ID работы: 1056822

Загадка

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Shifer_dark бета
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 503 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Он как раз заканчивал свою работу, когда открылась дверь, и ввалился Эспада. - Ну что? Все тихо? Вас никто не беспокоил? – чуть задыхаясь от спешки, поинтересовался он у появившегося из шкафа Куросаки. Услышав знакомый голос и решив, что уже можно, он тут же выбрался из пыльного шкафа. - Нет. Все в полном порядке. Никто не приходил, - закончив начатое дело, ответил Восьмой. - А у меня побывали незваные гости, - мрачно сообщил Секста. - Кто-то обыскивал мои апартаменты, но ничего не пропало, что само по себе очень странно, - задумчиво процедил он. - Ну почему же странно? – тут же отозвался Гранц. - Напротив, я бы сказал, что все очень логично! Если ничего не взяли, то, скорее всего, искали Ичиго. А он, тогда как раз отправился ко мне и этим спутал им все планы. - Значит, нам нужно поскорее убираться из Уэко Мундо! – подытожил Гримджоу. - Я тут собрал все, что смог, - он чуть развернулся и показал висевший у него за спиной рюкзак. - Ну и я собрал все, что пообещал! – сообщил Заэль, протягивая ему небольшой саквояж. Эспада быстро спрятал его в рюкзак и повернулся к Куросаки. - Ну что, пошли? – спросил он и протянул руку временному шинигами. Тот улыбнулся и протянул в ответ свою. - Я пойду, пожалуй, первым, - деловито предупредил ученый. - Если что – будете знать, когда впереди будет опасность. И они отправились в путь, осторожно пробираясь по пустынным коридорам Лас Ночес, спеша поскорее выбраться из дворца. Оказавшись в пустыне, они быстро попрощались с Гранцем, и арранкар открыл гарганту. - Если мне удастся найти средство, чтобы излечить Ичиго, то я дам вам знать! – пообещал на прощание Заэль. И они расстались. *** Войдя в гарганту, Рыжик спросил: - И куда мы теперь? Может, в Каракуру пойдем? Но Гримджоу отрицательно покачал головой: - Не угадал. Там нас будут искать в первую очередь. Да и городишко слишком мал, чтобы там можно было как следует затеряться. Лучше уж отправимся в Токио. Там бесследно исчезнуть как два пальца об асфальт! – решительно закончил он. - Но как же мои родные? – всполошился Куросаки. - Они ведь наверняка уже давным-давно вернулись и с ума сходят от беспокойства за меня! Гримджоу пожал плечами: - Не страшно. Позвонишь им по телефону и сообщишь, что с тобой все хорошо. Что в силу некоторых причин домой пока вернуться ты не можешь. Насколько я понимаю им ведь главное узнать все ли с тобой в порядке. Временный шинигами кивнул, признавая его правоту, и они отправились в Токио. К новой жизни, которая ждала их там. *** В Токио они первым делом отправились в банк – спрятать свои сокровища и получить кредитки. Много времени это не заняло, и Ичиго предложил подыскать жилье, а потом пройтись по магазинам. Джагерджак пожал плечами: для него самым важным было найти крышу над головой, а все прочее его не волновало. Понадеявшись на жизненный опыт временного шинигами, он полностью предоставил ему проблему выбора квартиры. Единственное, что он оговорил сразу: наличие садика под окном или реки и балкон, выходящий на всю эту красоту. Рыжик проникся его настроением и спустя час они уже входили в большой, добротный дом, весь второй этаж которого сдавался внаём. Он стоял на берегу реки и с балкона в их апартаментах открывался прекрасный вид на водные просторы. Ичиго попутно подумал, что на просторной террасе в тихие летние вечера будет приятно посидеть, расслабиться, выпить чаю. Осмотрев теперь уже их собственную квартиру, Куросаки потребовал: - Нам еще предстоит пройтись по магазинам, да и семье своей я должен позвонить, так что иди-ка ты одень свой гигай и будем двигаться. Дел еще дофига предстоит, а до вечера времени уже всего ничего осталось! - Может подкормить тебя сперва? – заботливо спросил Эспада. От одной мысли о крови Гримджоу, клыки сами весьма красноречиво вылезли наружу. - Впечатляющий ответ! – хмыкнул Секста. - Ну, тогда не тормози, а то ведь и правда никто нас ждать не будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.