ID работы: 1056822

Загадка

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Shifer_dark бета
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 503 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Гримджоу тут же метнулся к Заэлю. Голубой молнией мелькнули волосы, и хищно звякнула цепь, прочно удержавшая пленника в клетке. - Только попробуй! Я убью тебя! Понял? Я порву любого, кто посмеет тронуть моего Котёнка! – глаза Кошака сверкали такой нечеловеческой яростью и гневом, что любой бы уже давным-давно удирал со всех ног подальше. Но Гранц только усмехнулся в ответ и почти добродушно сказал: - Ну, тогда заткнись и не провоцируй Айзена. А я позабочусь об остальном. Мы договорились? Джагерджак обмяк, понуро кивнул и сел обратно на лежанку. - Ну, вот и славно, - заключил Восьмой. - Значит, я могу спокойно идти заниматься делами. И помни! Ты пообещал...- с этими словами он обернулся и вышел из лаборатории. *** Раздраженный сверх всякой меры таким неудачным началом дня, Ичиго быстро оделся и отправился к Урахаре. Он собирался вызвать Ренджи и побеседовать с ним. Вернее сказать посоветоваться, что можно предпринять в сложившейся ситуации. Однако пока он добирался до панамочника, прилетела бабочка от Октавы с сообщением, что Абараи попал в плен к Айзену. Это в корне меняло ситуацию, и когда он добрался до Кискэ, то первым делом потребовал: - Переправь меня в Общество Душ! Я хочу помочь освободить Ренджи! Я знаю, что его схватили! Бывший тайчо внимательно посмотрел на временного шинигами и с видимым интересом спросил: - Интересно откуда ты об этом узнал? В Готей до сих пор не в курсе, куда пропал лейтенант, а ты с такой уверенностью заявляешь, что он в Уэко Мундо... Куросаки и в прежние времена не отличался терпеливостью, а тут, когда любимый и друг оказались во власти врага, а этот... любитель полосатых панамок начинает воду мутить, он и вовсе не пытался сдержать свое негодование. - Они там в любую минуту погибнуть могут! А ты тут трепологию (выплыло откуда-то из подсознания любимое словечко Сексты) разводишь! Отправляй меня сейчас же! Однако Урахара не сдвинулся с места, а, напротив, с еще большим интересом переспросил: - ОНИ? Это кого ты имеешь в виду, а? Сообразив, КАК прокололся, Рыжик смешался, но тут же, взяв в себя в руки, с независимым видом ответил: - Ренджи и Гримджоу! Ясно? С мстительным удовольствием он увидел, как упала на пол челюсть всегда невозмутимого Кискэ и тот в глубоком офигении уставился на Куросаки. - Сюрприз – сюрприз! – насмешливо пропел временный шинигами. - Да. Мы с Джагом стали парочкой. Понял? Он бросил Соуске и Эспаду и перебрался со мной в Токио. Восьмой подарил ему гигай и мы все это время жили вместе. Веер, который держал в руке панамочник, судорожно затрепыхался и едва не сломался, стиснутый сильными руками в попытке взять себя в руки. - ЧТО?!?! – только и смог выдавить Урахара. - А... Иссин знает? – слегка придя в себя, осторожно поинтересовался он. - Ну-у-у... – растерянно протянул Куросаки, несколько смешавшись и подрастеряв напор. - Он знает, что я кое с кем живу... Только не знает что с Гримджоу и что у нас все по-взрослому, - уже совсем тихо признался он. Любитель полосатых панамок икнул, страдальчески вздохнул и решил: - Нет. Я ему ТАКОЕ рассказывать не стану. Пусть лучше узнает это от кого-то еще, - решительно заключил он и добавил: - Не зря говорят, что маленькие дети – маленькие проблемы. Соответственно цветы нашей жизни растут и проблемы прибавляются в геометрической прогрессии. Да... Он пожал плечами, еще раз вздохнул и философски изрек: - Ты Ичиго уже взрослый. Не мне тебя учить, как жить. Поэтому я не стану читать тебе морали и просто приму все как есть. Ладно. Пойду, открою Врата, и пойдем в Готей. Я сам все скажу о Ренджи, а ты молчи и не вмешивайся ни во что. А то если там услышат о твоих шалостях, то попадешь ты не в Лас Ночес а совсем в другое место. Мы договорились? – уточнил он у временного шинигами, пристально глядя ему в глаза. - Да без проблем! – просиял Рыжик. Ему совсем не улыбалась мысль, что его раскрутят на такое вот признание в Сейрейтейе, ведь он прекрасно понимал, что подобного понимания там он может и не дождаться. В рекордно короткие сроки Урахара открыл Врата, и они отправились в Общество Душ, которое даже не подозревало, что спокойная жизнь для него закончилась раз и навсегда. *** Тем временем в Лас Ночес Секста сидел на лежаке и обдумывал план побега из Уэко Мундо. Приходилось признать, что если бы у него было побольше сил, крови и времени... Да. Всегда и везде это самое «если бы». Размышления его прервал скрип открывающейся двери. Это пришли фрасьоны и быстро смонтировали такую же, как у него клетку, сделанную из специального сплава. Этот сплав не позволял восстанавливаться рейацу и потому такие клетки предназначались лишь для «особенных» пленных Уэко. Интересно, что они там творят с этим шинигами? Скользнула краем сознания мысль. Ответ на его вопрос не заставил себя ждать. Дверь в очередной раз распахнулась и фрасьоны втащили бесчувственного Абараи. Быстро определив его в сконструированную ими же клетку, они заперли ее на массивный замок, но на цепь Ренджи не посадили к превеликому удивлению Шестого. Пока они суетились возле лейтенанта, в лабораторию вошел Айзен со свитой и с чувством глубокого удовлетворения, четко написанном на лице, провозгласил: - Наконец-то наш план стал воплощаться в жизнь. Я удовлетворен! Он обернулся к Октаве и властно велел: - Чтобы до завтра твой эликсир был готов и машина тоже. Мне надоело ждать. Послезавтра я приду проведать Гримджоу и хочу застать его целиком и полностью готовым к моему визиту. Джагерджак злобно фыркнул, но ничего не сказал, а Восьмой чуть поклонился и заверил: - Я постараюсь, Ками! - Вот-вот, постарайся в ЭТОТ раз меня не разочаровать! – бросил быстрый взгляд на подчиненного Владыка Уэко Мундо и удалился. Восьмой тоже не стал задерживаться, а озабоченно хмурясь, куда-то умчался. Секста даже не успел с ним и словом переброситься. В этот момент в соседней клетке стал понемногу приходить в себя Абараи и Шестой отвлекся на нового соседа. - Эй! Ты там как? – осторожно спросил он, с сочувствием глядя на собрата по несчастью. - Блядь... Чувство такое, словно меня пропустили через мясорубку, а по тому, что осталось, прогнали стадо диких слонов и, причем не один раз! – кряхтя и издавая тяжелые стоны, поделился чувствами лейтенант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.