ID работы: 10568078

𝓣𝓱𝓮 𝓫𝓮𝓼𝓽 𝓭𝓪𝓭

Слэш
R
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

_12_F 63.9

Настройки текста
Блондин, стоя в очереди в аптеке, из-за скуки рассматривал разноцветные упаковки разных таблеток.Подросток чувствовал на себе пару лишних десятков глаз, которые рассматривали его с ног до головы, но лицо с особенной тщательностью. То ли шептаться за спиной, какая «она» продажная проститутка, то ли он грязный гей, ведь если парень краситься, то он точно не той ориентации .Пока люди разбирались какое обидное прозвище дать впереди стоящему, парень спокойно дошёл по времени очереди до кассы.В последние дни конопатому плохо спится, от слова совсем. Консилера на его мешки под глазами уже не хватает. Мысли заняты частым сердцебиением или гнетущем звоном в голове, мешающим учиться.Его умиротворение потеряло смысл в лице.Теперь блондин может показать свою, откуда не возьмись, злобу, а потом резко разрешить Хеви забрать его любимый глазированный сырок. Всё это началось настолько резко и неожиданно, что Ди не понимает, что ему делать. Бежать в больницу или подождать с мыслью «само пройдёт». Давление резко меняется и не одна таблетка не помогает от чувства того, что он вот-вот свалится с ног. — Здравствуйте, можно мне. — С самого начала он пришёл сюда за таблетками от бессонницы, с предположением, что после хорошего сна он будет в норме и так же здраво мыслить. Но его сердце бьётся в тревоге не просто так? Для этого нужна веская причина. Что произошло на этой неделе? Двойка по физике, драка с Хеви и то, что отец не просит его помощи, ведь у него прошла рука? Очередь за ним уже скалит зубы и недовольно перешёптывается. — Парень, что-то брать будешь? — Всё заканчивается ягодной аскорбинкой и тяжёлой думой о том, как кассирша узнала, какого он пола и не ошиблась. На улице прохладно, ведь недалеко и в городе будет зима и первые снежинки украсят белоснежным узором грязный асфальт. Пальцы медленно набирают запрос из головы, который давно не даёт ему уснуть.

Симптомы F 63.9.

Все симптомы чёрному по белому дублируют его, а парень заливается яркой краской, который можно перепутать с ноябрьским морозом.

***

Тяжёлый выдох и охватывающее паникой гудение в голове. «Была не была» и ровно три стука по деревянной двери. Ди ждёт ответа, но каждая секунда для него кажется слишком долгой. — Входи, — Что нужно парню от него ночью? Да и откуда Ди может знать, что гитарист до сих пор находится в кабинете, он, конечно, мог проверить все комнаты, но скрип паркета его бы выдал. — Ди, почему ты ещё не в постели? — Обладателя веснушек плохо видно в темени комнаты, только настольная лампа может подсветить очертания облика.Подросток отвечает молчанием на вопрос старшего и делает шаг за шагом, приближаясь к рабочему столу. Опирается двумя руками о стол и смотрит в глаза отцу. — Хотел сказать, — Мужчина лишь облокотился, сложив руки на груди. Ди не кажется при свете лампы каким-то обеспокоенным. Мокрый лоб, к которому прилипли детские волосики, такое ощущение, что голубоглазому приснился кошмар, а он в бреду пришёл к нему в кабинет. Парень завис, лишь бегая глазёнками по серьёзному лицу отца.Глэм же напрягающе молчит, в ожидании продолжения слов ребёнка. Кажется Ди в последнее время каким-то странным? — Как твоя рука? — Парень тут же опустил взгляд, прикусывая губу так, что она тут же начала неметь.Гитарист чувствует всё напряжение, как у парня агрессивно потеют руки, да и не припомнится, когда Ди в последнее время заикался. — Я чувствую себя намного лучше, спасибо за заботу, Ди, — Мужчина лишь медленно поднимается, обходя стол.На лице появляется широкая ухмылка, от присущей ему мысли. Подросток пришёл к нему сам, почти в двенадцать часов, и несёт какую-то ересь про его недельной давности зажитую руку. Плохо подросток продумал тему для разговора, с его-то головой он мог придумать что-то намного большее. — Ты такой горячий, у тебя жар? — Гитарист расставил руки между телом парня, нагибаясь за вопросом до самого уха. Блондин лишь от неожиданности хотел отшатнуться в сторону, но, наверное, вовсе не ожидал наткнуться на его руку. — Ты же пришёл сюда узнать совершенно другое, я прав? — Гитарист сильнее прижал конопатого к столу, не позволяя ему оседать вниз.Неубранные волосы в хвост мешали наблюдать за мимикой, что не менее его раздражало.Глэм любит играть голосом, но не менее он любит наблюдать за реакцией своей жертвы. — Ну же, Ди, — Голубоглазый шустро кивает головой, когда его резко развернули лицом, хватая за бёдра. Это значит то, что отец на взводе показать, что Ди молчать тут невыгодно? Парень лишь преодолевает себя, чтобы не сбежать из этого неловкого положения, сверкая пятками, задирает голову вверх. Руки неуверенно ложатся на плечи мужчины и конопатый приподнимается на носочках, с просьбой в глазах наклонится. Мужчина лишь любуется румянцем на щёчках или неловкой, кривой улыбкой сына, сажая подростка на поверхность стола. Ди пришёл сам и по своёй инициативе тянется к нему, и за это он должен щедро его наградить. Пробный на вкус поцелуй в губы и голубоглазый краснеет до кончиков ушей. — Раньше ты целовался смелее, — И мальчишка нахмурился в злой физиономии, вызывая сдавленный смех со стороны гитариста. — Ты ещё с меня смеёшься?! — Ещё один поцелуй по инициативе мужчины.Руки перебрались в волнистые волосы, прикусывая нижнюю губу.Парень зажмурился, протестующе мыча в поцелуй, а мужчина лишь наседая целовал. Губы немеют, опухая от прикусов старшего. Ди лишь стискивал футболку мужчины, в попытке себя оттолкнуть, но Глэм же просто его игнорирует, он слишком голодный, чтобы по щелчку пальцев отстраниться от младшего. Парень протестующе ударил мужчину в плечо, но тут же утих, когда его губу до боли прикусили.Поцелуй получил некий металлический вкус, а на глаза навернулись слёзы. Финальный поцелуй в щёку, и Глэм, не показывая того, на сколько он доволен, утирает слёзы с щёк Ди.Целует в лоб и поглаживает поясницу, считая пальцем косточки позвоночника. — Тш, сам же знаешь, как же я не люблю, когда ты плачешь, — Парень лишь сомнительно кивает.В следующий раз надо быть сдержаннее, ведь возможен тот факт что Глэм напугал его своим голодом.

***

— Доброе утро, — Блондин лишь садится перед своей кружкой кофе и слышит некий смех со стороны рыжего. — Ди, а что у тебя губа опухла, девочка укусила? — Была бы это девочка. — Смотри, своим засосом не свети, — Хеви лишь растерянно хватается за шею, выходя из-за стола.Мужчина лишь прикрывает рот, сдерживая смех.

Больше не стоит так рисковать с поцелуями…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.