ID работы: 10568078

𝓣𝓱𝓮 𝓫𝓮𝓼𝓽 𝓭𝓪𝓭

Слэш
R
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

_1_Бутылочка

Настройки текста
— У кого тут такие сладкие щёчки? — Чес сжал между пальцев розоватые щёчки ребёнка, малыш опирался ручками о коленки дяди, пока тот был сильно увлечён ангельским личиком младшего блондина. — Корабль развалился, двигайся давай, — Ребёнок похлопал глазёнками, в недоумении наблюдая, как двое парней, который один из них являлся ему отцом, с таким же интересом наблюдали за малышом. — Как кормить будем? — Глэм усаживается рядом, распахивая руки в жест объятий.Малыш повторяет, в ответ распахивая ручки, из-за чего по комнате эхом разносится детский весёлый смех. — Ты папаша, ты и корми, — Ребёнок неустойчиво передвигаясь на своих двоих, идёт в сторону отца и под конец своего пути спотыкается, но блондин успевает его поймать. — Я вообще нuizet, как кормить Ди, — Родитель произносит предложение медленно как-бы смакуя на вкус, — Ди — Ребёнок поднимает голубые очи на парня, отзываясь на имя. — Вышел замуж ты, а страдаю я, — Закатывает глаза шатен, пуская солёную слезу со статуса в ВК, звучащий в ушных перепонках как приговор, «холостяк». — Не ной, ок? — Родитель укладывает малыша на свою руку, такой жест обычно Себастьян делает перед сном из-за чего голубоглазый прикрыл глаза, но качать его не собирались, а только огладили пальчиком по щёчке. — Сейчас будем кушать, — Рядом стоит недавно подогретое детское питание. Ребёнок наблюдает за действиями старшего, и сначала отказывается принимать бутылочку, всячески отворачиваясь и пихая ручками от себя смесь. — Может горячее? — Беззубый вскидывает бровь в непонимании необычного поведения малыша, после озвученого предположения не стесняясь выхватывая бутылку из рук друга. — Может он испугался твоей причёски? — Похихикивая восклицает гитарист, наблюдая, как рожа Чеса расплывается в недовольную мину. Приобнимая к себе расстроившегося ребёнка, который явно уже проголодался. — А мне кажется что он испугался тебя без макияжа, — Два дебила — это сила, так в народе говорят. Старший выхватывает бутылочку обратно, делая следующую попытку напоить сына. — Ну же, открой ротик! — Парень уже успел несколько раз пожалеть, что он согласился посидеть с малышом, не имея не единого опыта с детьми. Сыном обычно занималась Вики, которая в виде выходного решила уйти на ночёвку.К какой-то старой знакомой из бара, Анна вроде зовут что-ли? Чес же присутствовал в гостях, когда Виктория отпрашивалась в гости, из-за этого он сам вызвался на помощь молодому отцу. Волнистые блондинистые прядки свисали с плеч, настойчиво так и норовились залезть в глаза. Младшему игра с волосами отца–любимое развлечение! Крохотные пальчики прикоснулись к шевелюре и резко дёрнули на себя, видите ли волосы слишком короткие, а чтобы рассмотреть и как следует потрогать их длины не хватает. От такой неожиданности Глэм аж охнул, побыстрее пытаясь выбраться из цепкой хватки, пока любопытный карапуз не стал пробовать на ощупь такую приятную шевелюру. — А в кого он такой кудрявый? — Сероглазый берёт мальчишку на руки, поднимая к потолку. Пока многострадалец прятал волосы за уши, завязывая хвостик, резинкой с запястья. — В мою маму, — Парень протягивает Чесу бутылку со смесью, как бы намекая тому попробовать покормить малыша.На что беззубый лишь недовольно цокает, но всё-таки принимает бутылек. Ди лишь вскидывает брови, то улыбается, будто пробует сказать мимикой, если они сейчас его не накормят, то такой скандал учинит, мало не покажется! Шатен крутит бутылочку возле лица в попытке каким-то образом запихнуть соску в рот, но голубоглазый так не думает. — Давай Вики позвоним, я устал! — Отец лишь неодобрительно помотал головой.Виктория наверняка их звонок даже не услышит или будет, наверное, не трезвая. — Отдай, нянька недоделанная, — Ребёнок тут же тянется к парню, когда замечает выбивающаяся из причёски локон волос, который он не успел так полностью изучить! — Получай, отец-собственник, — Друг вручает сына на руки и уходит на кухню, глотнуть чего-нибудь холодненького, пиво, например. Дубль два, если не получится, то придётся звонить Виктории, она обязательно переволнуется и поспешит приехать домой. Что, собственно, не хочет Себастьян, зная, какая супруга будет кислая, после сорванной вечеринки. — Сынуль, будь добр, — Язвительно просит Глэм, так же предлагая бутылочку, которую малыш игнорит, так как он пытается дотянуться до выбившегося локона волос. Шатен наблюдает сзади, попивая баночку фильтрованного пива.Какая же эйфория появляется у двоих когда ребёнок аж с причмокиванием начинает пить смесь, всё так же не отрывая взгляд от волос. — Yes! — С радостью шёпоте восклицают друзья, когда понимают, что этот вечер будет спокойный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.