ID работы: 1056822

Загадка

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Shifer_dark бета
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 503 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
За время, проведенное рядом с временным шинигами, Джагерджак досконально изучил все предпочтения любимого и уверенно действовал так, чтобы доставить максимум удовольствия Рыжику. Ичиго, охваченный страстью даже не заметил, как Шестой открыв тюбик со смазкой, стал растягивать его, готовя к сексу. Оказавшись внутри Куросаки, Гримджоу испытал ни с чем несравнимое удовольствие. Чувство было такое яркое, острое и невыразимо приятное, что он и сам застонал сквозь стиснутые зубы и впился обжигающим поцелуем в губы любовника. Он двигался легко и изящно, пристально следя за Рыжиком. Ему хотелось, чтобы любимый тоже ощутил радость разделенной и взаимной страсти. Рядом с временным шинигами Джагерджак чувствовал себя потрясающе живым и бесконечно счастливым. Они снова были вместе, преодолев все беды и горести и для него это и было самым важным. *** Они лежали, медленно приходя в себя после феерического секса, когда окно комнаты распахнулось, и в него протиснулся Абараи. При виде приятеля, столь бесцеремонно ввалившегося в их спальню, Ичиго мгновенно покрылся жарким румянцем, что-то возмущенно буркнул себе под нос и тут же заполз под одеяло, стеснительно прикрывшись им до подбородка. Секста напротив спокойно лежал, словно ничего и не случилось и Куросаки мимоходом позавидовал ему – сам он никогда бы не отважился в трезвом уме и здравом рассудке вот так лежать перед кем-то. Оценив восхищенный взгляд, которым Ренджи окинул лежавшего рядом любовника, Рыжик зашипел, словно закипевший чайник и быстро накинул на Шестого часть одеяла, прикрыв его от откровенного и заинтересованного взора лейтенанта. - Ну? – уже совсем сердито вызверился временный шинигами на друга, уловив сожаление в его глазах, появившееся после того, как он прикрыл тело Гримджоу. - Чего тебе? Не видишь – мы заняты! Джагерджак любяще улыбнулся ему и чмокнул в губы: - Да ладно тебе, не ругайся, Котёнок, ты же видишь – он и сам смущен не меньше твоего! Ичиго подозрительно покосился на любовника и уже чуть приветливее взглянул на незваного гостя. А тот слегка покраснев, пробормотал: - Да я это... Джаг сказал, что я могу приходить подкрепиться его кровью. Вот я и пришел. Ну и по ходу дела подумал, может вам помочь нужно – скоро народ начнет собираться на вечеринку, - совсем уже скомкано закончил он свою речь. Арранкар выбрался из-под одеяла и, улыбнувшись, сказал: - Я на минуточку в душ. Сполоснуться надо, а то и, правда, скоро гости собираться начнут, а у нас ещё и конь не валялся. Он ленивой походкой вышел из спальни и отправился в душ и уже не слышал, как Куросаки, перехватив очередной заинтригованный взгляд лейтенанта, прошипел: - Кончай уже на Грима заглядываться, а то ты на нем скоро дыры протрешь своими горячими взглядами! А Абараи, не пожелав упустить удобный случай поддернул временного шинигами: - Тебе-то чего жаловаться? Я ведь не на тебя смотрю! А вот Секста, судя по всему, ничего против таких вот взглядов не имеет! Никогда бы не подумал, что в раздетом виде он еще лучше, чем одетый! – и послал насмешливую улыбку приятелю, бросавшему на него уже откровенно злобные взгляды. Однако позубоскалить и подразнить Рыжика всласть ему не удалось. Спустя несколько минут вернулся Шестой. Уже одетый и вытирающий полотенцем влажные волосы. - Вот так теперь и будешь ходить! – все еще не остыв после подколок Ренджи, велел он Эспаде. - Не хрен перед ним голым задом сверкать! А то этот Ананас едва слюни не пускал, глядя на тебя! Однако Шестой пребывал в благодушном расположении духа и потому, взъерошив волосы Ичиго, ласково пробормотал: - Как скажешь, так и будет. Не волнуйся – никто кроме тебя мне не нужен. Так что твоя ревность хоть и приятна, но совершенно бессмысленна. У меня есть ты и пусть весь мир подождет! – неожиданно закончил он фразу слоганом из рекламы. Вообще-то Куросаки уже давно обратил внимание, что Гримджоу уже неслабо нахватался всяких разных словечек и фраз из зомбоящика (так называл временный шинигами телевизор). Однако к его превеликому удивлению фразы и слова эти он вставлял в речь достаточно грамотно и осмысленно. - Ладно, пойдем в гостиную, устроимся на диване, и ты напьешься крови, а Котёнок тем временем приведет себя в порядок и сбегает в душ. Нечего его смущать! – заявил Джагерджак гостю. Абараи спорить не стал, и они перебрались в другую комнату, оставив Рыжика в полном и комфортном одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.