ID работы: 1056822

Загадка

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Shifer_dark бета
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 503 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Картина была, зашибись! Я ржал как конь и не мог остановиться. Картина маслом: толпа вокруг клеток и все застыли соляными столбами и челюсти валяются где-то внизу. Первым из ступора вышел Бьякуя. Ну да – аристократичное воспитание прививает повышенную сопротивляемость стрессам! - Это что... Это как... – с трудом выдавил он, не сумев впрочем, сформулировать внятно свою мысль. Да друзья! Пришел мой звездный час! - Прошу любить и жаловать! Мой друг Ичиго и его любимый Гримджоу! – тоном заправского конферансье возвестил я. - Ты это... говори да не заговаривайся! – просипел так и не вышедший из состояния шока Кэмпати. - Он же наш! Он шинигами! Вот тут временный шинигами и показал себя во всей своей красе. С царственной надменностью он обернулся к Зараки и, холодно глядя на него, спросил: - И что? Что с того, что он не шинигами? Я люблю его, а он меня! Тем более что ради меня он бросил Айзена и Эспаду! Кто-то что-то еще хочет сказать по этому поводу? – он обвел грозным взглядом толпу вокруг. Установилась тишина, которую прервал Сюнсуй. Каким-то совершенно обыденным тоном он возвестил: - Судя по дружному молчанию все уже всё поняли и никто ничего против говорить не собирается. Посему будем считать разбор полетов законченным, и собираться домой. Куросаки тут же оттаял и, чмокнув Сексту еще раз, с улыбкой пробормотал: - Скоро домой, а там... – он мечтательно вздохнул и слегка покраснел под любопытными взглядами окружающих. - Эй! А новоселье-то вы с Джагерджаком зажали! – вмешалась быстро соображавшая Мацумото. - И то, что стали парочкой тоже! – поддержал её Кира. - В общем, с вас причитается! – закончили они дружно в один голос. Шестой неожиданно весело улыбнулся и заявил: - Да без проблем! Мы с моей Клубничкой приглашаем всех, кто поддерживает нас, в гости. Вечером ждем всех вас! – он подмигнул и обнял временного шинигами. Неизвестно чем бы все и закончилось, но тут влез Заэль: - Вы что решили здесь навеки поселиться?!? – сердито вызверился он. - У меня тут проходной двор, блин! А вы устроили совещание посреди незавершенной операции! Вы спасать собираетесь этих двух или как? Все тут же засобирались, освободили меня и дружной толпой поползли за Гранцем к Вратам по коридорам Лас Ночес. На прощание Октава ткнул Ичиго рюкзак с гигаем и лихо подмигнул на прощание. Вот так и произошло воссоединение моего рыжего друга и арранкара. Я сам все видел! Конец POV Ренджи *** В разделителе миров случилась заминка. Шинигами собирались сразу же возвращаться в Общество Душ, но Секста, ставший в один миг очень серьезным предложил: - Давайте лучше к нам, в Токио. Нужно обсудить кое-что, а заодно увидите, где мы живем. Вы же на вечеринку придете? Вот и посмотрите, как к нам добираться, чтобы потом не плутали по городу. Вполне возможно, что его предложение не вызвало бы подобного энтузиазма в рядах освободителей, если бы не любопытство. Всем было интересно посмотреть, где и как они устроились. Поэтому все дружно согласились отправиться в Токио. На том и порешили. В Токио было раннее утро и в дом они пробрались никем не замеченные. Пока Кира и Мацумото бродили по дому, с любопытством заглядывая во все комнаты, остальные расположились в гостиной. Шестой учтиво попросив подождать пару минут, ринулся на кухню приготовить угощение для гостей и спустя несколько минут притащил поднос с чашками с чаем и вазочку с печеньем и конфетами. Кира, который к этому моменту вместе с Рангику благополучно вернулся к друзьям и уже сидел на широком и удобном диване, завистливо вздохнул и возбужденно прошептал Ичиго: - Здорово ты устроился, как я погляжу! Он тебе, небось, и чай в постельку подает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.