ID работы: 1056822

Загадка

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Shifer_dark бета
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 503 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Арранкар усмехнулся: - Да мне не особенно и хотелось. Жить бессмысленной жизнью, киснуть от тоски и перетекать изо дня в день – тупо. Это была не жизнь. А вот с Клубничкой все стало совсем по-другому и я рад, что все так получилось. Он оказался отличным парнем, и я поверил в него. Я решил договариваться с тобой не потому, что испугался. А потому, что не хотел, чтобы он пострадал из-за меня в очередной раз. Ненавижу несправедливость. Ко всему прочему я просто не видел смысла ломать его жизнь из-за моих собственных косяков. Но поверь мне: он еще станет великим человеком и покажет всем, где раки зимуют! – на губах его играла задумчивая, полная восхищения улыбка, которая взбесила Айзена. - Надо полагать в меня ты уже больше не веришь? Так? – совсем уж холодно осведомился он. Шестой пожал плечами: - В тебе не осталось потенциала. Ты исчерпал себя. Ты сидишь здесь и перспектив у тебя никаких. А Ичи – восходящая звезда. Он сможет достигнуть всего, что только пожелает... Темный Владыка криво усмехнулся: - Ладно. Оставим туманные перспективы далекого будущего. Займемся лучше делами реальными. Оставьте нас, и пока не позову, чтобы никто не заходил! – ледяным тоном приказал он подчиненным. Те, не сказав ни слова, развернулись и ушли. Как только хлопнула закрывшаяся дверь лаборатории, Соуске подошел поближе и с ядовитой улыбкой сказал: - Что же... Значит, пришло время немного поучить тебя уму, Шестой. Как я учил тебя прежде. Ты ведь когда-то точно так же не понимал у кого в руках реальная власть. Но моя наука, судя по всему, не пошла тебе впрок, или в этом виновата твоя забывчивость? Значит нужно повторить урок и освежить память, возможно, это поможет тебе и ты, наконец, поймешь то, что я пытался донести до тебя всё это время. Гримджоу весь подобрался, словно огромная дикая кошка и настороженно взглянул на Владыку Уэко Мундо. - Да пошел ты! Если ты думаешь, что... Договорить он не успел. С садистской улыбкой Айзен открыл дверцу клетки и вошел внутрь. Не теряя времени даром, он набросился на Джагерджака, который попытался высвободить свою истинную форму, но не сумел это сделать. Силы его были пока слишком слабы – он потерял много крови и едва держался на ногах, и Соуске не пришлось прикладывать особых усилий, чтобы скрутить бывшего Эспаду. - А вот теперь я и поучу тебя почтительности и послушанию! – наслаждаясь своей властью, рыкнул Темный Владыка. Его руки быстро сорвали с арранкара всю одежду и швырнули его на лежак. - Надеюсь, после этого урока у тебя поубавится наглости и прыти! – насмешливо проронил он. Шестой собрал остатки своих сил и стал сопротивляться, вот только надолго их не хватило и уже спустя несколько минут, Повелитель Уэко Мундо уверенно подмял под себя ослабевшего Сексту и довольно пробормотал ему на ухо: - Ну, вот и всё! Теперь лежи и наслаждайся, а я, пожалуй, займусь делом... Не утруждая себя ласками и подготовкой, он скрутил руки Гримджоу за спиной и с мрачной улыбкой подхватил его под низ живота, заставив принять нужную ему позу. Слабые трепыхания своей жертвы он быстро погасил не сильным ударом по затылку. У Джагерджака от удара слегка помутилось в голове, а Айзен получил возможность грубо ворваться в нерастянутую попку Кошака. Тот зашипел от боли, но чуть придя в себя, замолчал. Мир плывет от пронзительной боли, когда насильник оказывается внутри и захлебываясь тонет в понимании безнадежности положения. Стиснув зубы, он терпел это бесцеремонное вторжение в свое тело, и только почувствовав, как оно понемногу начинает откликаться на болезненно-сладкие толчки, стал ругаться очень неприличными словами. Весьма богатый сексуальный опыт, накопленный за столетия, давал о себе знать. Эта сволочь ненаглядная по имени Айзен всегда и всё делал блестяще. Вот и в этот раз он сумел мастерски сделать все одним махом: унизить, причинить физическую боль и доставить такое наслаждение, что Гримджоу почувствовал себя отъявленным мазохистом, наслаждающимся тем, что с ним творил Темный Владыка. Одна мысль о том, как вставляют и доводят его до сладостного изнеможения эти бодрые проникновения Ками, просто опустили Джагерджака ниже плинтуса и он медленно сходил с ума от разрывающих на части противоположных эмоций: наслаждения от секса и бессильного отвращения к собственному телу, увлеченно наслаждавшегося происходившим. - Что, пробирает? – неприятно понимающим тоном поинтересовался Владыка Уэко Мундо. - Наслаждайся, для тебя ведь стараюсь! – ядовито усмехнулся он, яростно вбиваясь в попку арранкара. А тело понемногу привыкало к боли и наслаждалось сексом, который у них с Ичиго был всегда регулярным. Вот это и было самым обидным и унизительным: собственное тело предало Сексту, и Соуске это видел и понимал. Он не ответил. А что тут сказать, когда все и так очевидно. У них с его собственным телом разные приоритеты и этого ничем не изменить. - Я договариваюсь только тогда, когда уверен, что все бонусы достанутся мне, - как-то интимно и очень уверенно продолжил объяснения Темный Владыка. - За все надо платить и ты сам это знаешь, - он продолжал бешено вколачиваться в задницу Эспады, словно утверждая свою власть над ним. Но и на это арранкару нечего ответить и он, закрыв глаза, плывет за болезненно горьким наслаждением, которое заполняет его тело до краев. Наконец Айзен кончил и с улыбкой победителя, излился в поверженного Гримджоу. Он отпустил его тело и Джагерджак сполз на лежак и замер неподвижно. Ему не хотелось никого видеть и слышать. Ему просто хотелось стереть все случившееся из своей памяти, как он сделал это много лет назад. Хотел и не мог. В этот раз было все по-другому. В этот раз был Ичиго, его сладкая Клубничка и чувство вины перед ним. Ками хмыкнул где-то над головой, развязал скрученные за спиной руки и швырнул ему сорванные в пылу борьбы тряпки: - Оденься и не отсвечивай своей милой попкой, а то тебя тут быстро пустят по рукам... – насмешливо посоветовал он и запер дверцу клетки за собой. Шестой бросил ему в след тяжелый взгляд, и даже не осознавая как, искусанные в кровь губы сами произносят слова: - Ненавижу тебя... А Айзен оборачивается и, издевательски улыбаясь, отвечает: - Раз так - жди меня в гости! Завтра приду еще и покажу тебе свой потенциал в действии! Надо хорошенько освежить твою память, чтобы ты больше никогда не забывал своё место! Через какое-то время в комнату просочился Октава, и, обнаружив все так же неподвижно лежавшего Гримджоу, и одежду кучей валявшуюся на нем, сразу сообразил, что здесь произошло. Подойдя поближе, он тихо спросил: - Как ты там? Сильно тебе досталось от нашего Ками? Джагерджак приподнял голову, и безучастно глядя на гостя, ответил: - Фигня. До завтра все заживет. Регенерация – полезное свойство моего организма. Восьмой заставил его сесть и стал быстро приводить его в порядок, а Эспада все так же безучастно позволял ему это делать, ни чем не помогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.