ID работы: 10568100

Please notice me senpai

Слэш
NC-17
Заморожен
173
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

Что такое влюблëнность? Что она означает? В книгах еë описывают как что-то прекрасное, как то что делает людей счастливие. Еë описывают бабочками в животе, подкашивающимися «ватными» ногами и розовыми щеками. Странное чувство заставляющее улыбаться. Всë это вместе взятое не даст Комаэде соврать - он по уши влюбился в незнакомца, с которым столкнулся. На удивление, сам счастливчик принял факт своей влюблëнности очень быстро, даже можно сказать, в ту же секунду, когда понял причину своих заиканий. Его не останавливал даже тот факт, то что объект его обожания был резервного курса, что можно было понять по его форме. Сам Нагито предположил, что тот убегал от охраны, пробравшись в основной корпус Академии. Рассказать о странных ощущениях внутри было некому. Родители давно умерли, родственников у Комаэды не было, а друзей тем более. Со своим характером счастливчик не смог обрести их, да и, впрочем, он не видел смысла искать себе друзей, единственный кто ему сейчас был нужен тот незнакомец и имя ему...

...Хаджимэ Хината.

Как Нагито узнал его имя? Всë просто. Наш счастливчик настолько сильно был влюблëн, что осознание того факта, что он не знал имя возлюбленного, терзал его. Залезая в архивы Академии к категории «резервный курс» и спустя продолжительное время беловласому удалось найти ту самую папку. в которой была информация о его «сенпае». Как он уже успел его обозвать, из-за, по его мнению, превосходства Хинаты над ним: в возрасте, где Хаджимэ был старше Нагито на 4 месяца; в способностях, ведь несмотря на то, что шатен не имел таланта, он имел эмоции, что Нагито уже считал не малым достижением; во внешности, ведь Нагито никак не выделялся из толпы и больше походил на ходячий труп, который в гроб положить забыли. Для Комаэды Хината был прекрасен во всëм и для него было не важно, что он толком не знал его характера. Копия страниц из папки была на его телефоне, благодаря чему беловласый мог постоянно еë перечитывать, что, впрочем, он и делал. Всë бы ничего, если бы это происходило на протяжении недели, но это произошло в тот же день, что и столкновение Нагито с Хаджимэ. Это что-то нездоровое, когда ты влюбляешься в человека без ведомой на то причины и за один день уже готов делать всë, что скажет тебе объект твоего обожания. Готов ради него спрыгнуть с крыши, готов защитить его от пули, закрыв собой, готов устранить каждого кто представляет угрозу ему даже, если под словом «устранить» имеется в виду убийство этого человека. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Что-то не здоровое. Эти слова без конца крутились в голове счастливчик, когда он тайком пробирался через архив без разрешения кого-либо. И даже сейчас эти слова не покидали его голову, буквально крича, что с ним что-то не так, что эта одержимость не приведëт его к счастливому концу. А Нагито нет дела до этих голосов в голове... Он видел цвета живого мира, он видел свет солнца, он видел прекрасные цвета рыжеватого заката, он чувствовал эмоции. И те пара секунд были для него настоящим раем. Как запретный плод, который так близко, но одновременно не досягаем, тот плод который чуть попробуешь и навеки не забудешь тех испытаных чувств. Соблазн, который он испытал, был прекрасен, до течения слюны и красных щëк, до криков радости и довольной улыбки. Это был рай, который он больше не хотел терять. С этими мыслями Нагито провалился в сладкий сон, и впервые в жизни ему снились сны. Обычно, когда Комаэда засыпал, он в ту же секунду просыпался уже утром, а если и не просыпался в ту же секунду, то всю ночь ему приходилось видеть темноту во сне. Ему просто ничего не снилось. Для сна нужны впечатления, а для впечатлений - эмоции, которых у счастливчика попросту не было. Он уже и привык к отсутствию снов и он был очень удивлëн поняв, что ему снится сон...

***

Стоя в библиотеке, Нагито удивлëнно крутит головой, пытаясь понять, где он, и обнаружив множество полок вокруг себя, забитые книгами, он учуял знакомый запах. Запах пыли и некой старины, так обычно пахло в библиотеках. Направив свой взгляд вперёд, беловласый опешил. Недалеко от него, у выхода, спиной стоял Хаджимэ. Нагито спокойно улыбнулся и хотел позвать его, как вдруг сердце опять пропустило несколько сильных ударов от чего ноги поткосились, руки вместе с губами задрожали не в силах произнести ни слова. Он застыл на месте и стоял, как истукан, пытаясь крикнуть: «Хината-кун!», но он этого не смог. В горле встал ком и всë, что он мог это произносить первый слог фамилии того, кого он хотел позвать. Вдруг Хаджимэ сдвинулся с места и направился к выходу из библиотеки. Нагито стал тянуть к нему руку, но из-за того, что он стоял на месте - это был лишь глупый жест. Открыв двери библиотеки, шатен скрылся за ними, оставляя счастливчика одного...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.