттенка глаза. Девочка закивала, а на глаза вновь начали наворачиваться слёзы. Слёзы счастья. От таких воспоминаний о их знакомстве Тсуки нежно улыбнулась. Они грели душу. Также сильно грели душу, как и лучезарная улыбка Наруто. Девочка иногда называла его солнцем, в чём была нереально права. Её друг освещает весь мир своей улыбкой. Всегда её поддерживает, и помогает. Всегда защищает её от остальных, а она лечит его раны. Как физические, так и душевные. Он, кроме отца, сестры и матери, стал ей дорогим человеком. Но то, что думали остальные… Она бы так хотела, чтобы мечта Нару сбылась, и все смогли увидеть его с другой стороны. Да и сейчас она в него верит.  — Эй, Тсуки-чан, не расстраивайся, сходим потом в Ичираку? — красноволосый удивлённо на него посмотрела.  — Только плачу́ я, ты должен копить деньги, а не тратить их на других  — Да брось, ты же моя подруга — и снова эта лучезарная улыбка. Девочка улыбнулась в ответ, не замечая, как дарит тепло этой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.