ID работы: 1056822

Загадка

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Shifer_dark бета
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 503 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Консультант понимающе кивнула и предложила: - Раз уж вас цена не заботит, то посмотрите два комплекта. Стразы, гипюр и можно в тон к ним подобрать чулочки. Один комплект черного цвета, а другой алого. Миланские кружева на вставках... в общем, что я буду говорить, если вы сами можете взглянуть и оценить? – она мило улыбнулась и подвела Сексту к небольшому стенду. - Здесь у нас выставлены элитные модели, - предупредительно объяснила она. - Если у девушки маленькая грудь, то у нас есть специальная модель бюстгальтера, которая зрительно увеличивает ее. Шестой восхищенно закивал головой: - Именно! Вы просто зрите в корень! У моей Рыжульки действительно маленькая грудь. Я, конечно, ничего «против» не имею, но вот ту штуку для увеличения груди я бы прикупил! – он с предвкушением облизнулся, вызвав у девушки понимающую улыбку. Быстро расплатившись и схватив пакет с покупками, он выскочил из магазинчика, собираясь как можно скорее вернуться к Рыжику. По пути он едва успел запихнуть сюрприз для любимого за пазуху и сделать непроницаемое выражение лица, когда в дверях появился Ичиго с кучей пакетов в руках. Мстительно улыбаясь, он всучил их Гримджоу и велел: - А теперь пойдем звонить. Поговорю с родными и можно идти домой! Джагерджак с трудом удерживая обилие пакетов в руках, только покивал головой и послушно потрусил за любовником. С семьей временный шинигами разговаривал минут сорок. По большей части успокаивал родных, которые и в самом деле переживали за непутевого сына и брата. Уж они-то как никто другой знали, как легко он попадает во всяческие приключения и переделки. - Что, снова во что-то вляпался, сынок? – безнадежным тоном поинтересовался Иссин. Ичиго помялся, но честно признал: - Вляпался, не без того. Потому и не могу пока вернуться. Но я не один, так что ты не переживай. Я буду звонить, чтобы вы не волновались! – пообещал он и, попрощавшись, закончил разговор. *** Домой они вернулись вконец обессиленные. Сексте еще хватило сил спрятать подальше от глаз вездесущего любовника свою покупку, и он лишь улыбался, предвкушая, как преподнесет ее любимому в подарок. Я уговорю его, ну, в крайнем случае, подпою и одену в эти очешуительно милые штучки! Пообещал он себе. И сделаю парочку фоток на мобилу! Радостно подумал он. Именно в этот самый день Ичиго купил ему очень навороченный телефончик с отличной камерой. Ах, как кстати это получилось! Умилился Гримджоу. Он плюхнулся к любимому под бочок и успокоено закрыл глаза. - А крови? – капризно поинтересовался знакомый голос у самого уха. - Котёнок, дай мне пару минут. Дух переведу, и мы займемся приятным и полезным! – муркнул успокаивающе Джагерджак. - Я даже позволю тебе самому выбирать, в какой последовательности, - с улыбкой пообещал он. В эту ночь, распаленный своим совершенно распоясавшимся воображением Эспада любил свою Клубничку почти до самого утра... *** Утром Эспада с трудом разлепил глаза. Да... погудели мы вчера! Мечтательно подумалось ему. Но, то ли еще будет сегодня! Он предвкушающе улыбнулся и тихо сполз с кровати. Рыжик еще десятые сны досматривал. А он поплелся на кухню, заботливо прикрыв за собою дверь. Ему хотелось утро в день Святого Валентина начать с чего-то трогательно – приятного. Он почесал макушку и сварил кофе. Такой как любил Ичиго. За время, прожитое рядом с ним, он много чего узнал о временном шинигами. Он достал поднос, налил в изящную чашку свежезаваренный кофе и туда же поставил вазочку с розой. Воровато оглянувшись на дверь кухни, он выудил из тайной заначки коробку Рафаэлло и пакет с тайком прикупленными двумя комплектами белья. Пристроив это все на подносе, он с гордой улыбкой отправился к спальне, где все еще видел сладкие сны его любимый. Ох, Рыжий, надолго ты у меня запомнишь этот праздник! Радостно подумалось ему. Он решительно пнул ногой дверь и под грохот удара об стену, прошествовал к с трудом продиравшему глаза Куросаки. - Ты чего? – сонно выдавил он. - Подхватился ни свет, ни заря... – тут его нос уловил аромат свежезаваренного кофе, и он споткнулся в своем возмущении буквально на полпути. - М-м-м как пахнет... – пробормотал он и протянул руку. - Ну же! Скорее! Давай его сюда! Это ты для меня постарался? Да? – только тут он заметил на подносе вазу с цветочком и коробку с конфетами, а еще что-то упакованное в подарочную бумагу. - Это все мне? – радостно поинтересовался он. - У нас какой-то праздник? Секста улыбнулся и пропел: - С Днем Влюбленных тебя, Ичи! Вот же ж блин! Метнулась в голове паническая мысль. А я ему ничегошеньки в подарок не приготовил... Видя очевидное смущение любовника, Шестой со шкодливой улыбкой предложил: - Если хочешь сделать мне подарок, то оденешь то, что я тебе купил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.