ID работы: 10568030

Сборник зарисовок про Босса Камидзё, Акселератора и Хамадзуру

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2 парт. 1 часть.

Настройки текста
Академсити, город, где жили, в основном, студенты и преподаватели, ученые и правил этим городом Совет Директоров во главе с, все еще, Алистером Кроули. Город готовился к очередному праздничному фестивалю. Царили суета и гам. Даже поздними вечерами. В один из таких вечеров Ласт Ордер изволила улизнуть из дома... В который уже раз! И все потому, что ее позвала на прогулку ее подружка по имени Фремия Сейверлун. Она была сестрой погибшей девушки по имени Френда... Никто пропажу бы так и не заметил, если бы не Мисака Ворст - злобонравный, но не слишком злобный клон из последнего потока. Она и Ласт Ордер, а также еще 10000 Сестер являлись клонами девочки-эспера Пятого Уровня, также как и Акселератор, по имени Мисака Микото. Мисака Ворст вышла из душа и лениво осмотрела комнату. Акселератор, как всегда, дрых, включив заглушку. Все было без изменений... Но слишком тихо. Где эта малявка? Она еще минут пятнадцать назад вовсю играла в видео-игру.... А.... Да ну эту мелкую. Она все равно может за ней наблюдать по Мисаканэту. Пока что.... Мелкая еще не отключилась от Сети. Она тут же забыла про пропажу и стала заниматься своими делами. Так прошло добрых полчаса. №1 проснулся и лениво сел. Только потом поискал глазами Ордер.... Не обнаружил и нахмурился. - Эй, Ворст! - недовольно обратился он к Злюке, что слушала рэп или что-то в этом духе на плеере и заткнув наушниками уши свои. Она никак не среагировала. - Мисака Ворст, черт тебя дери!! - рявкнул Акс. Нуль внимания. Акс вздохнул и встал. Подошел к Ворст и выдернул гарнитуру из ее ушей. - А, что такое? - девушка заозиралась. - А, это ты... Чего надо, Белый? - Где мелкая? - спрости Белый. - Не знаю. Улизнула куда-то.... - пожала плечами задира. - Я ей не нянька. Это твоя работа, не моя. - Почему ты меня не разбудила? - начал раздражаться Король Монстров. - Сколько времени прошло с того момента, как ты заметила пропажу? - Не могу точно сказать... наверное минут тридцать...- протянула Ворст. - Где она сейчас? - продолжил допрос Акс, сложив руки на груди. - Не знаю... не вижу. - Злюка попыталась посмотреть. - Она отключилась от Сети Мисак. - Другие Сестры на что? - прорычал Акс, еле держа свое терпение в руках. - Ладно, только не кипятись... - опасливо покосилась Ворст на грозного Ангела. - Сейчас спрошу... Пять минут она копалась по всем своим Сестрам. - Ее видели, минут десять назад, около школы Токивадай... Потом от нее вестей уже не было, - сообщила она. - С ней были эта мелкая Фремия и Индекс.... - Чертова малявка! - буркнул Акселератор, взяв свою суперсовременную трость. - Пошли, будем ее искать. Ты не уследила, потому пойдешь тоже! - Ага, иду и падаю! - зевнула Ворст. - А за жильем кто присматривать будет? Сам иди, мистер Нянь. - Вот несносная.... - рявкнул Акс, решив больше не спорить. - Ты у меня получишь, когда я вернусь с малявкой! Не говоря больше ни слова, №1 вышел из квартиры и Ворст снова стала слушать свой рок.

***

Камидзё Тома, мальчик с черными волосами, торчащими как иглы ежа, шел по вечернему Академсити. Рядом с ним, с мечтательным выражением на лице, шла монашка в белом. Ее одеяние было закреплено большими скрепками золотого цвета. Ее серебряные волосы развевались на ветру. - Эй, Ками-ян! - позвали его из толпы людской. - На пару слов! Тома оглянулся и быстро нашел Тсучимикадо Мотохару, который бодро махал ему из толпы. - Жди здесь, я быстро, - бросил мальчик с необычной правой рукой. - Не пропадай никуда. - Ладно! - девочка-библиотека Гримуаров рассеяно кивнула. Ее взгляд был устремлен на одну из палаток с блинчиками. - Как вкусно пахнет.... Как только Тома ушел, она сразу же пошла на запах к палатке. Она была, как всегда, очень голодна. - Ой, это же Индекс! - радостно воскликнула Мисака-Мисака. - Привет! Индекс обернулась и улыбнулась: - Ласт Ордер! Ты тут что, одна? А где тот белый мальчик, что всегда с тобой? - Акселератор. - напомнила его имя Мисака-Мисака. - Я сбежала из дома, пока он спит. Я тут с Фремией и ее Жуком Тейтоку*! Малышка кивнула в сторону огромного Жучары, что белел поодаль от толпы в тени. - Ух ты, какой классный! - восхитилась насекомым Индекс. Она впервые его увидела. Голод был позабыт. - Хочешь прокатиться на нем? - предложила Мисака-Мисака. - Да! - воскликнула Индекс. - Тогда пошли! - Мисака-Мисака радостно первой устремилась к Тейтоку 05. Индекс, так и не вспомнив про Тому, побежала за своей младшей подружкой к Жуку. Еще несколько минут и Белый Жук-Носорог взлетел, унося на своей шее трех девочек. Еще минута, и на то место, где была Индекс вернулся Камидзе Тома с двумя морожеными в руках. - Блин, ну что за невезуха! - воскликнул колючий мальчик в расстройстве. - Опять потерялась!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.