ID работы: 10568030

Сборник зарисовок про Босса Камидзё, Акселератора и Хамадзуру

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 парт

Настройки текста
Англия. Туманный Альбион. Железная дорога и мчащийся по ней пассажирский состав. На крышах вагонов было не спокойно. Не только ветер свистел, но по ним бежали двое молодых парней. У одного был обоюдоострый клинок, светлые с рыжеватостью волосы и он убегал от другого парня, что был абсолютно белым, белые волосы почти до плеч, куртка и светло-серые штаны.... Только глаза пронзительно горели алым. Его лицо было полубезумным, особенно устрашающе выглядела его улыбка-полуоскал. Над его головой парило странное существо. То ли девушка, толи медуза с длинным хвостом как щупальце осьминога. Она была демоном по имени Клифа Паззл 545. Демоном, с коим этот белоснежный Ангел, что все время считал себя Королем Монстров из-за своего черного прошлого убийцы, заключил контракт. Имя этому Монстру - Акселератор, он был лидером следи всех семерых эсперов пятого уровня. К слову, этот Ангел был еще и, так сказать, Принцем.... Скоро ему передадут символ власти и он станет править всем Академсити.... Но это другая история. Сейчас у него была иная цель - Хамадзура Шииаге. Почему он его преследовал, не будем тоже вдаваться в подробности. Но факт был фактом, он был в глазах жертвы врагом. Крыши вагонов кончились. А враг все не думал останавливаться. Он был подобен пушечному ядру или белой комете. Хамадзура остановился и в отчаянии стал искать выход из положения. Посмотрел на волшебный клинок. Он не знал, как он работает, но попытаться нужно. Он сосредоточил все мысли на нем и крыша последнего вагона внезапно превратилась в гладкий и очень скользкий лед. Акселератор не сразу заметил беду и перескочил на лед. Когда он понял, было уже поздно. Он уже потерял шероховатую опору под ногами.... - Ты - идиот!! - закричал бедолага. - Убить меня вздумал!! Он сам забыл, что он мог активировать вихри и он бы так просто не упал с крыши поезда.... Виновник всего этого стоял столбом, но потом отмерз и кинулся выручать своего "врага", с которым он был изначально в одной лодке. Он, и Камидзе Тома, тот, кому он приписал статус Босса однажды, когда они впервые стали работать как Трио. Он тоже ступил на лед и, не думая о последствиях, побежал по нему. Его обувь была более ледоустойчивой, чем у Акса. Он, оскальзываясь, все же успел перехватить за воротник на шее своего преследователя и не дал ему сверзнуться с крыши. Попутно меч прошелся по льду и колдовство растаяло. Нулевик, что не был ни эспером ни магом, помог Аселератору взобраться на крышу и дождался, когда тот переведет дух. - Прости.... - извинился Шииаге. - Я не знал, что так получится.... Этот клинок.... - Ты всегда был дебилом! - грубо прошипел Акс. - Сперва творишь, потом думаешь! И накой ты стал от меня убегать, спрашивается!? Я же тебе не враг! Мы все пришли в эту страну с одной целью или нет!? - Защитить Кроули и его дочь...- виновато пробормотал Хамадза. - Прости, но я давно уже запутался, кто на чьей стороне и зачем вы сюда прибыли.... У меня здесь образовались другие проблемы... Прости, что я не стал искать вас всех, когда нас выбросило на берег! - Не передо мной ты должен извиняться, парень! - проворчал Акс, сменив гнев на милость. - А перед тем Нулевиком с его Разрушителем Иллюзий. Не я должен был сопровождать его и Кроули, а ты! У меня в этой стране есть другое дело. Я искал тебя для того, чтобы вернуть тебя ему! Поезд начал тормозить около очередной станции и Дуэт благополучно спрыгнул на снег с крыши. На том их и оставим.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.