ID работы: 1056822

Загадка

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Shifer_dark бета
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 503 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ичиго медлить не стал и тут же впился в предупредительно протянутую руку. Выждав пару минут пока он насытится, Шестой аккуратно высвободил руку и регенерировал место укуса. Рыжик недовольно заворчал, а арранкар ласково улыбнулся и взъерошил его непослушные рыжие вихры: - Что ворчишь? Знаю, хочется еще, но тебе пока и этого достаточно. Вечером, перед сном, займемся сексом, и ты же наверняка потребуешь добавки! Вот тогда и получишь еще! Куросаки страдальчески вздохнул, но спорить не стал, а Джагерджак отправился в соседнюю комнату к рюкзаку с гигаем. Он извлек из рюкзака свое новое тело, разглядывая его с превеликим интересом. Ведь именно в нем ему предстояло жить в этом странном и во многом непонятном мире. Гигай оказался вполне симпатичным мужским телом (как на взгляд арранкара) и чем-то смутно напоминал Улькиорру и не к ночи будь помянутого Ками. Вот их, наверное, сейчас икота донимает! Злорадно подумал Секста. Он влез в гигай и покрутился перед зеркалом – некоторое тщеславие и ему было совсем не чуждо. Молодец Октава! Довольно подумал он. Гигайчик славный оказался: молодое, подтянутое и упругое тело, оснащенное во всех отношениях не хилым хозяйством радовало глаз и душу Шестого. Вот Котенку будет радость! Подумалось ему мимоходом. Еще раз взглянув на себя напоследок, он как был, обнаженный, вышел в соседнюю комнату, где его ожидал любимый Рыжик. Увидев выходившего из комнаты стройного, кареглазого брюнета, да еще с таким впечатляющим оснащением, Ичиго тихо присвистнул, не сдержав восхищения. Да, здесь определенно было на что посмотреть: упругая попка, словно сама приглашала погладить, чуть припухшие губы звали к поцелуям. Блин! Да рядом с таким Джагерджаком у меня будет хронический стояк, маньяком заделаюсь, однако! Насмешливо подумалось ему. - Там еще записка от Заэля была! – возвестил донельзя довольный произведенным эффектом Гримджоу. А Куросаки только теперь заметил сложенный пополам листок, который держал зажатым в тонких пальцах Эспада. - Ну и что там он написал? – поинтересовался временный шинигами. - Сейчас прочитаю, - тут же отозвался арранкар. - Тра-ля-ля в начале – как всегда трепологию развел. Типа береги тело: не падай с крыши, не попадай под машины... в общем, всякая фигня. Ага! А тут уже добрался, наконец, до сути дела. Гигай самовосстанавливающийся (мелкие порезы, раны и прочую чепуху сам по себе заживляет), энергосберегающий – делает и хранит запасы энергии и при необходимости дает дополнительную силу и... – в этот момент глаза его стали круглыми от удивления как плошки и он заржал, покатываясь со смеху. - Что? Что там такое? – любопытно наседал Ичиго, которому уже не под силу было терпеть. - Блин! Это точно тебе понравится! Зуб даю! – Секста в изнеможении плюхнулся на кресло неподалеку. Он еще раз взглянул на письмо и вновь захохотал. Нетерпение Куросаки достигло предела и он, не сдержавшись, шваркнул любовника газетой (очень кстати подвернувшейся под руку!) по голове и выхватил записку у Шестого, справедливо рассудив, что такими темпами вряд ли в ближайшее время узнает от него что же так развеселило любимого. Быстро отыскав глазами нужное место, он в полном офигении прочитал: « Не знаю, какие Ичиго нравятся размеры пениса, а потому я сделал твой член, Гримджоу, мультиразмерным – регулируемым. Чтобы наш юный друг мог разнообразить свои ощущения и получать как можно больше удовольствия. Приятного вам секса, ребята!» Рыжик поперхнулся и недоверчиво уточнил: - Так это что, теперь ты можешь делать его крохотулькой или гигантом по моему желанию? - Ага, - сквозь смех сумел выдавить Секста. - Я уже прочитал инструкцию и знаю, как это можно сделать. Ну да ладно, - тон его стал серьезным и он перестал смеяться. - Давай уже заканчивать с этим всем и отправляться куда собирались. Тебе же еще надо родным позвонить! – решительно заявил Гримджоу и стал одеваться. *** На улице царила приятная прохлада. Вечер потихоньку вступал в свои права и, схватив Ичиго за руку, Джагерджак с независимым видом оглянулся вокруг, словно проверяя, не выскажет ли кто из окружающих что-то против этого. Но никому не было дела до того как и с кем он ходит и тогда Эспада довольно хмыкнув, двинулся вдоль по улице, волоча за собой Куросаки словно на аркане. - Ты не в ту сторону идешь! – выразительно взглянув на своего спутника, заявил временный шинигами. - Нам совсем не туда нужно! Магазины в противоположной стороне. Страдальчески вздохнув, Секста приподнял бровь и велел: - Ну, так веди туда, куда нужно. А то вечно мне обо всем думать приходится! Рыжик с трудом сдержал насмешливую улыбку и повел его в противоположную сторону. Стоически вздыхая, Шестой послушно ходил по магазинам, терпеливо снося бесконечные примерки и покупки. Однако когда одежду примерял Ичиго, он проявлял недюжинный интерес и наслаждался неожиданным шоу с превеликим удовольствием. Единственным, что расстраивало его до невозможности, были оценивающие и заинтересованные взгляды, которыми кое-кто из мужчин и женщин награждал его спутника. В эти моменты лицо его приобретало сердитое и вызывающее выражение, и он грозно хмурился, кося на зевак недобрым глазом. Глядя на этот бесплатный цирк, Куросаки веселился от души. Наконец нервы у арранкара не выдержали и он не сдержавшись, буркнул: - Еще парочку таких похотливых взглядов в твою сторону замечу и покрошу их всех на салат! – злобно заявил он. Ичиго в ответ захохотал, получив в ответ недоуменный взгляд Гримджоу. - Так это они не на меня так смотрят, а на тебя, дурашка! – пояснил он офигевшему вконец Джагерджаку. - Да быть того не может! – недоверчиво подобрал с пола челюсть Эспада. - В своем гигае ты такой няшкой стал, что многие теперь на тебя облизываться будут! – уверил его временный шинигами. Секста внезапно успокоился и приобрел невозмутимый вид. - Тогда ладно, - добродушно махнул он рукой. - Если на меня, то пусть смотрят. Фиг с ними. Разрешаю. Рыжик весело покачал головой: - Вот ты оказывается, какой собственник, Джаг, просто таки ходячая ревность! Они выбрались из очередного магазина, когда арранкар дернул его за рукав: - Ичиго, а это что за магазин? – с любопытством поинтересовался он. - Давай туда зайдем! – заканючил он. Куросаки призадумался: они стояли у дверей магазина женского белья, и ему как-то не особенно хотелось туда заходить. Но успокоить любопытство любимого никаким другим способом он не мог и потому, испустив очередной вздох, он распахнул дверь, и они вошли. - Вау! – восхищенно выдал Гримджоу. - Вот это да! Какая прелесть, ё-маё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.