ID работы: 10567889

Лучик света в бесконечной мгле

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Девочка бежит в академию, перепрыгивая с крыши на крышу. Она опаздывает. Сегодня будет пересдача техники превращения. Она снова покажет эту технику, которые освоила. Долгие тренировки не прошли даром, Тсуки теперь может создавать различные образы с помощью техники превращения, так что ей неочем переживать. Но что то всё равно её тревожит. Девочка не может понять, что твориться.  — Переживаешь о мальчишке? — раздался в её голове голос хвостатого. Щёки малышки покрылись румянцем. Красноволосая на это промолчала, и спрыгнула на землю, уже вставая возле дверей академии. Девочка прошла внутрь здания, проходя по коридорам к нужной ей аудитории. В мыслях девочки послышался хмык Джуби, а потом и тихий, низкий смех. Она распахнула дверь в нужную ей комнату, и прошла к своему месту возле окна. К ней подсел блондин.  — Ты готова к пересдаче? — Абэ посмотрела на друга, и кивнула.  — Я уже сдавала, так что да. А ты как? Готов?  — У меня всё ещё не выходит техника клонирования… — ответил ей мальчик, почёсывая затылок.  — Понимаю, у меня она тоже долго не удавалось. Но я в тебя верю, не забывай об этом! — сказала ему Тсуки, нежно улыбаясь. Она всегда считала Наруто сильным, и будет его таким считать. Взгляд блондина невольно упал на её волосы, после чего его руки сами к ним потянулись.  — Мягкие и шелковистые. Не понимаю, почему остальным так они не нравятся — задумчиво протянул он, гладя волосы девочки. Тсуки вспомнила о вчерашнем проделке Наруто. Надо было же ему разрисовать каменные лица хокаге*. В кабинет зашёл Ирука.

***

Сакура вышла вперёд, сразу же складывая руки в печать превращения.  — Харуно Сакура сдесь. Начнём. Превращение! — вместо розоволосой девочки появился клон сенсея, точнее она превратилась в него.  — Превращение в меня? Неплохо, молодец, Сакура — девочка радостно посмотрела на Саске, которого в это время уже позвал учитель. Он молча вышел, не замечая взгляд Хинаты, которая нервно оглядывала мальчика с ног до головы. Учиху закрыла белая тучка дыма лишь на секунду, и перед учениками появился ещё один сенсей.  — Неплохо — проговорил Ирука, после чего Саске отошёл.  — Следующий Узумаки Наруто  — Только время теряем Наруто — прозвучал возглас в аудитории.  — Вечно мы из-за тебя попадаем  — А мне плевать — но джинчурики Джуби знает, что это не так. Тсуки сжала маленькие кулачки, прикладывая их к груди.  — «Давай, Наруто, покажи себя» — мальчишка вышел вперёд.  — Превращение! — вмиг перед остальными появилось облачко дыма, но когда оно исчезло, из-за дыма показалась красивая девушка. У учителя потекла струйка крови из носа, из-за чего Абэ испуганно посмотрела на сложившуюся картину. Но это её немного смешило. В аудитории послышался смех блондина. Такой открытый и заражающий девочку. Она хихикнула. Вот он — настоящий Наруто Узумаки.  — Угощайся! Это моё секси-джитсу! — красноволосая тяжело вздохнула, и улыбнулась уголками губ.  — «Он не меняется. Но это тоже хорошо… Его улыбка никогда не пропадёт, и доброта тоже не угаснет» — подумала Тсукико, глядя на ходячее солнышко.  — Наруто! Прекрати свои глупые шутки! Это твой последний шанс! — закричал Умино, смотря на своего ученика.

***

Тсуки втихаря подошла к каменному лицу хокаге, которое сейчас чистил Наруто.  — И пока не отчистишь всю краску, домой не пойдешь! — строго крикнул Узумаки Ирука.  — Ну и что? Всё равно у меня дома никого нет! — ответил ему голубоглазый. На этой фразе у девочки сжалось сердце. Ей действительно жаль блондина.  — Наруто  — Что вам ещё нужно, учитель? — спросил мальчик, отмывая очередное пятно от краски с камня.  — Я тут подумал… Может, когда ты закончишь, сходим поедим рамен? Что скажешь? — старший посмотрел в сторону голубоглазого. Тсукико улыбнулась, понимая, что Ирука заботиться о младшем. Это радовало её душу, и давало лучик надежды на то, что Нару останется таким, какой он есть сейчас, и его не захватит его же ненависть. У Узумаки в глазах сразу же запылали искорки.  — Теперь у меня есть мотивация, сейчас я мигом всё отчищу! — на этом моменте Абэ ушла оттуда, и перепрыгивая с крыши на крышу.  — Ты так за него волнуешься. Это довольно мило~ — снова голос хвостатого, который перебивает все мысли.  — «Он мой друг. Единственный друг. Я дорожу им, и не хочу потерять» — Тсуки посмотрела по ноги.  — У тебя красивые волосы, они мне нравятся — проговорил блондин, лучезарно улыбаясь подруге.  — А… Ну… Спасибо? — неуверенно поблагодарила его девочка. Никто никогда не говорил ей, что её волосы красивые. Только оскорбления она слышала в свой адрес. Наруто стал первым, кто заметил что то красивое в её огненно-рыжих волосах. Опустившись на землю около своего дома, девочка вынырнула из своих мыслей, и открыла дверь. Она зашла в дом, попутно выкрикивая: «Я дома!». Но никто не ответил.  — «Папа всегда встречал меня. Где же он?» — подумала фиолетовоглазая, проходя в дом.  — Я чувствую чужую чакру. Будь осторожна — посоветовал ей Десятихвостый. Девочка оглянулась. Она зашла в комнату отца, но Атсуши там не оказалось. К горлу приставили что то острое. Зрачки девочки сразу сузились от страха. В эту же секунду Тсуки почувствовала сильную боль в районе шеи, и потеряла сознание, падая на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.