ID работы: 10568030

Сборник зарисовок про Босса Камидзё, Акселератора и Хамадзуру

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

7 парт. Вытащить Белого красноглазого Орла из клетки золотой!

Настройки текста
Клифа Паззл 545, демоница, с которой Акселератор, еще не обретший статус Председателя совета директоров, заключил Контракт, раскрыла себя перед Томой Камидзе и Хамадзурой, что были единственными лучшими друзьями нынешнего Председателя*. Обнаружила себя. нарушив слово, данное своему хозяину.... Теперь мальчишки знали, как Акс умудрялся быть в курсе событий, что с ними происходили, хоть сам запер себя в Клетке Золотой (не камера. а номер в отеле, где почти все включено), в тюрьме Анти-Навыка.... Тома и Хамадзура были изранены. Оба выполняли поручение Акселератора. Камидзе сделал всю самую опасную часть дела. Хамадза был попросту вырван с больничной койки, будучи смертельно раненым пулей Ёмикавы. что была вынуждена его остановить...** Акселератор решил, что только он сможет помочь Камидзе выбраться живым. Он больше никому бы не доверил это дело.... - Эй, Клифа? - позвал Камидзе Демоницу, что крутилась вокруг больницы уже не один день, ожидая,когда мальчишки окончательно вернут силы для исполнения их общей задумки. - Ни-хи-хи-и! - раздалось за спиной Хамадзуры, что тоже был тут. Шииаге аж подпрыгнул от неожиданности. - Ты специально, да!? - воскликнул он. - Наверное Акс наговорил тебе. что меня можно пугать!? - Хи-хи-хи! - было ответом и Клифа весело обвила своим щупальцеподобным хвостом горло Хамадзуры, что передернулся от омерзения. - Убери эту хрень от меня! - парень схватил хвост-щупальце и вытащил другой рукой из камана перочинный нож. - А то отрежу! Хвост был убран. - Ладно, Клифа, - Камидзе решил закончить развлечение демоницы, - может уже пойдем? Акселератору хватит уже прятаться от проблем реального мира в своей камере. Проведи нас к нему! - Слушаюсь! - козырнула Клифа и полетела перед ребятами, ведя их к тюрьме Анти-Навыка.

***

Акселератор хмуро расхаживал по своей комфортабельной камере. Связь с Клифой оборвалась еще несколько дней назад. Что она там задумала такое, что не желает показывать ему? Акс, когда заключал с хвостатой девчонкой Контракт, сделал это лишь для ее спасения. Но особых обязательств не требовал от нее, не связывал ее ничем, оставил почти полную свободу для действий. Все потому. что он всех разумных существ считал полноценными личностями (влияние Камидзе), а свободу личности нельзя ограничивать! От тревожных размышлений его отвлек шум борьбы. Шум приближался. Кому-то явно очень сильно захотелось видеть заключенного Председателя. И Акселератор догадывался уже, что все это значит и кто это так рвется к нему. Почему демон закрылась от него так внезапно.... И он давно уже был готов к этому. так как эта его игра в узника затянулась. Он-то ее затеял чисто ради того, чтобы до конца освободить оставшихся Сестер из когтей этого чертового Эксперимента, усыпив своим арестом бдительность врага. Да и хватит этим Нулевикам калечить себя без расчета на его помощь! Особенно по его вине при выполнении его поручений! Так и оказалось: к его камере подошли Камидзе и Хамадзура собственными персонажами. За их спинами крутилась Клифа и довольно ухмылялась во весь свой острозубый рот. - Предательница ты.... - буркнул Акс добродушно-досадливо. Паззл захихикала на это. - Пойдешь с нами по хорошему или придется снова применить мой фирменный хук правой? - Камидзе был серьезен. - Если что. то у меня теперь есть еще один козырь в рукаве. Огромный и крылатый, что сплошной Разрушитель Иллюзий. - Да помню я! - Акс вспомнил Дракона голубого с линиями по всему телу лимонного оттенка. - А накой вы тумаков охране надавали по пути сюда? - По той же причине, что и ты оказался тут! - Хамадзура ковырялся в замке двери отмычкой. - Устроили спектакль на публику! - Ясно... - протянул Акселератор. Замок щелкнул и Председатель, наконец, освободил Анти-Навык от своего присутствия в этой тюрьме....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.