ID работы: 10568030

Сборник зарисовок про Босса Камидзё, Акселератора и Хамадзуру

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5 парт. Что было-бы, если бы.... Часть седьмая

Настройки текста
Котлован в центре Академ-Сити был наполнен энергией, излучаемой несчастной Казакири Хёкой, что была искусственно созданным Ангелом сотканной из способности. Она не имела своего физического тела и могла в любой момент исчезнуть с поля зрения. Ее разум был захвачен чем-то или кем-то посторонним и она не могла толком это контролировать. Но крик Томы до нее дошел, когда он позвал ее по имени. Она с трудом, но смогла полуразвернуть голову в его сторону. Но потом снова вернулась в исходное положение. - О, Разрушитель Иллюзий явился! Да еще и с приятным бонусом в виде Белого Монстрика! - засмеялась иностранка, улыбаясь почти как Акселератор, когда на него находит приступ безумия или сильнейшей ярости. - Пришли, голубчики, дабы помереть от моей руки! Я Венто, что спереди от Трона Бога! Рада знакомству! - Ох, а мы-то как рады! - Акселератор гневно хохотнул. - Лично я прямо готов разорвать тебя на куски! - Только тронь Казакири! - угрожающе воскликнул Тома. - И я тебе этого не прощу! - Оно и понятно! Ты же дружишь с этим Чудовищем! - расхохоталась Венто. - Ты, видать, готов помогать каждому встречному-поперечному монстрику, что попадет в беду! Акс на это лишь цыкнул. Тома же пропустил попытку ужалить мимо ушей. И не такое про себя уже наслушался! - Это существо - издевательство над законами Божьими. - продолжила треп Венто с неизменной ухмылкой. - И я должна ее уничтожить! Я не прощу тех, кто создал этот плод богохульства! - И это говорит та, кто безумна настолько, что готова убивать людей даже не думая, виновны они или нет! - гневно парировал Тома. - Я знаю о тебе достаточно, чтобы знать, о чем говорю! Тебя даже никто не принуждал обманом, как Акселератора! Тебе нет прощения! - Я действовал по своей воле, Нулевик, не забывай об этом. Я хотел стать Сильнейшим Шестым Уровнем. - шепнул Акс. - Потом будем спорить на эту тему, Акс! - отрезал Камидзе и снова вернулся к Венто: - Казакири ни в чем не виновата! Виноваты те, кто ее создал! Я не знаю, как устроены Ангелы и в чем их Сила и роль, но могу сказать точно - эта девочка - друг моей подруги! Она добрейшее и стеснительное существо, которую обидит только настоящий злодей! И ты именно такой и являешься! - Похоже, с тобой бесполезно спорить... - недовольно резюмировала Венто, вывалив язык, с которого упал Крест на длинной цепи. - Ну, раз ты так хочешь драки...! И драка началась. Безумица атаковала первой, воспользовавшись магией и Артефактом, который она всегда держала в руке. Камидзе обнулил воздушный вихрь из песка и мусора своей правой рукой. Теперь был их черед отвечать! - Акс, попробуй подобраться к Хёке и отнеси ее в безопасное место! - попросил Тома перед тем, как начать прорываться сквозь нескончаемые атаки врага. - Ты прав, это пока лучшее, что я смогу сейчас сделать.... - согласился Король Монстров и, больше ничего не говоря, ринулся в сторону Казакири. - Не позволю!! - рванулась к Аксу Венто. Она схватила свой крестообразный Молот и взмахнула им, подняв землю на дыбы. Акс, не останавливаясь, отправил атаку назад адресату. Камидзе же, воспользовавшись тем, что она отвлеклась, подскочил к ней и со всей силы врезал той по щеке правым кулаком. Он никогда не смотрел на то, кто перед ним, мужчина или женщина. Для него все противники были равны. Всем он мог хорошенько вот так вот врезать. - Ты посмел!! - прорычала женщина. - И даже не хочешь знать, за что я так ненавижу науку и ее плоды творений! Наука забрала моего брата!! Камидзе на миг замер, услышав такое. Он уже менее гневно посмотрел в глаза врага, чем та и воспользовалась. Она извернулась и снова взмахнула Молотом, пытаясь им попасть в самого Камидзе. Тут земля заходила ходуном. Волны шли от Казакири и распространились на огромные расстояния за пределы котлована. Венто снова безумно расхохоталась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.