ID работы: 10568112

Наруто в организации Хеллсинг

Hellsing, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Финал битвы

Настройки текста
И вот команда прибыла в Трансельванию в замок Дракулы. Там сильно пахло кровью и были ощущение будто тут жило древние зло. —Нам нужно разделиться.—Сказал Наруто. Все разделились и начели искать дракулу. Наруто остановился и пошёл дальше, как вдруг на него напала одна из невесток и Наруто не медля начел руками ломать челесть. Сломав челесть Наруто достал кол и подошел к невестке и смотрел на нее. Та отчаянно пыталась на него напасть и ждала когда рана затянется. —Возвращайся в ад.—Сказал Наруто и проткнул сердце. Он пошел дальше и осматривал многие картины, библиотеки. И вдруг он услышал шаги и посмотрел во тьму. —Хм. И что же привело оборотня в мой замок?—Сказал Дракула. —Убить таких как ты!—Гневно сказал Нануто. —Хм. Ну попробуй.—Сказал с ухмылкой Дракула. —Хоть я и восхищаюсь твоими достижениями но ты должен умереть.—Ответил Наруто и побежал на Дракулу и у тех завязалась драка. А тем временем остальная часть команды уничтожила оставшихся невест и спешила помочь Наруто. Наруто достал хлыст и начел ударять Дракулу. И начел драться в рукопашку. А Дракула яростно царапал своими когтями и избивал его. И вот Дракула взял голову Наруто и пробил ею несколько стен, Наруто лежал и хотел встать но на него напрыгнул Дракула и снова взял его голову. Наруто ударил его в пах и ничего не получилось. —Умоляю, это тебе не драка в баре.—Сказал Дракула. После снова его ударил и снова взял его голову и пробил стену. Наруто хотел встать но ему врезал Дракула. —Ты веришь в бога? Хочешь ему помолиться на последок?—Спросил Дракула. —Да, боже господи не дай кишкам вампира, испортить мой костюм.—Сказал Наруто. —Что?—Дракула удивился. Наруто ухмыльнулся и ударил головой Дракулу и тот отлетел и пробил стену на улицу, где был дождь. Наруто вышел из пробитой стенки и перевоплотился в волка и напал на вампира. Тот встал и у них началась драка и Дракула сломал кости Наруто и тот не мог встать. POV Наруто. —Черт возьми! Кости восстановиться не так быстро а я даже атаковать не могу! End POV Наруто. Дракула подошел к нему и поднял его а после кинул его на землю. И взял кол Наруто и подошел к нему и захотел замохнуться. Как вдруг. —Эй ты!—Крикнул Артур. —Займемся ним.—Сказал Бельмонт. —Ага.—Ответил Абрахам. Они напали на вампира но тот легко уклонялся. Дракула пробил грудь Артура и напал на Бельмонта и профессора. —Артур!—Крикнул Джонатан. Дракула ранил Бельмонта и начел драку с Абрахам. Спустя несколько часов битвы Абрахаму удалось победить Дракулу. Тот истекая кровью смотрел на него. —Ты потерял все граф! Слуг, дворец, ты потерял все что у тебя было!—Кричал Абрахам. Алукард вырубился и его закавали в специальные наручники. Квинси и Артура похоронили, Джонатан и Мина ухеали в другой город и жили спокойной жизнью, Наруто и Абрахм уехали в Лондон, там они создали протестантскую организацию Хеллсинг которая напрямую служила только королеве. А так же Абрахам ставил опыты над Дракулой. А Наруто жил вместе с ним и охотился на всякую нечесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.