ID работы: 1056822

Загадка

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Shifer_dark бета
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 503 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
>**Констанция Грин** >Гхы, и про Джаггерджака песенка есть: >Он - победитель, он - герой, рваный бок, хвост трубой > Уши, стриженные в мелкую лапшу > Он - Доминирующий Кот, он сто очков даст вперёд > Мастерам каратэ и у-шу > Он в кошачьей шкуре витязь, он поёт - куда там Витас! > Он взирает на мир сверху вниз > Всех надменней и выше гордо шествует по крыше - > И плевал он на ваше "кис-кис"! День прошел со всех сторон приятно. Сперва они собрались и отправились гулять. Секста решил для начала осмотреть окрестности и по пути они успели насладиться вкуснейшим мороженым, что впрочем, никак не сказалось на их аппетите. Проголодавшись, они отправились в местный ресторанчик. Довольно скромный (на взгляд Шестого) и полакомились итальянской кухней. Гримджоу заявил, что хочет попробовать по очереди кухню всех стран и народов. Бедному Рыжику было невдомек, что во время своих вояжей на Грунт, Джагерджак уже успел основательно ознакомиться с пищей многих стран и народов, а потому выбрал итальянский ресторанчик вполне целенаправленно. Он справедливо рассудил, что после острых блюд этой кухни временному шинигами непременно захочется пить. Легкое вино будет весьма кстати и если подойти к вопросу с умом, то и последующий вечер получится удачным. Как всем прекрасно известно, жизнь Куросаки в плане ресторанов никогда особо не баловала и, потому, умело отвлекая внимание своей жертвы, Эспада сумел влить в него несколько бокалов прекрасного итальянского вина Барбера д’Асти и он слегка «поплыл». Ичиго уже добродушно улыбался (в подпитии он всегда становился очень добрым и покладистым и улыбался) и, прикупив по пути бутылку элитного шампанского «Дом Периньон» Секста повел его домой. Вообще надо признать, что рядом с Шестым уровень жизни Куросаки очень изменился. Он теперь мог позволить себе то, о чем в прежние времена мог только мечтать. Как оказалось, ресторан был почти рядом с домом, в котором они жили, на что собственно и рассчитывал сметливый Гримджоу. Винные пары не успели даже рассеяться, когда они уже поднялись к себе на второй этаж и Джагерджак закинул бутылку в морозилку, чтобы охладить. Они устроились у телевизора на диване, и Эспада приволок из кухни вазочку со свежей клубникой и стал кормить Ичиго, не забывая впрочем, и о себе. Пару ягод очень удачно упали на грудь и колени временному шинигами, и хитрый арранкар тут же языком и губами быстро подобрал их, от чего Рыжик слегка возбудился. Однако планы у Сексты были более обширными, чем просто поласкать любовника губами. Хитро поглядывая на Куросаки, он тут же приволок холодное шампанское и мороженое. Разлив игристый напиток по бокалам, он стал ложечкой кормить Ичиго мороженым и щедро поить шампанским из своего бокала. Утро пришло на взгляд Шестого как-то слишком уж быстро. Хотя если учесть, что уснули они уже где-то под утро, под аккомпанемент какой-то очередной песни и завывания полицейской машины, которую вызвали уже другие соседи из близлежащего дома, то становилось понятно, почему вставать в одиннадцатом часу утра категорически не хотелось. Однако вспомнив события, случившиеся накануне, Гримджоу засиял, словно до блеска начищенный самовар и, увидев валявшийся в кресле мобильный Куросаки, быстро схватил его и стал перекидывать по блютузу со своего телефона фотки и видео. При этом его губы тихо шептали: «Вот блин! Хорошо, что вспомнил, а то как пить дать попалился бы!» Спустя несколько минут все было кончено, и он тщательно спрятал свой мобильный, предварительно выключив его на всякий случай. Джагерджак повернулся и подошел к кровати, на которой только-только стал просыпаться от производимого им шума Рыжик. Продрав глаза, он пробубнил: - Блин! Да ты бы хоть сока холодненького принес! Не видишь что ли – хреново мне до ужаса! Эспада хохотнул: - Ну да! Ясен пень, если сперва выпить вина, потом шампусика, а под конец отполировать это все водкой и пивом, то болеть будет не только голова, а еще много чего! Ладно, - остановил он не слишком усердно пытавшегося подняться временного шинигами. - Лежи уже. А то не ровен час еще грохнешься где-то по пути. Сейчас принесу тебе сок и лекарство! – с этими словами он выскользнул из комнаты и вернулся через пару минут с обещанным на подносе. Он сунул таблетку в рот парнишке и заставил выпить. Затем всучил стакан с соком и оставил потягивать его уже приходившего понемногу в себя Ичиго. - Фух... – наконец проскрипел оживший Куросаки. - Кстати, а что это ты там про водку и пиво говорил? Вино и шампусь я еще помню, а это... Джагерджак радостно заржал: - Ой, блин! Да это была та еще умора! К нам вчера завалились гости с первого этажа. Мы были слегка под мухой, они тоже – вот и решили знакомство свести. Ты сказал, что хочешь посмотреть их квартиру, и мы потопали к ним. Там после смотрин нам налили выпить водки «за знакомство», потом «за праздник», а под конец «за дружбу между народами», правда, не уточнили между какими. Ты сказал, что тебе хочется пить. Один из соседей приволок тебе бутылку пива из морозилки. Ты ее на половину высосал, и пошло веселье! Ты тут же решил устроить стриптиз и повеселить соседей показом, как это делают в Японии. Они, конечно, наверняка были бы не «против», но против был я. Поэтому, извинившись, я схватил тебя в охапку и уволок домой. Дальше рассказывать? – хитро косясь на Ичиго, поинтересовался он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.