ID работы: 10568112

Наруто в организации Хеллсинг

Hellsing, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Миссия в Варшаве и первая встреча с Майором...

Настройки текста
Варшава, 1944 г.

Я люблю войну. © Майор Макс Монтана.

— Косательнно 16-й партии опытов на живых телах, пораженая опухолью организм быстро восстанавливается, изначально успешный выход был только 17%, но на данный момент из общего числа тел, которые продвигались эксперементу, так или иначе удачно работа завершилась на 30-ю, однако тех упырей, которых мы получили к настоящему времени, можно использовать со всем не долго, только 4 часа, к сожалению после этого они начинают разрушаться прямо на глазах. — Закончил говорить Доктор. — Вы хотите назвать что-то с вампирами некудышным? Так не куда не годится Док. — Заговорил Майор. — Агх....да...я....я прошу прощения. — Взволнованно сказал Док. — Вот и отлично, достаточно выпустить их на поле битвы и противник будет разгромлен, еще до рассвета армия союзника привратится в армию мертвецов. А дева та, в порядке? — Спросил Майор. — Дева?....дева замечательна и ужасна, мы досех пор не можем поверить в полученные результаты, если бы не она, мы бы и не мечтать могли о подобных иследованиях, Герр-Майор, это дева, что она такое? — В страхе спросил Доктор. — Дева та, героиня, она героиня, конец начало и начало конца, некогда в войне безумия и разума она была проктически уничтожена, а это все что осталось. — Ответил Майор и продолжил есть. — Аааааааааааа! — Крикнул парень и влетел в окно, приэтом разбил его. — Ну и какого хрена вы здесь собрались? Воякие тупые. — Сказал гордо Уолтер. — Кто ты вообще такой еще? — Зло сказал Док. — Дворецкий Хеллсинга, Уолтер К Дорнез, моя работа разбераться с проблемами семьи, которой я служу и поэтому я отправлю вас в ад. — Закончил говорить Уолтер и подготовился к бою. — Хеллсинг? Королевские протестансткие рыцари, которые убивают вампиров? — Спросил Док. — Точно! Верно, именно так, поэтому вам конец, конец вашим эксперементам, нацисты. — Зло сказал Уолтер. — Это не хорошо, нет я этого не допущу, Немецкая армия ещё не побеждена, наша война еще не закончена, наша драгоценная война. — Как ни в чем не бывало сказал Майор. — Ты что-ли здесь главный, толстяк? — Спросил Уолтер. — Именно, я ужинаю так что не мешай. — Ответил Майор. Уолтер ногой подкинул нож и кинул его в Майора но нож поймал капитан. — А? — Удивлено посмотрел Уолтер. — О это класс! А эти сосисочки просто уникальны док. — Сказал Монтана. — Спасибо вам за похвалу. — Сказал док и в комнату вошли военные. — Он мешает нашим исследованиям, и вообще мешает господину майору ужинать, убить его! — Приказал доктор и солдаты начели стрелять, а Уолтер уклонился от пуль, сломал стол и уже скрылся от других пуль. — Дурачье, так и не поняли? У вас нет и шанса слабаки. — Сказав Уолтер потянул свою оружие которое разрезало всех солдат, а Уолтер просто смеялся но потом удивился так как не увидел страх в глазах майора и увидел как капитан держит его оружие. — Уолтер, ты действительно мастер в своём деле, бросай своих и служи в войсках СС под моим началом. — Весело сказал Майор. — Ты со всем с ума сошел!? Я тебе голову щяс сверну и брошу в камин, хоть погреюсь. — Зло сказал Уолтер. — Эх как жаль, капитан сверни мальчику голову и брось в камин, док пойдем выйдем. — Сказал Монтано и начел выходить. — Да, если капитан сражается в полную силу то ему лучше не мешать. — Сказал доктор и ушел. — Зик Хайль! — Сказал солдат и закрыл дверь. И вот у них началась драка в которой капитан выигрывал и вся кровь Уолтера текла к гробу в котором был Алукард, и вот Уолтер ударил своей головой капитана и натянул свои нити, но капитан взял его за горло и начел душыть Уолтер,как вдруг гроб открывается и открывается огонь, а после выходит Алукард в образе девушки лет 14, после чего и приходит сам Наруто. — Агх... Долго же ты Алукард. — Сказал Уолтер. — Ничего страшного, живой ведь. — Ответил Алукард. — Где майор и доктор? — Подал голос Наруто. — Ушли. — Тяжело дыша ответил Уолтер. Пока они говорили капитану удалось убежать. — Черт еще и этот ушел! — Крикнул Уолтер. — Ничего возвращаемся на базу. — Ответил Наруто и пошел на улицу где их ждал самолёт. Пока наши оперативники были в Варшаве, в Лондоне Артур говорил со своим другом Айленсом но потом у них пошёл спор, а наши тем временем прилетели на базу и думали где можно было найти майора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.