ID работы: 1056809

Про Тину и Хорхе

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Тина, что случилось?-обеспокоенно спросил я. -Проблемы с Грегом - сказала она и тут же помчалась собирать сумку. -Что с ним? -Я не знаю, мне позвонили сказали, что у него большие проблемы, и нужны моя помощь. -А что с ней?Это про кого? -Про Кэти, как она там. -ясно. POV Тини. И вот я уже в аэропорту, объявляется посадка до рейса "Буэнос - Айрес". ЧеЕрез 7 часов, я уже была дома, и нашла записку: "Я жду тебя в отеле "Tip Ton". Грег Я помчалась скорее туда, я очень переживала за него.И как только я подошла к отелю, ко мне уже подошли: -Вы Мартина Штоссель? -Да. -Пройдемте с нами, вас ждет Грег Сарамего. Меня провели на последний этаж, и я увидела Грега, он стоял на одном колене, и с кольцом. -Мартина Штоссель, согласна ли ты выйти за меня замуж? - спросил он. Наверное, для каждой женщины, эти слова важны, но не для меня, но я очень любила Гргеа, поэтому, сказала: -да. Он встал с колена, одел на меня колечко, и взяв на руки, потащил меня по всему отелю,мы обсуждали, когда и где у нас будет свадьба, кого мы позовем. Да, я не хотела конечно такого предложения, в большом отеле, со всем удобствами. Хотела я совершенно не такого, я хотела в маленьком домике, рядом с озером, там где рядом ни души, я считаю, что это было бы романтичнее. * СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА * -Тинита, ты готова?!Лимузин уже подъехал - возмущалась Мечи. -да иду я!Иду!- кричала я. Я только спустилась с лестницы, Грег открыл рот, я была такая красивая, нравилась всем. Грег взял меня под руку, и повел к лимузину. Подъехав к ЗАГСу, я увидела Хорхе, он все-таки приехал, со своей Виолеттой: -Хорхе! - закричала я. -Тинита! - закричал Хорхе, и начал меня кружить. -Я рада,что ты приехал - сказала я и улыбнулась -Ну как я мог пропустить свадьбу своей подруги - сказал он, мы бы еще долго разговаривали, но в разговор вступила Виолетта: -Хорхе!Видишь какое платье купил Грег для Тины, и какое ты для меня, так не честно. Мне казалось, еще чуть-чуть, и произойдет драка, между Виолеттой и Хорхе.Но к счастью, крикнул Грег: -Тина, идем - наша очередь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.