ID работы: 1056822

Загадка

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Shifer_dark бета
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 503 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Предчувствуя, что на этом приключения не закончились, тот возмущенно буркнул: - Конечно! Что еще за глупые вопросы? Рассказывай, давай! Но Эспада в ответ улыбнулся донельзя счастливой улыбкой и ответил: - Тогда дай слово, что драться не станешь и вообще бить меня не будешь! Слово давать не хотелось. Ибо у Рыжика уже в душе бродило достаточно сильное желание тут же его и прибить, но любопытство... любопытство оказалось сильнее и он с кислым выражением лица поклялся: - Ладно. Так и быть. В этот раз ни бить, ни убивать тебя не буду! Радостно потирая руки, Секста продолжил свой рассказ: - Ну вот... приволок я тебя, значит, домой, а тут ты увидел на столе те два комплектика, которые я тебе утром подарил. Увидел и предложил продемонстрировать, как они на тебе смотреться будут. Я пытался тебя отговорить, сказал, что потом ты мне за это голову открутишь, но ты заявил, что я не благодарный тип и что ты мне еще и стриптиз показать собирался, но теперь не покажешь. Я тут же сдался и ты довольный как слон... - Враки это все! – не выдержал Куросаки. - Быть такого не могло! Чтобы я предложил тебе стриптиз, а ты меня отговаривал? Да в жизни не поверю! – возмущенно и в то же время несколько смущенно заявил он. Однако Шестого это не остановило, и выражение на его лице в этот момент было... На нем словно смешали выражение триумфа и обиды. - Ну, где-то так я и предполагал! – со скорбной интонацией выдал он. - А потому сам посмотри! – он схватил мобильный временного шинигами и что-то на нем отыскал. Включив звук погромче, он показал экран собеседнику и насмешливо велел: - Смотри! Сам все увидишь! И Рыжик увидел. Вот черт! Подумалось ему, а ведь этот гад был прав! Все так и было... Вот блин! Никогда бы не поверил, что я могу ТАКОЕ вытворять... Он уже хотел было отключить видео, когда увидел, как картинка сменилась, и он под какую-то разухабистую песенку, доносившуюся снизу (слова опять-таки были незнакомы) стал раздеваться, при этом напевая: - Это наш истинно японский стриптиз! Цени Джаг! Для тебя исполняю! В этот момент временному шинигами отчаянно хотелось провалиться сквозь землю и как можно поглубже и подальше. Чтобы не было так мучительно стыдно. Но как оказалось, это еще был далеко не конец. Раздевшись и поскакав пару минут голым по комнате, Ичиго узрел подарочные комплекты, лежавшие на столе, и стал один за другим их примерять. Мало того, глядя какие при этом он принимал позы и как вилял задницей, ему неистово хотелось прибить свидетеля своего позора. Да так, что просто руки сами тянулись к нему. Но глядя на счастливое выражение лица Джагерджака, шестое чувство уверенно подсказывало ему, что и на этом все далеко не закончилось. Полный апофигей настал, когда на экране его пьяненькое «я» стянуло с себя вообще всё и, икнув, велело: - Жди меня и снимай! Я сейчас вернусь! Мне кое-что в голову пришло! – и умёлся прочь. Где-то в кухне хлопнула дверца холодильника, прошумела вода и спустя еще пару минут, он появился и со счастливой улыбкой заявил: - Блин! Всегда хотел себя зайчиком почувствовать! А потом... Потом он повернулся к зрителям спиной, и камера в руках у арранкара заходила ходуном от хохота. Из попки Куросаки торчала морковка, длинная зеленая ботва которой задорно трепыхалась при каждом движении. - Честно? Я так и не понял, какое отношение морковка в жопе имеет к тому, чтобы почувствовать себя зайчиком! – помирая от смеха, заявил Эспада. - Но тебе оно, конечно же, виднее! – закончил он свою мысль. Увидев все это, Ичиго стал стремительно покрываться жарким румянцем. Умирая от смущения, он судорожно защелкал кнопками своего смартфона, собираясь удалить отвратительное видео. Сообразив, что он пытается сделать, Секста схватил его за руку и стал отчаянно умолять: - Ичи, прошу тебя, только не фотки! Видео можешь удалить, фиг с ним – не жалко, а фотки оставь! Куросаки с рекордной скоростью удалил позорное зрелище и переключился на картинки. К его огромному удивлению фотографии получились такими неожиданно красивыми, что он оторопел и призадумался. И в самом деле, удалять такую прелесть было как-то жалко. На фотографиях он выглядел ничуть не пошло. Напротив, там он был очень милым и изящным, а разноцветье комплектов лишь придавало его облику изысканность. Ноги в ажурных чулочках выглядели так аппетитно, что он сглотнул неизвестно откуда взявшийся в горле комок. А поймав умоляющий взгляд Шестого и вовсе смешался и махнув рукой, буркнул: - Ладно. Так и быть. Пусть пока побудут, но я ничего не обещаю! – уже ворчливо закончил он. В порыве радости Эспада схватил Рыжика в охапку и страстно чмокнул в губы: - Ичи, Котенок, ты – лучший! Я так тебя люблю! Глядя на столь явные проявления радости, временный шинигами улыбнулся и признал: - Да, фотки получились не плохие... - Не плохие?!?! – тут же возмутился арранкар. - Да они же просто обалденные! Ты в черном комплекте такой соблазнительный, что у меня от одного взгляда слюнки текут и стояк образуется! А в красном... м-м-м сладкая Ягодка-Клубничка! Я весь пылаю страстью! – восторженно выдохнул он. - Такие бы фото да в спальне у нас повесить... – мечтательно пропел Гримджоу. - Но-но! – грозно сверкнул глазами Куросаки. - Ты так сильно-то уж не наглей! - А что такое? – снова заканючил Джагерджак. - Тебе что жалко? Всего-то пару фоток! А я, глядя на них, ТАК возбуждаюсь... – томно признался он и, облизнувшись, погладил попку Рыжика. Тот со строгим видом шлепнул его по руке и пригрозил: - Будешь безобразничать – фотки нафиг удалю! Понял? Эспада обиженно надулся: - Вот так всегда! Вечно ты меня Ичи гнобишь почем зря! Никто меня не любит! – и горестно вздыхая, ссутулившись, поплелся в кухню готовить завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.