ID работы: 10568078

𝓣𝓱𝓮 𝓫𝓮𝓼𝓽 𝓭𝓪𝓭

Слэш
R
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

_15_Картон

Настройки текста
Блондин, не веря самому себе, держит картон в руках и пытается ножницами вырезать разные частицы для мозаики, чтобы приклеить части на будущую открытку. Скоро у мужчины день рождения, а он ничего кроме палетки теней хорошего качества не может подарить, с каждым годом одно и тоже. Глэм расплывался в улыбке наблюдая за тем, как подросток накручивает на палец свой локон волос. Ди разрешил расчесать его кудряшки.Парень же был в широких домашних штанах и белой, растянутой, с принтом футболке.Было отлично видно лишь часть рассыпанных на плечах веснушек или выступающих ключиц. — Что мне подарить тебе на день твоего рождения? — Лицо Ди без косметики есть само подобие ангельского, которое обрамляли золотые локоны, вечно прикушеная губа от волнения, и парень становился лакомым кусочком. — Даже не знаю, ты же умный мальчик, придумай. — Мужчина отложил расчёску в сторону, с интересом наблюдая, как брови парня сводятся на нет, а потом он ловит на себе взгляд небесно-голубых глазенок. — Но когда речь заходит о подарке для папочки, я становлюсь самым глупым мальчиком на Земле, — Глэм чувствует, как его спина покрывается мурашками, ведь Ди реально серьёзен в выборе, а на сердце становится слишком хорошо при мысли, что сын о нём думает, чтобы вызвать у него приятные эмоции. Голубоглазый опирается спиной о грудь гитариста и укладывает голову на плечо, все также смотря на отца вопросительным взглядом. Глэм же приобнимает конопатого, чмокая того в губы. — Просто проведи со мной следующий день после праздника. — Парень положительно кивает.Определённо целый день именно дня рождения он будет проводить в окружении ему подобных как Чес или мама, наверняка они с Хеви посидят минут двадцать со взрослыми и уйдут, ведь те начнут обсуждать свою молодость и распивать в это время вино, если, конечно, под конец не доберутся до чего покрепче. Будет странно, если родные подарят мужчине подарки, а он лишь пробубнит что-то по типу с «Днём Рождения» и уйдёт. Парень же не скажет, что на следующий день они пойдут на свиданку, что это и будет его неким подарком с опозданием по логичным ему причинам. Зная отца, он любит такие штучки, которые дети делают сами, любые рисунки Хеви или Ди он хранит у себя.Складывается такое ощущение, что у него в архиве самые первые каракули старшего сына найдутся.Пойти купить чёрные тени в падлу, да и такое ощущение, что у мужчины скоро будет склад этих палеток, которые у него накопились с каждого праздника, ведь что-то иное для галочки парень не покупал. Стук в дверь и становится ясно, что гость, который его решил навестить-это Глэм. Блондин, который, свойственно для себя, сидел на полу и одним движением руки сумел папку с картоном закинуть под кровать и схватить первую попавшуюся под руку книгу.Сегодня рандомно попался роман Достоевского, видимо из-за отношений с отцом его потянуло на романтические сопли. — Входи.те, — Парень из-за неожиданности запнулся на слове, после чего конопатый откашлялся в руку в попытке скрыть свою растерянность. Уже на улице вечер, мужчина был в домашней одежде, да и с собранными в хвост волосами. — Не проголодался? — Ди поднял взгляд с книги и посмотрел на отца настолько непринуждённо, будто он сейчас в суете не прятал поделку, на сколько ему позволяло актёрское мастерство, конечно. — Да не, я недавно поел, — Конопатый, мягко улыбнувшись, отложил книгу. Ему приятно, что мужчина переживает за него и весь его трепет он ценит, ведь раньше Ди мог только о этом мечтать? — Я могу предложить чай, — За всеми этими посиделками в кабинете в окружении бумажек мужчина думал, где с парнем они могли бы уединится. — У меня для тебя есть одно предложение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.