ID работы: 1056809

Про Тину и Хорхе

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет, я Мартина. Мне 17 лет. Я учусь в школу в 10 классе,в городе Буэнос-Айрес.В школе я отличница, и но оторва еще та.У меня есть лучший друг - Хорхе. Мы с ним часто устраиваем тусовки, у меня дома. Вы наверное спросите,а что родители?Я дочь бизнесмена, и он с мамой всегда в разъездах.А я здесь, родители долго думали,как меня можно оставить одну, но я сказала,что Хорхе тут один тоже, и мы будем вместе жить. -Мартина Штоссель, просыпайся - кричал на меня Хорхе. -Еще рано - проныла я. -Ты уже в школу опаздываешь. -а ты?тебе тоже в школу! - все говорила я, не вставая с кровати. -а я уже одет,а ты спишь. -ладно - тихо сказала я и начала вставать. -о боже,ахахахахахах - заржал Хорхе на весь дом. -что ты ржешь? - спросила я. -ты себя видела?ты панда!- все смеялся Хорхе. -о боже, все иди,я пошла собираться в школу. Через 10 минут я была собрана. -Ты так быстро собралась панда - все еще хихикал Хорхе. -Хорхе прекрати - начала я и пошла в гараж. Через 10 минут я уже была в школе, как только я зашла в класс, все в один голос закричали: -классная туса вчера была. -ага - сказала я и села за парту. Дома я оторва,т.е. устраиваю тусы и т.д. Но в школе все совершенно по-другому, я -паинька. Тут же прозвинел звонок, и учительница зашла в класс. -Штоссель к доске, расказывай, что выучила. Я быстро рассказала про трехеи все,что знала. -Штоссель,как тебе удается это?!И все зубрить и вечеринки устраивать? - все удивлялась мисс Эклз. -стараюсь - сказала я улыбнувшись, и пошла на своё место: -зубрилка- тихонько сказал Хорхе,на что я ткунала его пальцем по плечу, и он сделал вид,что ему больно: -ай, что ты делаешь?!мне же больно - говорил он хихикая. -Бланко, а теперь ты к доске, расскажи что знаешь ты! -В отличие от меня Бланко учится гораздо хуже.С двойки на тройку.Я точно знала,что он ничего не расскажет сейчас. -Садись Бланко,снова 2! - кричала мисс Эклз.- В этой четверти у тебя будет 2, если не исправишь оценки.Так,что я нашла тебе репетитора. -МОжно это будет Мартина - жалобно спросил он -нет,вы с Мартиной проболтаете и ты снова ничего не выучишь.Это будет Стефи. - сказала мисс Эклз, и сказала сесть Бланко на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.