ID работы: 10567955

Killer Rat

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Барс

Настройки текста
      Мне нужно успеть попасть домой, пока этого не сделал ОН. Мой брат. Названный брат. Он хочет мстить за нашего названного отца. Если он увидит Мышонка, ей точно конец. Он сразу убьёт и меня.       "Киллерам нельзя ни с кем сближаться. Нельзя никого приводить домой. Нельзя дарить подарки." Нельзя. Нельзя. Нельзя. Жить нам нельзя, вот что. Я не до конца понимала, на что шла тогда, почти десять лет назад, когда согласилась учиться убивать плохих людей за хорошие деньги.       В подобии новой семьи у меня появился брат, мы были как настоящие двойняшки. Тогда я могла доверить ему всё, а сейчас наши пути разошлись. Я - Крыса. Он - Барс. Он давно уже вырос из возраста, когда я называла его Барсиком.       Я не препятствовала твоей любви, я помогала скрыть ту девчонку. Прошу, дай и мне шанс ненадолго быть не одинокой. Ведь даже ты бросил меня, когда появилась Она. Неужели ты настолько глуп, что думал, будто вы сможете быть вместе? Твоя любовь свела девушку в могилу, так не губи ещё одну невинную душу из мести.       Никогда прежде не молилась, а сегодня я умоляла любые высшие силы, чтобы я пришла в квартиру, в которой будет только Мышонок. Живой Мышонок.       Судьба оказалась справедлива ко мне. Я принесла много горя и страха людям. Плата той же монетой. Дверь оказалась открыта, а в квартире тишина. Вот каково это, когда сердце уходит в пятки. Да! Я убивала! Но один-единственный раз я захотела кого-то спасти. Один раз я захотела любить кого-то. Ещё не полюбила, а просто хотела любить! Судьба вновь макнула меня лицом в лужу.       Если сейчас Барс убьёт меня, то я даже не против. Я заслужила.       Не снимая обуви, прохожу в комнату. Они там вдвоём. Мышонок лежит головой на коленях Барса и не шевелится. Он убил её. На секунду жалею, что его девушку убрала не я. Сердце ударяется о рёбра. Ноги не хотят стоять. Опираюсь о стену и поднимаю глаза на Барса.       - Да у тебя взгляд загнанного зверя, - присвистывает он и улыбается, в своей привычной манере, одной половиной рта.       - Барсик... Мышонок... - кажется, она попалась в его лапы. Я ведь обещала её защитить!       - Не бойся. Малышка жива. Прошу, скажи, что ты не убила её родителей и не похитила её, - брат смотрел прямо, легко поглаживая девочку по волосам.       - Спасибо, - сама не верю своему счастью и медленно сползаю по стенке, - спасибо тебе. Я не убивала и не похищала.       - Не нужно благодарить меня. Я помню твою помощь. Как ты вообще могла подумать, что я собираюсь кого-то здесь убить?       - Богомола больше нет.       - Я знаю, - улыбается, - старику давно пора было на покой. Его уже заждались черти в аду.       - Я думала, ты будешь злиться.       - Я видел тело. Две пули? - он приподнимает бровь. - Ты явно была сама не своя. Не буду добавлять тебе чувство вины.       - Спасибо, - я искренна как никогда. На сердце становится немного легче.       Тут я вспоминаю о Мышонке. Я киваю на неё. Брат понимает всё без слов. Он достаёт из её тела иголку и малышка приходит в себя. Ей страшно. Она тут же соскакивает с его колен.       Тут же жестом подзываю Мышонка к себе и заключаю в объятия, усаживая на своих коленях.       - Какая прелестная картина. Крыса и Мышонок. Верни малышку родителям и не порти ей жизнь. Маленькая, - он обращался уже напрямую к ней, - мы должны вернуть тебя, скажи, куда тебя доставить?       Отрицательно мотает головой. Что же за звери её так запугали?       -Мышонок, ты пойми: мы не хорошие люди. Мы очень-очень плохие. С нами опасно. Тебе лучше быть со своими родными, - Барс встал перед ней на одно колено и взял в руки её ладони. - Не бойся меня. Я хочу помочь, а потом ты должна о нас забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.