ID работы: 1056822

Загадка

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Shifer_dark бета
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 503 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Чья-то рука схватила Ичиго за рыжие патлы и властно оторвала от горла Гримджоу. Куросаки возмущенно зашипел, а голос над ним уже сердито заявил: - Слышь, Куросаки, кончай уже досасывать Шестого! Или ты решил и вправду досуха его опустошить? Ты о ближайшем будущем своем вообще подумал? Что будешь завтра – послезавтра кушать? Или ты думаешь, что такие идиоты с подходящей кровью, влюбленные в тебя до бессознания, у меня на грядке растут? Гранц быстро регенерировал распоротое горло Сексты и со смешком добавил: - Я же просто хотел посмотреть, насколько сильно это чудо в перьях тебя обожает, а убивать его я совершенно не планировал! В мгновение ока взбесившийся Рыжик налетел на Октаву, но тот легко справился с не до конца восстановившимся временным шинигами и уже серьезно пробурчал: - Ладно тебе. Пошутили и хватит! А Ичиго ненавидяще глядя на Восьмого свистящим шепотом сказал: - Сука ты, Гранц! Я же его едва не прикончил! А он меня спасать бросился... – он уже не смог договорить. Его горло перехватил сильный спазм и он, вырвавшись из объятий Эспады, уткнулся лбом в плечо Гримджоу. Горькие слезы пережитого ужаса, боли и счастья от того, что Секста останется жить закапали из его глаз. Он уложил бледного почти до прозрачности Джагерджака себе на колени и стал баюкать в своих объятиях, ощущая неимоверное облегчение и радость. - Но-но! Ты потише, - уже достаточно холодно отозвался Заэль. - Я все-таки Эспада, а не кружок спасения утопающих в собственном дерьме! Короче, - продолжил он уже деловым тоном. - Я тут прихватил с собой эликсирчик, дашь ему попозже, когда придет в себя, и не маячьте вы тут, на улице. Тебе с Гримджоу пора убираться обратно. Не ровен час припрётся еще кто из Лас Ночес и будет тут большая заварушка. А мне нужно срочно возвращаться обратно. А то еще приплетут меня к этим разборкам и тогда я уже никому из вас помочь не смогу. Он похлопал Ичиго по плечу и уже более мягко посоветовал: - Ладно, расслабься, я ведь не хотел ничего плохого. Да и я ведь рядом был, так что по-любому все закончилось бы хорошо. Я просто хотел, чтобы ты понял, насколько он сильно любит тебя. Он ведь жизни своей не пожалел только чтобы ты выжил. Цени. Такое в наше циничное время редко встретишь. Так что береги его. Тем более он твоя мамочка-кормилица. Тебе только его кровь в еду и годится. В общем, пошел я. Дашь ему эликсир и завтра побудешь на голодном пайке. Пусть восстановится. Послезавтра можешь слегка перекусить, но тоже не особенно усердствуй. Понял? Тогда отправляйтесь. Рыжик быстро попрощался с сестрами и, подхватив арранкара на плечо, отправился восвояси. Сюнпо он владел весьма прилично и воспользовался своим умением сполна. *** Секста очнулся и увидев знакомую обстановку их общей с Рыжиком квартиры улыбнулся: так вот значит какой он – его персональный Рай! В этот момент возле него появился Куросаки и он восторженно пробормотал: - Блин! Как хорошо! Что значит, оказался в Раю! Даже тебя мне вернули! – и тут же обеспокоенно добавил: - Йопст! Так это что получается, ты все равно умер?!? И херась тогда я жопу рвал, спасти тебя старался?!? Временный шинигами расслышав, о чем рассуждает Эспада, от души расхохотался: - Притормози! Никто не умер! – весело заявил он. - Даже те два урода: Ичимару и Луппи Антенор, которых я убил. Октава прислал бабочку с сообщением. Написал, что их нашли во дворе моего дома и доставили в Лас Ночес. Айзен с ними что-то там сделал и они теперь живее живых. Правда, Ичимару превратился в непонятно что. Демон-лис, шинигами, арранкар... что ему еще можно было втюхать? Ума не приложу! Маразм, не находишь? – он подмигнул ошарашенному Шестому. - Так мы с тобой живые? Мы дома? – не веря своему счастью, недоверчиво переспросил Гримджоу. - Точно! Сейчас выпьешь эликсир. Восьмой велел дать его тебе, как только ты придешь в себя. И сегодня у тебя постельный режим. Отдыхаешь! Понял? – Рыжик сделал строгое выражение лица, а Джагерджак тут же все испортил. Он дернул Ичиго за футболку и не ожидавший этого Куросаки рухнул прямо на Эспаду. - Ну что ты творишь? – сердито вызверился он. - Я больной! – капризно заявил Секста. - Меня надо ублажать, а потому приляг рядом со мной. Полежим вместе, - и уже на полном серьезе добавил: - Мне так спокойнее будет, когда ты рядом. Больше никогда меня так не пугай! – он заглянул в глаза любимого и улыбнулся. - Самое главное, что ты остался в живых. Я когда увидел тебя там, во дворе израненного и порванного у меня и в глазах потемнело и в голове помутилось. Я готов был умереть, лишь бы только ты выжил. Никогда еще в своей жизни не переживал такого кошмара... – утомленно признался он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.