ID работы: 1056822

Загадка

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Shifer_dark бета
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 503 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Идзуру обиженно посмотрел на временного шинигами и потер шею: - А тебе-то он зачем? Заэль утратил остатки терпения и рыкнул на обоих: - Может, наконец, уже заткнетесь? Мы тут не шутки шутить собрались! Дело опасное и непредсказуемое! Уберетесь отсюда, а потом можете выяснять все интересующие вас вопросы. Только где-то как можно дальше отсюда! Всем ясно? – он обвел сердитым взглядом всех собравшихся. - Ага! – нестройным хором ответили присутствующие. - Тогда поспешим! – он махнул рукой и все гуськом двинулись в лабораторию, где находились оба пленника. *** Операция по спасению прошла на удивление успешно. Правда, проводив их до Врат, Октава выдал какую-то странную фразу на прощание: - Держите Абараи пока что поближе к Джагерджаку! Он ему в ближайшее время очень понадобится! Объяснения давать отказался, мотивируя это тем, что Ренджи, Гримджоу и Ичиго объяснят им все на месте. Благополучно выпроводив шинигами и Куросаки с Джагерджаком из Уэко Мундо, Заэль бодро потрусил к заветной заначке и достал флакончик эликсира. Он мудро решил, что если поспешит и отправится к Айзену с бутылочкой и докладом, что заветный составчик готов к употреблению, то Ками вряд ли заподозрит его в соучастии в побеге пленников. А потом... потом можно будет придумать что-то еще, чтобы Соуске наконец перестал мешать личной жизни его особого эксперимента – сладкой парочке Рыжику и Сексте. Эти двое даже не подозревали, что для Гранца весь мир – один большой эксперимент. И что свел он их не просто так, что на достигнутом он совершенно не собирался останавливаться! В планах на будущее у него было завершить создание особого состава, который позволит молодой семье завести детей. А то ведь какая это семья, если в ней нет детей? Здраво рассудил Октава. Говорить я им, конечно, ничего не стану, а готовый эликсир тихонько подолью обоим. Интересно кто из них первым забеременеет, и кто родится – девочка или мальчик? С любопытством подумал Восьмой. Конечно больше шансов у Куросаки – кошак частенько бывает сверху! Хорошо я придумал проследить за ними и установил парочку следящих устройств в спальне. Зато, какое видео в моём личном архиве теперь имеется – пальчики оближешь! Потом надо будет еще камер по всему дому, включая ванную, понатыкать. Сделал себе заметку на память Гранц. Но... это было делом будущего. А пока нужно было позаботиться о настоящем. Уложив заветный флакончик в особый мешочек, и повесив его на пояс, Эспада быстро ушел в сонидо и вскоре оказался перед глазами несколько удивленного его появлением шефа. - Как только приготовление эликсира было завершено, я тут же отправился в путь! Вы ведь настаивали, чтобы я поскорее его сделал, Ками! Вот я и решил известить вас, что все готово! Я приготовил состав и готов продемонстрировать его! – руки Октавы сноровисто достали флакончик, и он с поклоном показал его Айзену. Тот просветлел лицом и заявил своей свите: - Вот! Берите пример: Восьмой усердно работал, чтобы порадовать меня и, зная, как я хочу поскорее получить результат, тут же отправился меня известить, что мой приказ выполнен! Молодец Заэль! – улыбнулся Соуске и предложил: - Ты тут пока отдыхай, а мы закончим планирование операции проникновения в пещеру и будем возвращаться. *** POV Ренджи Да. Операция по спасению прошла удачно. Заэль нас даже до врат провел, чтобы мы случайно не наткнулись на кого по пути. Вот только как вижу, никто не рассказал вам, КАК все это происходило. А рассказать было о чем! Поверьте мне. Когда дверь распахнулась, и вошел Гранц с нашими гостями, мы как раз обсуждали очередную тему: где лучше жить в Каракуре или Токио. Я стоял горой за Каракуру, а Секста за Токио. Надо признать, что в этой битве умов я определенно проигрывал. А как иначе? Сами посудите: я ведь в Обществе Душ живу, а в Каракуре живут мои друзья, вот я и выбрал этот город. А Шестой со знанием дела рассказывал мне о том, как комфортно и весело жить в столице, если конечно у тебя есть деньги. Ну и вот. Распахнулась дверь, и появились наши. Первым их увидел Гримджоу. И я даже совершенно точно знаю, КОГО он увидел в первую очередь. Да это и дураку понятно. Взгляд его стал сразу таким... счастливым, что и словами невозможно описать и было понятно, что кроме Ичиго он не видит и не замечает никого на свете. - Ты пришел... – он сказал всего два слова, но КАК он их сказал! В этих двух словах выплеснулась вся радость от встречи, вера в Куросаки и безграничное восхищение им: сумел, придумал и осуществил операцию по спасению любимого! Видели бы вы, как покраснел и смутился Рыжий! Ой! Это была умора! Покраснел как помидор, а глаза стали такие же счастливые, как и у этого голубоволосого кошака. - Я же обещал! – просто ответил он и бросился к нему. Распахнул дверцу клетки и уже восстановившийся Джагерджак быстро оборвал цепь (силы как вы помните, ему восстановил эликсирчик) и шагнул ему навстречу. Блин! КАК они обнимались и целовались! Ребята, такой страсти и нежности позавидовали бы все лав стори на свете вместе взятые! У меня самого аж сердце затрепыхалось от восторга! Я даже слегка позавидовал другу: Бьякуя никогда не смотрел на меня вот так – словно важнее и дороже меня никогда и никого не существовало. Да, народ, это НАСТОЯЩАЯ любовь. Я ведь помню истосковавшийся, совершенно голодный взгляд Эспады, говорившего о моем приятеле, а про фоточки, одну из которых он мне по секрету показал, я вообще молчу. Он, глядя на нее, едва слюнями не давился! Эх... повезло Ичиго! Помнится, подумал я тогда. Меня бы кто ТАК любил... А вообще я рад за него. Пусть даже Джагерджак не шинигами, но зато любит его так, словно он для него главное и единственное сокровище во всех мирах и реальностях. А это дорогого стоит. Уж поверьте мне. Краем глаза я смотрел на этих двоих, но основное внимание уделил окружающим. И ведь было на что посмотреть!!! Когда Рыжик метнулся к арранкару глаза у окружающих (естественно кроме Гранца) стали круглыми как блюдца от удивления. А уж когда они обниматься стали и целоваться... Кхм... Честно скажу такого охреневшего выражения на лицах я уже ни до того ни после не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.