ID работы: 10568030

Сборник зарисовок про Босса Камидзё, Акселератора и Хамадзуру

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

6 парт. Фокус удался

Настройки текста
21 августа. Тишину ночного Академ-сити нарушали звуки битвы в одном из экспериментальных полигонов. Но это уже была не обычная бойня, в которой участвовали несчастные клоны Мисаки Микото и тот, кого на них эти жестокие ученые-негодяи натравливали - Белый Король Монстров, что не помнил даже своего настоящего имени и взявший себе псевдоним Акселератор... А ведь все началось с того, что он, в поисках способа стать сильнее, попал в поле зрения этих мерзавцев и те посулили ему золотые горы и возможности. Акселератор им поверил, захотел стать Шестым Уровнем.... Но метод достижения этих вершин оказался совсем не таким, как ему сулили. Но обратного пути у него уже не было.... Иначе нажмут на кнопку и все клоны, по его вине, будут уничтожены! Будучи очень добрым по натуре своей, Акс больше клонов страдал от своих чудовищных действий! А ведь чудовищно, это, возможно, еще слабо сказано! Он вынужден был идти на самые изощренные способы убивать.... Рвал, взрывал, ломал тела бедных девушек.... От всего этого его нервная система давно уже была отправлена в самые пучины преисподней! Лицо почти всегда имело безумное выражение лица и он стал часто жутко хохотать.... Но он не потерял себя в этом Аду, так как дух его был куда крепче, чем экспериментаторы на то рассчитывали. Он не сломался! И он нашел выход их этого Ада, что может убить двух зайцев: дать и ему и девчонкам свободу! Он не мог сам обмануть мучителей потому, что за ним всегда следили. Везде были камеры и другие способы слежения. Потому он решил найти того, кто будет на низшем из всех Эсперских уровней и проиграть ему в битве! Он, будучи высшим Пятым Уровнем и самым Первым в рейтинге, должен был проиграть Нулевику! И он нашел самого подходящего из всех Нулевиков. Легенда города, Герой, что уже столько людей спас. Его фамилия Камидзё, имени Акс по какой-то причине не узнал, с необычной правой рукой, что уничтожала все Эсперские способности и иллюзии! Сразиться, но ничего не говорить ему.... А ведь было что рассказать! Но чертова слежка не позволит ему рассказать хотя бы в двух словах про главное Зло этого города! Придется рассчитывать на сообразительность Героя. И его Разрушитель Иллюзий! Насколько он мощный? Вот тут уже в Акселераторе проснулось желание проверить этот вопрос. Он стал искать этого Нулевика в городе. И вот, 21 августа, настал тот самый момент, когда он его нашел! И Камидзе уже ступил на путь, что Акс ему проложил. Он познакомился с клоном под номером 20031. В его руках был черный котенок. Которого он потом перебросил девочке. Но, чтобы Камидзе точно решил начать расследовать его дело, Аксу придется убить и ее.... Но это будет его последняя жертва! Но пора уже закончить рыться в недалеком прошлом, пора вернуться в настоящее. Битва Акселератора и Камидзе шла полным ходом. Клон под номером 20032 была благополучно забыта, хоть и изранена, но жива! Акс уже успел узнать на своей шкурке что такое Разрушитель Иллюзий и даже заработал несколько тумаков от Героя. Заслуженная взбучка, Акселератор сам прекрасно это понимал, потому не обиделся ни на грош. Но и Нулевику нехило так от него досталось, надо же как-то играть роль злодея, который не ждал этого гостя и ничего не делал для того, чтобы тот сюда заявился... Но уже пора заканчивать эту игру. Акселератор в очередной раз расхохотался и стал издавать странные звуки, что, возможно, были понятным только ему одному языком... В его руках, вознесенным к небесам, стал расти плазменный энергетический шар. Это и была самая мощная его атака, которой он хотел испытать правую руку Героя! Перед тем, как подставиться под его завершающий битву удар правым кулаком.... Но тут он заметил что шар, не закончив расти и не обретя желаемую им мощь, стал рябить... Это клоны и Мисака Микото стали действовать. - Черт! - Акс понял, что эта, самая важная часть его плана битвы, может рухнуть, решил не ждать завершения и пальнуть в Камидзе уже сейчас! Что и сделал. Превратил шар в луч и пальнул в Камидзе. Тот, как и следовало ожидать, снова принял удар на свою правую ладонь. Но, на этот раз, луч не исчез в мгновение ока, и на лице Камидзе появилось нешуточное напряжение. Но Разрушитель Иллюзий не пропускал луч дальше, хоть ноги парня с колючими волосам уже начали сгибаться под мощью этого сгустка энергии. Но, рано или поздно, луч потеряет свою силу. Напрягши свою волю до предела, Камидзе смог-таки разбить и эту иллюзию! Луч рассыпался со звуком, напоминающим разбитое стекло. А самого Нулевика отбросило на несколько метров назад и он с огромной силой врезался в один из металлических хранилищ, что окружали драчунов. На несколько секунд Камидзе отключился от реальности. Потом он, с трудом поднявшись, встал и, шатаясь, снова встал перед Акселератором. - Ты что этим добиваешься, Акселератор? - хрипло и тяжело дыша спросил Камидзе, решив таким образом дать себе время на передышку и попробовать образумить этого сумасшедшего убийцу. - Ты разве сам не понимаешь, что эти клоны такие же живые как и ты? Их жизни имеют не меньшее значение, чем твоя или моя! Акселератор промолчал, но безумная ухмылка исчезла с его лица. Он пристально посмотрел в глаза Герою, надеясь, что тот хоть что-то поймет без слов. - Я одолею тебя и ты больше никого не убьешь! - Камидзе снова встал в боевую стойку, вернув себе немного сил. Еще секунда молчания и он снова ринулся в атаку. Акселератор тоже сорвался с места и с жутким выражением лица рванул навстречу правому кулаку.... Еще удар и Акс отключился... На этом их и оставим.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.