ID работы: 1056809

Про Тину и Хорхе

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Мда, повезло тебе, она же вешается на тебя с 1 -ого класса - тихонько проговорила я. -Да она меня там женит на себе - проговорил тихонько Хорхе. -Мартина, после школы пошли в парк, поговорить надо - сказала моя подруга Мечи. -ладно - сказала я,но тут нас прервала училка: -Бланко,Штоссель,Ламбре, хватит болтать,слушайте тему! Все быстро заткнулись, и тут прозвенел звонок. После этого, нас всех собрали в актовом зале: -Уроков сегодня не будет, так как,в школе отключили горячую воду. Все классы обрадовались и бегом побежали в раздевалки. -Боже, какое столпотворение, как я возьму свою куртку - сказала я. -а я говорил не сдавай - сказал Хорхе. Тут к нему сзади подбежала Стефи: -Хорхе, идем сегодня ко мне заниматься? - спросила своим писклявым голоском она. -да да, идем - машинально ответил он. -отлично, жду тебя через час. -ладно - ответил Хорхе.- идем домой? - спросил он у меня. -нет,ты иди, а я с Мечи в парк. -отлично, ты кидаешь, еще к этой Стефи идти.Я обиделся - сказал он -ну не обижайся, сказала я и поцеловала его в щечку. На улице меня уже ждала Мечи: -Что за разговор? - начала я. -Я нашла тебе парня - сказала она. -я же говорила,не нужно - начала я и тут к нам подошел красавчик, у меня наверное слюни потекли, он такой классный. -это Диего - начала Мечи. -я Мартина, можно просто Тини - Тини,как удобно. -Очень приятно Тини - сказал Диего.И мы все дружно направились в парк. В парке была пустота, но там сидела Стефи, и явно ждала кого-то.А точно, она же Хорхе ждет. Уже через минуту к ней подошел Хорхе и поцеловал её,в губы. -Ну нифига себе - начала Мечи -Сама в шоке - продолжила я и смотрела на эту картину. Но тут Хорхе заметил меня,и подошел ко мне: -Тини, а я забыл тебе сказать,я и Стефи встречаемся. -как долго? -3 месяца. -3 месяца,ты мне врал и говорил "хочу найти себе подружку"?! - возмущалась я. -ну я же знаю,как ты не любишь Стефи - оправдывался он. -а еще больше, я не люблю,когда мне лгут. - сказала я. -Тиниии - услышала я крик издалека.Это была Альба и какой-то парень. Альба - моя сестра. -систер, привет - сказала я и начала её обнимать -я думала, ты в Лондоне- сказала я. -я окончила институт, и сразу направилась к тебе. - отвечала она.- кстати, это мой парень Факу. Мы поздоровались с Факу. И тут к нам подлетела Мечи: Мы еще долго обнимались,но потом я заметила,что Хорхе уже ушел, ну и ладно, просто не буду с ним больше разговаривать.Кстати,а где Диего?!Хм, наверное ушел.ну и ладно, зато ко мне приехала сестра:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.