ID работы: 10568078

𝓣𝓱𝓮 𝓫𝓮𝓼𝓽 𝓭𝓪𝓭

Слэш
R
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

_13_"Доброе" утро

Настройки текста
Парень лишь тихонько приоткрывает со скрипом дверь и тут же прикрывает обратно.Мужчина лишь вопросительно поднимает взгляд на вышедшего, стягивая с носа очки в прямоугольной оправе, который впервые наплевал на принципы по типу «ровно три раза постучаться в дверь и зайти только тогда, когда находящийся в комнате разрешит». — Доброе, — Как-то больно хрипло бухтит под нос конопатый.Глэм в большем недоумении кладёт ручку на документ и слегка откатывается на стуле назад, буквально шаг, не больше. Ди слишком неузнаваем утром.Лицо подростка без макияжа не внушает какой-то угрозы, строго зализанный, низкий хвост не делает парня деловым, а растянутая кофта делает вид беззащитного мальчишки.Возможно у Глэма появился новый фетиш на утреннее состояние Ди. — Холодно, — Парень игнорирует сухое пожелание со стороны гитариста и говорит своё состояние, стуча зубами.Возможно, стоило бы одеть тёплые, домашние штаны или какие-нибудь носки с Нового года, но его всё равно знобит от погоды снаружи. Глэм отчётливо слышит, как босые ноги шлепают по паркету и смотрит на Ди, который в своей же манере ждёт приглашения в виде протянутых рук ему на встречу, чтобы обнять. — Можно? — Блондин лишь растерянно смыкает руки в замок за спиной, а Глэм непонимающе вскинул брови. Больно много Ди зачастил к нему в кабинет бегать, ведь он так может вызвать подозрения со стороны рыжеволосых.Между ними была чуть ли не вторая мировая война, а тут старший рано утром уже у него в кабинете, не порядок. — Можно — Подросток аккуратно присаживается на колени гитариста, лицом к лицу. Прижимается коленями к коленям отца и кладёт свою голову на плечо мужчины, прикрывая глаза. Сейчас, когда он утыкается в шею мужчины и крепко обнимает, чувствуя запах его духов и шампуня, он полностью чувствует тепло.Пусть если его потрогают и он всё равно останется холодным, просиживая на коленях часами, они возможно не услышат бешеный ритм сердца и боль в животе от дикой радости бабочек в желудке. — Вставай, вдруг кто-то сейчас зайдёт, — В отличии от Ди, никто церемонится не будет. Просто дёрнет за ручку двери и откроет предоставленную картину на распашку.Гитарист не чувствует никаких шевелений на его просьбу подняться и лишь слегка раздражённо вздыхает. Мужчина дорожит своим личным пространством и его выводит из себя при мысли, что возможно сейчас подросток использует его как грелку для пятой точки. — Ди, такими темпами следующего раза может и не быть, — Парень заснул на его коленях как миленький. Если так считать, Глэм помогает Ди согреться, значит и он может отплатить ему тем же. Мужчина аккуратно оттянул горловину кофты на бок, приоткрывая взор на белоснежную кожу и выпирающую ключицу. Гитарист невольно сжал губы, вновь тяжело вздыхая.На свой страх и риск Глэм провёл языком от плеча до шеи, зубами слегка прикусывая кожу.Остался красный след, а мужчина толком его не укусил. Плод сладок при условии, что подросток против всех этих засосов и укусов, но Глэм же не первый раз пытался его попробовать на зуб.У голубоглазого великолепная актёрская игра, не успел гитарист его поцеловать, а он уже визжит как девчонка в постели. При следующей попытке, пришлось подростку слегка задрать голову, ведь навряд ли парень заметит её под подбородком.Следующий поцелуй был более сладкий, ведь Глэм мог вполне свободно присосать кожу выше кадыка. Гитарист прекратил сие трапезу, когда почувствовал, с какой силой ноготки вцепились в кожу на плечах. — Какого чёрта ты творишь… — Подросток лишь недовольно нахмурился, тут же пальцами бегая по коже шеи.Те места, которые были мокрые, казались для парня одним лютым засосом.Ему ли приято казаться чьей-то вещью, чтобы его помечали как собственность? — Мы квиты, Ди, — Парень кинул злой взгляд при виде довольной ухмылки отца. В глазах горели искры, после чего гитарист почувствовал себя так, что он и правда поступил неправильно по отношению к мальчишке.

***

На кухне стояла напрягающая тишина. Ди же нахмуренный сидел откинувшись на спинку стула, скрестив руки на груди. Мужчина лишь сосредоточил взгляд на кружке кофе, а вернее на пар, который от него исходил.Помимо этого на кухне сидел Хеви, который смотрел сначала на брата, а позже переводил взгляд на не менее задумчивого отца. — Я к маме в гараж, — Младший поднялся со стола, убирая за собой тарелку. Мужчина поднял взгляд с кружки кофе на подростка, который, собственно, нахмуренно устремил взгляд на пол. — Не дуйся, ты просто слишком чистый для меня — Мужчина невольно задержал дыхание, когда взгляд чистого неба наблюдал за ним здесь и сейчас. — Так помойся, — С неким психом кинул конопатый, поднимаясь со стула.Лишь грохот задвинутой мебели, дал понять, что Ди не даст себя просто так использовать.

Единственный выход в этой ситуации-замарать тебя, мой дорогой, и я в этом тебе помогу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.