ID работы: 10568078

𝓣𝓱𝓮 𝓫𝓮𝓼𝓽 𝓭𝓪𝓭

Слэш
R
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

_3_Bubble gum

Настройки текста
Примечания:
— Вот же пиздюк, говорила на кухне не прятать, в диван надо было, — Голубоглазый шмыгая носом наблюдал, как дядя Чес пытается успокоить отца от недавней находки. Рядом на диване сидела в развалинку мать, которая нервно курила в стороне.Рыжеволосая точно знает, что получит от супруга, что вручила старшему сыну на пробу коробку никотина. — Маа, кто же знал, что он за раковину полезет! — Шёпотом ругается конопатый, тяжело вздыхая. Шатен кружит над гитаристом, как стервятник над разлагающейся плотью. Мужчина отказывался выслушивать друга, который говорил, что это всего-лишь детское любопытство.Зачем наказывать если бла-бла-бла. (парень просто хотел понять, что это бяка) — Это уже зависимость, от него сигаретами за километр несёт, — Друг хотел было возразить, что он сам курил в детстве и что сначала тяжело бросить, но если конопатому помочь, то… — Арест на месяц, если он не поменяется, то и дольше, — Сзади сидящая байкерша и металлист чуть на пол не свалились от такой новости. Это же будет как семь кругов ада!

***

— Shit, I'm not going to eat this! (Англ. Черт, я не собираюсь это есть!) — Голубоглазый лишь на свой бунт с гневом отодвинул тарелку и отодвинулся назад, вставая из-за стола — No te dejé levantarte de la mesa (Испан.Я не позволил тебе встать из-за стола.) — Гитарист, опираясь руками о столешницу, наблюдал, как голубоглазый застыл в дверном проёме, не решаясь выйти из кухни. — Je déteste la soupe aux champignons et tu le sais! (Франц. Я ненавижу грибной суп и ты это знаешь!) — Мужчина лишь приблизился к подростку, хватая за предплечье, сжимая до покалывания в руке.Лицо подростка лишь искривилось когда было пару миллиметров и они бы соприкоснулись носами с отцом. — Halt die Klappe und kaue (Немец.Заткнись и жуй) — Горячий воздух опалил губы, которые тут же сжались в ровную нить, а брови приняли форму домика. Голубоглазый ненавидел когда им командовали, заставляли делать то, что ему не хочется и слишком пристальное наблюдение за парнем было дискомфортом. — Я тебя ненавижу, — Проскулил конопатый, в попытке выбраться из хватки и сбежать в комнату — Ты худший отец! — Послышался звонкий шлепок по заднице, как тут же голубоглазый побежал к себе в комнату.

Вот же сучёныш не благодарный

Голубоглазый, облокотившись на холодный кафель, громко вздохнул, чувствуя запах костра (Опять соседний участок что-то жжёт, кажется листья). Мама в первое время была упёртая, как отец, но помощь в починке мотоциклов не прошла зря.Он вновь смог перетянуть мать на свою сторону доверия и получить по секрету от папы электронную сигарету. Удобно прятать, да и запах сильно не выдаёт. Вкус «bubble gum» и съёмный дозатор, так что вещица прослужит долго.Парень наслаждается затяжкой, а потом выпускает серый клубочек дыма в воздух, который тут же подхватывает ветерок. И так ещё пару десятков раз, пока нервишки не успокоятся.

Говорил же, грибы на духу не переношу, а он как на зло, поругаться хочет!

Листики приятно успокаивают своим шелестом, а ветерок обдувает лицо. Золотые локоны раскидались на поверхности черепицы. — Ди, курить детям вредно, — Подросток приоткрыл глаза, как тут же увидел лицо отца напротив, который явно без своих фирменных очков, пытался понять, какую это сын траву курит.Голубоглазый вновь совершил ещё одну затяжку и выпустил сладкий дымок в лицо отца. Мужчина лишь аккуратно коснулся губ, но тут ему на встречу вылез розоватый язычок, который пытался протолкнуться сквозь замкнутые губы.

Вот же похотливый ребёнок…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.