ID работы: 10568030

Сборник зарисовок про Босса Камидзё, Акселератора и Хамадзуру

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

8 парт. Спасти Нулевика!

Настройки текста
Сражение в русских зимних небесах подошло к концу. Луч Смерти Вифлеемской Звезды. что должен был уничтожить целый район, был успешно отражен Ангелом. На поверхности этого летающего сооружения также битва закончилась победой Камидзе над Фиаммой, что справа от трона Бога. Закончилась победой, но Тома ведь был все тем же неудачником. Неудачник не удержался на поверхности громады и сорвался с нее. Он стал падать с огромной высоты прямо в ледяной океан! И этого не заметил никто, кроме Ангела. что тоже был готов отключиться и чьи белоснежно-платиновые крылья медленно рассыпались. Отразив луч он не получил никаких повреждений, так как крылья его защитили. приняв весь удар на себя. Оба падали с противоположных сторон махины.Но Ангел понял.Кто это падал вместе с ним. И он, собрав остаток сил и энергии аккумулятора, восстановил крылья и рванул спасать Камидзе. - Нулевик! - крикнул он. Тома, что летел вниз головой на огромной скорости, открыл левый глаз, силясь очнуться,когда его кто-то из реальности позвал. - Кто....? - он снова закрыл глаз,но только затем, что бы потом открыть уже оба и осознанно найти источник голоса. - Ангел? Этот голос..... Звал он его сверху. Акселератор завис на секунду над ним и, сложив крылья, копируя сокола сапсана, камнем, как ракета, помчался вниз, протянув левую руку. - И правда.... Акселератор.... - Камидзе боролся с тем. чтобы не отключиться снова и еле соображал. - Ну и дела.... - Руку давай! - крикнул Акс, поймав за ногу и затормозив падение мощными взмахами крыльев. - Только левую! И не задень своим Разрушителем крылья! Скорее, а то батарея уже почти разрядилась! Камидзе, очнувшись окончательно, ухватился за Аксову руку и тот. снова взмахнул крыльями и они поднялись выше над океаном, но которого оставалось всего десять метров падения. До берега было. к счастью, не очень далекой. Кое-как подтянув еще Тому. Акс водрузил его руку себе на шею. чтобы бло удобнее его тащить. -Да уж, Акселератор.... - воскликнул Камидзе. - Ты реально любимец Бога! Он тебя даже Ангелом сделал! Столько убивал, и все равно! - И это Он зря, нашел, блин. кого Ангелом делать! - в голосе Акса была великая досада. - Я ведь призывал другого Ангела на помощь, а не такое! - Наверное ты с самого начала им был, вот и все.... - предположил Камидзе, когда они долетели и Акс тяжело приземлился, так как, к тому времени. от крыльев уже почти ничего не осталось. - Не пори чепуху! - возмутился Акс, для котрого уже сам этот факт был величайшим оскорблением. - Настоящие Ангелы не убивают! Он встал и пошатнулся. Огонек аккумулятора уже начал мигать. - Я- Король... Монстров.... Чудовище.... Демон, на худой конец! Но не Ангел с белыми крыльями и, черт его дери.... Нимбом! Батарея пронзительно пискнула и Акс рухнул. Он уже не мог связно говорить и соображать.... - Да. ты не Ангел.... - хмыкнул Камидзе..... - Ты человек. что в прошлом был Анелом... Наверное это так и есть.... Я, конечно, не так религиозен. чтоб что-то понимать... Но тебя, наверное, наказали и ты стал смертным... - Хватит %3#(*7^8Hu79 (ангельское наречие) бред..... нести... - еле выговорил Акс. - Даже говорит на их языке! - воскликнул Камидзе. - И еще что-то там спорить пытается! Нулевик рассмеялся. - Ладно, Акс, - проговорил он, успокоившись. - раз ты так хочешь стать мне другом, то я больше не буду отворачиваться от тебя. Тем более. что ты мне жизнь спас и я теперь твой должник. Акс что-то пробормотал непонятное в ответ. - А, вот вы где! - раздался незнакомый мальчишкам голос девчонки. - Я пришла за вами. мальчики! - Ты кто? - Камидзе повернулся в сторону голоса и увидел блондинку, что дерзко ему улыбалась,лукаво смотря на на него и Акселератора. что пытался хотя бы сесть. С ней был мужчина-дворецкий. - Лейвиния Бёрдвей. Я из организации Солнечного света цвета зари. И я буду учить вас теории магии. Но,для начала. надо вернуть вас обоих в Академ-Сити и найти Хамадзуру Шиаге.который не менее важен для борьбы с Ними. чем вы. - С Ними?- не понял Камидзе. - Расскажу все потом. - непреклонно отрезала Бердвей. - Лучше помоги мне, а то этот дурак, что отрицает в себе Ангела, сам не сможет идти. Его надо скорее увести отсюда, пока его не нашли те, кто его преследуют. - Эй... - Акс снова обрел дар речи, - там... девчонки.... Ордер.... Ворст... - Они в безопасности. - ответила Лейвиния. - Они уже на полпути к Академ-Сити. Акс закрыл глаза и отключился, решив поверить этой незнакомке.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.