ID работы: 1056822

Загадка

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Shifer_dark бета
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 503 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошло еще две недели. Две счастливые во всех отношениях недели и Секста подумал, что ничего лучше в своей жизни он не переживал. Счастье его было таким полным и ярким, что ему моментами хотелось ущипнуть себя, чтобы убедиться, что это не сон. В это утро его обожаемый Малыш отправился к родным. Ему хотелось повидаться со своей семьей. Арранкар понимал, что лучше было бы конечно вообще не появляться в доме Куросаки, но Котёнок смотрел так умоляюще, что он не удержался и уступил. Он махнул рукой и велел: - Ладно, смотайся пораньше и долго там не сиди. А то мало ли что... И он тут же умчался, выдав счастливую улыбку и бросив на ходу: - Я по пути в магазин забегу – девочкам сладкого возьму! Я быстро! Прошло около часа, вроде бы все было хорошо. Но непонятно почему Шестого все больше и больше охватывало какое-то непонятное беспокойство и он спустя еще полчаса стал метаться по дому, словно тигр в клетке. Наконец он не выдержал и, схватив трубку, набрал знакомый номер. Гримджоу позвонил Ичиго на мобильный. Ему хотелось услышать голос любимого и спросить скоро ли он вернется, но к его удивлению трубку поднял не временный шинигами. Девчачий голос, задыхаясь от ужаса, кричал: - Кто ты? Кто ты такой? Зачем вы напали на нас? В трубке что-то зашуршало, и откуда-то донесся крик: - Ичиго! Не умирай! Мобилка выпала из рук Джагерджака и заскользила по паркету, залетев под кровать. Дикий ужас охватил Шестого, но сквозь него пробилась четкая мысль: я не дам ему умереть! Я помогу ему любой ценой! Нереальным усилием воли он взял себя в руки, и быстро сбросив гигай, обрел свою прежнюю форму. В мгновение ока он ушел в сонидо и спустя несколько минут был уже у дома Куросаки. Рыжика он обнаружил на лужайке у дома. У него было чудовищно изранено тело и на плече виднелись следы от серо, а чуть поодаль валялись тела Ичимару и Луппи Антенора. Они были окончательно мертвы. Но куда важнее было другое: совершенно очевидно, что Ичиго тоже умирал. Увидев его полный страдания взгляд, Секста, не помня себя, оттолкнул от него кого-то из сестер и подхватил его тело на руки. - Ичи! Клубничка моя! Не умирай! – лихорадочно шептали его губы. - Вот сейчас ты напьешься моей крови и регенерируешь! Тогда с тобой все будет хорошо! Неожиданно откуда-то со стороны донесся знакомый голос: - Не всё так просто. Он получил слишком тяжелые ранения и чтобы выжить, ему придется выпить всю твою кровь, Гримджоу! Эспада оглянулся. В нескольких шагах от них стоял Октава и с грустью смотрел на него. - Да пофигу! Пусть пьёт! Я все равно уже не смогу жить без него! – он и сам не понимал, как вырвались у него эти слова, но они пришли из самого его сердца. Временный шинигами из последних сил упрямо качнул головой: - Нет! Я так не могу... – прохрипел он непослушными губами. Заэль безнадежно посмотрел на Шестого: - Если бы я только мог... Но моя кровь ему, ни чем не поможет. Его муши выбрал твою. Но ее в этот раз нужно слишком уж много! - Плевать! – вызверился Секста и с яростью взглянул на Куросаки. - Сволочь ты рыжая! – в полном отчаянии, едва не плача, он уже почти не понимал что говорит. - Благодаря тебе я познал то, о чем приличный арранкар и представления не должен иметь! Из-за тебя теперь я знаю, что такое недотрах и настоящая человеческая любовь! Я люблю тебя, ты понял? И если ты сейчас же не выпьешь мою кровь, я даю тебе слово, как только ты умрешь, я убью их всех! Тех, кого ты тут собирался защитить! Я клянусь тебе: они будут страдать так невыносимо, как сейчас страдаю я! Ты меня понял? И столько было ярости и горя в его глазах, что Ичиго ему поверил. Увидев это, Гримджоу когтем полоснул себя по горлу и прижал к своей шее умирающего временного шинигами. Куросаки захлебываясь, жадно пил вытекавшую чуть ли не фонтаном кровь и понемногу чувствовал, как возвращается назад из небытия. А Джагерджак с нежностью вдыхал знакомый запах свежей земляники, пробивавшийся сквозь тяжелый аромат крови, и улыбался, глядя, как на глазах оживает Рыжик. - Моя Клубничка будет жить! – беззвучно шептали его губы. И столько облегчения и счастья было в его глазах, что Гранц не выдержал и отвел взгляд. Шестой все больше слабел, все меньше крови оставалось в его теле, но взгляд его не отрывался от Ичиго. С трудом приподняв руку, он погладил его по голове и сполз на землю, окончательно лишившись сил. Глаза его закрылись, и он провалился в вязкое ничто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.