ID работы: 1056809

Про Тину и Хорхе

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Иду Грег - крикнула я, и направилась к жениху. *Спустя 3 часа* Мы сидели в ресторане и отмечали, маленькая Кэти играла с Джошом, и только Виолетта подошла к сыну, он пошел ко мне в сторону и облил меня томатным соком. -Извините, тетя Тина. -Джош, блин! - мне было очень жалко платье, оно очень дорогое. Я тут же посмотрела на Виолетту, она ухмылялась, я почему-то думаю,что это она попросила Джоша сделать это. -Ничего Джош - сказала я и пошла в уборную хотя - бы попытаться оттереть пятно. Я почти его отмыла, и зашла Виолетта: -Извини за Джоша - сказала она все еще ухмыляясь. -Виолетта, уж я то знаю,что это ты его попросила -И что?!Я вообще не хотела идти на твою свадьбу, ты испортила мою, я испортила твою. -Лал,что?! Я тебе испортила свадьбу?И как же?! -Да ты все время, пробыла с Хорхе!А на твоем месте должна была быть я!Даже мой отец это заметил, знаешь как мне было обидно!Не лезь ты к Хорхе, у нас с ним ребенок!А ты вечно все портишь. -Да пошла ты... - сказала я и отправилась из уборной. Я снова подошла к Грегу, и мы продолжали отмечать. Уже к вечеру все разошлись и мы пошли домой... Ну чтож, это была наша первая брачная ночь, и все-такое, на утро проснувшись Грега уже не было, была записка. "Тини, я уехал на работу по делам, забери Кэт, она у твоих родителей, кстати тебе звонил Франциско, перезвони ему". Первым делом я набрала Франа: -Алло!Фран, мне сказали ты звонил? -Да, Тин,у меня к тебе просьба, ты же работаешь в отеле, не могла ли ты замолвить про меня словечко на работе,я очень хочу работать в отеле на ресепшне, и в отеле у моря? -Фран, я конечно попробую, но ничего не обещаю. -Тинаа!Спасибо огромное!Что бы я без тебя делал? -Ладно, Фран я к родителям за Кэт.+ -Ладно, пока. Я направилась к дому родителей, я позвонила в дверь, но никто не открыл, и направилась за дом, родители купались с Кэт, и только дочь меня увидела, она побежала в мою сторону с криками: -Мамочкааа! -Кэт, иди ко мне - сказала я и улыбнулась. И на меня тут же нахлынули воспоминания Десять лет назад, бежит девочка лет 10, с криками "Хорхее, иди сюда". Мальчик идет к девочке, и они идут сидят на пляже и строят песчанный замок. Да, были врмена, но теперь я выросла, теперь мне самой нужно следить за такой же маленькой девченкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.