ID работы: 10568078

𝓣𝓱𝓮 𝓫𝓮𝓼𝓽 𝓭𝓪𝓭

Слэш
R
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

_16_Мальчик

Настройки текста
Мужчина чмокнул подростка в губы, благодаря его. Было очень удивительно получить от старшего такой подарок. — Спасибо, мой сладкий, — Голубоглазый лишь смущённо отвёл взгляд.Ди чувствовал, что он подарил самый плохой подарок за свои шестнадцать лет.Ведь чёрные тени денег стоят, а эта открытка, можно сказать, бесценна. Просто картонка с пролитыми чернилами, руки уж больно дрожали, что аж под конец вместо точки получилась клякса. — Я могу подарить что-то другое, что ты хочешь? — Мужчина лишь отрицательно помотал головой. Ему достаточно, ведь главный подарок для него-это Ди.Его мальчик же сделает то, что захочет папочка? — Ди, мне нравится твоя работа, ты редко делаешь что-то подобное. — Парень лишь опустил глаза, положительно что-то промычав под нос.Ему пора идти, через минут двадцать у него школа, а ему ещё нужно время дойти.

***

Ди наблюдает, как стрелка часов медленно, но стремительно доходит до одиннадцати часов ночи. На кухне сидят родители с дядей, а он оттягивает уроки до последнего. Мысли заняты завтрашним днем. Суббота. Что они будут делать с отцом завтра? Мама утром на работе, Хеви пойдёт на дополнительные. Пообщаются по душам или посмотрят первый попавшийся сериал по телевидению? Подросток крутит в руках ручку, его тревожат эти мысли. Не хочется ложиться спать. Он должен поговорить со взрослым насчёт их романтических отношений. Они его тревожат. Самое главное не струсить. Наверное, его главная проблема до последнего молчать, пока он не сорвётся на слёзы. Ди не хочет истерик, ему их морально тяжело вывозить. Не постесняться и спросить, какие у отца именно к нему чувства. Романтические или родственные? Он потерялся в своих раздумьях и чувствах, как ему с ним взаимодействовать? — Ди, всё в порядке? — Подросток удивлённо взглянул на дверь, где, собственно, стоял мужчина, облокотившись о косяк двери. — Я стучал, если что, — Глэм заметил растерянный взгляд подростка.Ведь взрослый прежде не входил без стука без веской причины. — Чем занят? — Парень шумно вздохнул, вновь встречаясь взглядом с тетрадью и недописанной домашней.Мужчина, на такой жест, обеспокоенно посмотрел в сторону старшего.Разве его малыш не переживает? — Да тут домашней навалилось, — Как иначе оправдать свой усталый тон голоса? Ди лишь вновь начал бегать глазами по тексту книги в поиске места, где он остановился. Голубоглазый слабо улыбнулся, когда почувствовал что гитарист приобнял его за спину, только из-за некого обнюхивания отца, будто своей некой собственности, Ди залился пунцовым румянцем. — Пора ложиться спать. — Пахнет алкоголем, красное, полусладкое.Гитарист ухмыляется, когда слышит смешок подростка из-за его действий.Видимо, когда дышишь в самую шею становится щекотливо. Глэм же хочет оторвать ребёнка от бумажек и уложить спать, ведь завтра Ди он не даст спать долго.Будет довольно тяжёлый как физически, так и морально день для двоих. — Ещё рано, — Подросток игриво избегает руку взрослого, не позволяя отобрать ручку.Только сомкнутые зубы на его шее отрезвили его мысли.Ручка тут же упала на поверхность стола. Он не хочет получить засос на шее, его надо будет стараться скрывать или замазывать. Никто из них не хочет получить метку, чтобы не попасться на неприятности. — Дядя Чес уже ушёл домой, мама в ванной. Будь хорошим мальчиком и ложись спать в кроватку — Подросток лишь недовольно нахмурился. Не любит он делать что-то по чей-то указке с угрозами.Мужчина щелкнул пальцем по выключателю, из-за чего свет от настольной лампы тут же потух. — Папочка должен меня самостоятельно уложить, его сыночек страдает бессонницей вообще-то. — Блондин же на зло взрослому нажал на выключатель вновь, позволяя при хорошем освещении вновь заниматься уроками. — Мой сладкий мальчик плохо спит? — Для начала Глэм раздражённо вздохнул, стягивая с волос старшего резинку, позволяя волнистым волосам распластаться по спине.Взрослый планировал быстро уложить мальчика всего лишь просьбой, но, видимо, у Ди другие планы, как включить маленького ребёнка и повредничать. — Папочка поможет, — Ди напрягся, когда Глэм поцеловал того в висок, щёку, подбородок, губы… Гитарист резко впился в губы, на что парень дёрнулся назад. Ди не очень любит, когда в его губы всасываются, ведь велика вероятность, что они у него треснут и пойдёт кровь. — Не надо, я сам справлюсь — Глэм же отстранился, позволяя наконец-то Ди отправиться в кровать. Ему же просто надо было выключить свет и наконец-то укрыть мальчишку одеялом, шепча «спокойной ночи».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.