ID работы: 10568078

𝓣𝓱𝓮 𝓫𝓮𝓼𝓽 𝓭𝓪𝓭

Слэш
R
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

_2_Каша

Настройки текста
На улице идёт летний дождик, который приятно для слуха бьёт по стеклу, а сквозь капельки ярко светит солнышко.Холодный дождик был как раз кстати в такую-то жару, из-за чего жители домов оживились, даже самые маленькие. На часах семь часов утра, время, когда Глэм сидел на кухне и готовил завтрак на всю семью, так как рыжеволосой даме не заложено вставать в такую то рань! Мужчина напрягается, когда слышит какой-то скрип из коридора, из-за этого, это становится причиной наблюдать за выходом в коридоре, где горит свет.Пока блондин был отвлечен мелкой нарезкой банана для каши, было можно чётко услышать как босые ножки громко поднимались по лестнице. Ди уронил игрушку, которая с огромным грохотом свалилась с деревянной лестницы, что заставило старшего вздрогнуть от неожиданности. — Спасибо за отвагу, боец, ваш вклад был ценным для нас, — Конопатый посадил Хэви на памперс, который так забавно выглядел на брате, чтобы тот не свалился пока отец придёт на шум.Мальчишка мигом поехал по перилу лестницы, удирая в место за тумбочку.Как и предполагалось старшим, отец пришёл, для взрослого эта картина была интересной. Сидящий, двух годовалый ребёнок, посасывающий соску, который уже сто раз мог навернутся на лестнице, так ещё машинку умудрился прихватить, странно. — Ди постарался, — Чтобы не разбудить эту вечно орущую бомбу и правда пришлось постараться. Старший сын давно заметил, как взрослые или чем успокаивают братца.Только они никогда не замечали, что Хеви до безумства нравилась одна соска, чем, собственно, конопатый и воспользовался. Пока родитель укладывал Хеви обратно, у старшего было минут десять, но так как брат очень хочет спать, то все пять минут, но с учётом наружных факторов. Например проверка комнаты Ди, и на всю аккуратную ходьбу по дому, чтобы не разбудить маму, то все пятнадцать! Голубоглазый рванул на кухню, его главная цель на сегодня–сдыбать с кухни сладкое.Что же заставило так захотеть ребёнка сладкого, что он ради этого проснулся в шесть, чтобы просчитать план до малейших деталей? Покраснения.После того как взрослые давали Ди сладкого, с веснушками всегда в перемешку появлялись покраснения, которые жутко чесались.Но разве это маленького стратега остановит? Мальчишка ловко забрался по стулу на столешницу, где, собственно, он смог спокойно дотягиваться до верхних полок. А Глэм наблюдал с Хеви на руках за фильмом по каналу «1 первый» за увлекательным сериалом «Ищейка», где в главной роли был конопатый. — Доброе утро, Ди, — Конопатый слышит голос отца, но его, собственно, это не шпарит так как Ди находится в приступе эйфории, глаза гипнотизирует целлофановый пакетик, где находятся его любимые шоколадные конфеты. — Конфеты… — Мужчина сажает рыжеволосого на стульчик для кормления, чтобы пока отец отжимал у брата конфеты, тот не уполз куда-нибудь из поля боя. Ди шуршит фантиками, засовывая сладкие батончики в карманы пижамных штанов, так как чувствует, что в спину смотрят сверлящим взглядом. — Ди, отдай, что взял, — Родитель лишь устало вздыхает, осознавая, что ещё надо завтрак готовить.Руки тянутся к ребёнку, который уже рыча, жадно поедает конфеты.На просьбу сын лишь отрицательно мотает головой, засовывая побольше сладостей за щёки, пока у него не успели отобрать пакет с шоколадками. — Обещай, что вечером дашь, — Гитарист держит воришку, обхватив за ноги, наблюдая, как ребёнок поднял сладости верх, отказываясь сдаваться. — Съешь кашу, дам, — Ребёнок кривится в кислую гримасу, сжимая губы.На уголках губ остался след шоколада, который Глэм хотел вытереть пальцем, но конопатый отворачивался и держал расстояние полусогнутой руки. Мужская рука зарылась в золотистые кудряшки, прижимая к себе грязную мордашку.Мальчишка лишь зажмурился, когда почувствовал, что чужой язык слизал шоколад с ямочки и оставил сверху лёгкий поцелуй. — Фу, — Конопатый спрыгивает с рук, тут же вытирая мокрые губы краем рукава пижамы, на что родитель лишь неловко улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.