ID работы: 10568030

Сборник зарисовок про Босса Камидзё, Акселератора и Хамадзуру

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5 парт. Что было-бы, если бы.... Часть восьмая

Настройки текста
Земля ходила ходуном. Камидзе только сейчас огляделся и заметил, что на поле боя было не только три человека и Казакири. Тут были и простые гражданские! Волна разрушений, что последовала за всплеском энергии готова была погрести этих людей, среди которых были даже дети и женщины, под завалами и глыбами от домов. - Акселератор, здесь люди! - воскликнул Тома в тревоге. - Я вижу, - Акс отвлекся от переговоров на Ангельском языке с Казакири. - У нас уже есть план по их спасению. Он указал на светящуюся пыльцу и завалы, что уже были отброшены от людей, не дав камням их завалить. Это Акс в полете их своими вихрями разметал так, что никто даже этого не заметил. Пыльца же исцеляла тех, кого, все-же, задело обломками. - Бегите отсюда, быстро! - Камидзе крикнул тем, кто остался невредим. - И заберите пострадавших! Здесь слишком опасно! Люди быстро очнулись и быстро выполнили требуемое. Но Венто это и не волновало. - Девчонку я не могу сдвинуть, - хмуро сообщил Акс, вернувшись к Камидзе. - Не знаю, что ее держит, но эта сила мне не подвластна. - Ладно, - ответил Тома, - с этой проблемой разбирается Индекс. Она и Бири-Бири сейчас вместе. Мисака мне и сообщила об этом только чт. Камидзе показал Акселератору сообщение смс на своем телефоне. - Понятно. Тогда надаем по морде этой девке и покончим с ней уже... - проворчал Акс. - А то она мне порядком уже надоела! Трепло! - Но понять ее ненависть к научной стороне понять можно. Если верить ей, то из-за науки погиб ее брат. - Камидзе немного печально посмотрел на Венто. Новая атака Молотом заставила их отскочить в разные стороны друг от друга. - Не смейте недооценивать Трон справа от Бога!! - закричала Венто и произвела молотом новую атаку, что была подобна мощному взрыву. Порывы ветра от нее раскидали в разные стороны острые осколки камней, что грозились нашпиговать Камидзе, но не Акселератора, что спокойно стоял и отражал смертельные снаряды от себя. Камидзе благоразумно спрятался за спину Белого Монстра, стараясь не задеть его правой рукой. Новый взрыв, но это уже было лишь облако пыли. Когда она развеялась, глазам парней предстало весьма жалкое зрелище: женщина упала на колени и стала харкать кровью. - Отдача! - понял Тома, сразу испугавшись за жизнь врага. - Венто, дура! Зачем ты так себя напрягаешь магией, когда рядом Казакири!! Акс от такого офигело цыкнул. - Ты что, реально чокнутый идиот? - воскликнул он. - У тебя что, нет понятия врага вообще в голове или как? - У каждого врага есть что-то за душой, что им и движет. Нечто, что причиняет ему боль и сводит с ума, - отрезал Тома. - Ты тоже был из таких вот врагов для меня! Акс не нашелся, что на это ответить и только буркнул: - Ладно, поступай как знаешь.... Ты тут герой, не я.... - Мы сейчас оба герои. Если тебе так нравится навешивать на всех всякие статусы.... - ответил Камидзе, ринувшись к Венто. - Злодей я... - машинально буркнул Акс, глядя в спину бегущего Камидзе. Тома же, подбежав к занемогшей Венто, сочувственно протянул к ней правую руку, чтобы обнулить терзающую ее магию. Но та подняла на него покрасневшие глаза и отмахнулась от помощи. - Отстань от меня, дурак! - прохрипела она. - Тебе меня не понять! Ты не терял никого из-за научных ошибок! - Может расскажешь, что случилось с твоим братом? - спросил Тома теплым тоном без капли унизительной в ее случае жалости. Акселератор отключил батарею с эсперского режима и подошел, опираясь на трость, которую он перед дракой отбросил в сторону. - С какой стати я должна тебе что-то рассказывать!? - разозлилась Венто. - С такой, что тебе нужна помощь, дура ты эдакая! - тоже разозлился Акселератор, глядя на нее угрожающе. - Хватит из себя корчить черти что! - Акс прав, - Тома присел перед обалдевшей женщиной на корточки и улыбнулся ей. - Возможно мы сможем что-то с твоей бедой сделать. Венто задумалась, взвешивая все за и против. Она действительно многого наслушалась про этого Нулевика и о том, какие он творил чудеса, несмотря на свое невезение. Сколько людей за ним следует уже и, возможно, будут следовать и в будущем... Уже то, что Акселератор сейчас тут, дрался против нее на его стороне говорит о чем-то! Она решила довериться этому странному мальчишке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.