ID работы: 10567955

Killer Rat

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Когда мне было девять, у меня дома жила крыса-альбинос. Я любила её белую шёрстку и розовый хвостик, но других людей пугали её красные глаза и острые зубы. Мне говорили, что она - разносчик заразы, что она мерзкая, что она бесполезна. Но я любила её! Можно даже сказать, что она была моим единственным другом.       К сожалению, долго она не прожила. Мне пришлось собственными руками свернуть ей шею. В своё оправдание могу сказать лишь то, что она была больна и очень страдала. У неё была предсмертная агония, а у меня - паника. Я просто не могла больше наблюдать за тем, как она мучается. Разве я чудовище?       Я тоже крыса.       Крыса - символ робости, низости, гибели. Именно в крысином обличии приходит дух чумы, в образе крыс рисуют демонов и ведьм. Как будто это так плохо.       Но в то же время, крыса - это ещё и символ плодовитости, удачи, достатка и богатства, разборчивости, привередливости.       Также как и крыса, я имею достаточно высокий интеллект и не издаю громких звуков. Мне суждены маленькая продолжительность жизни и негативное отношение окружающих.       Я - крыса.       Мне запрещено носить яркую одежду, макияж, потому что я должна сливаться с толпой. У меня короткие волосы, чтобы меня не могли за них схватить. Большая грудь мешала бы мне в работе, из-за этого я хожу в утяжках, плоская, как доска. Я не выгляжу ни как парень, ни как девушка.       И этот уродливый шрам от середины щеки и до самой губы, словно я подралась с кошкой. Впрочем, почти так и было. Шрам действительно получен мной в драке с котиком.       Я киллер и я убиваю других киллеров.       Я убиваю таких же людей, как я сама.       Крыса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.