ID работы: 10568368

-Хватит пустых обещаний!

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком все не справедливо.

Настройки текста

*** Золотая осень! Какая же прекрасная пора! Листья на деревьях из зеленых перекрашиваются в самые разные оттенки золотого и золотистого. Листва, которая осталась на деревьях, редеет ежедневно. Земля тоже становится покрытой золотом, это золото — опавшие листья — шуршит под ногами. И настроение немного грустное от того, что эта красота так недолговечна.       Проснувшись от шума дождя, что бывает весьма редко в этой местности, а особенно осенью, Бобби лениво потянулась и немного потерев лицо тыльной стороной руки-открыла глаза. Сегодня ей не нужно было идти на работу в Красти Краб так, как Мистер Крабс разрешил дать ей отдохнуть несколько деньков, чему она была очень рада!       Не редко она задавала себе вопрос: '' Почему все складывается именно так? Почему все еще не нашла никого кто бы помог ей в трудную минуту, живя с ним рука об руку? Почему все считают ее глупой? ''.Эта мысль возникала очень часто и от осознания того, что так она никого и не найдёт, профукает свою жизнь в этом ресторане так и не найдя силы на что-то большее, приводило ее в ужас! Бобби-самый талантливый в их городке повар… Шеф-повар…официант… Да впрочем, называйте как хотите, суть не поменяется! Дело в том, что хоть каким бы профессионалом в этом деле она ни была-это никак не повлияет на ее личную жизнь и Бобби пугало то, что не встретит она на своём пути никого кто бы смог полюбить ее такую какой она есть… Или все-таки встретит?       Отгоняя от себя все эти пагубные мысли, она отправилась принимать ванную и проводить водные процедуры.Спустя час Бобби вышла из ванны замотанная в одно полотенце.Настроение после принятия ванны значительно улучшилось. Позвонив своему другу Патрику и договорившись с ним о встрече, Бобби отправилась одеваться.       Она надела бежевые берет и пальто- по погоде, черные брюки и белую рубкашку под низ, а так же ботильоны.Бобби жила одна, поэтому никаких затрудней не вызвывало ее ближайшее отсутствие в доме… Ну или только ее питомец Гери, за которым нужен тщательный уход.       Закрыв за собой дверь на ключ, она только хотела отправиться в кафе где состоится встреча, как она увидела Сквидварда.Заметив его она остолбенела.Не то, что-бы она не ожидала его увидеть.Нет.На Бобби нахлынули воспоминания.Со Сквидвардом они познакомились очень давно, когда та только пришла устраиваться в Красти Краб. Сквидвард тогда работал на ресепшене.В первый же ее рабочий день она поругалась с Тентикалсом. После того как он начал отчитывать ее за плохую работу, у Бобби пропало всякое желание общаться с ним.Хотя внешне Сквидвард казался очень даже привлекательным все равно его характер дал о себе знать: холодный, даже безразличный взгляд, колкие речи и слишком раздутое самомнение.       Прервав ход своих мыслей она отправилась поздороваться со своим соседом. На Сквидварде было пальто чёрного цвета, ботинки и джинсы. Сквидвард стоял в паре метров от ее дома, к ней спиной, поэтому даже не заметил Бобби. Он явно кого-то ждал и ей стало стало интересно кого же. -Привет, Сквидвард! Кого ждешь? — сказала она подойдя к нему чуть ближе.На что тот просто немного повернул голову на бок и посмотрев на девушку, произнёс: -Ну уж точно не тебя, Бобби! Иди куда шла, -холодно произнес Сквидвард. В его глазах читалось откровенное призрение, а в голосе слышалась сталь, что было не удивительно, ведь она уже привыкла к этой его реакции. -Знаешь, Сквидвард, тебе не надоело все это? Все эти колкие и обидные речи в мою сторону? Не надоело еще измываться надо мной? Я тоже человек и заслуживаю хоть капельку уважения! -нервно произнесла девушка.Ее слишком бесило то, что никто не воспринимает ее всерьёз! Еще и этот индюк слишком много о себе возомнил.       Сквидвард на это лишь рассмеялся. Как ему казалось раньше эта девчонка была слишком назойлива, что до сих пор иногда прослеживается, слишком эмоциональна, слишком…слишком привлекательна?! Но в последнее время он мог заметить нотки стервозности, что определённо позабавило Сквидварда. -Бобби, чего тебе от меня надо? Мы с тобой друзья? Нет! Мы с тобой близкие друг другу люди? Нет! Дак чего же тебе от меня надо и почему я по твоему должен относиться к тебе по другому, а? -сказал парень, наблюдая за реакцией его собеседника. -Да хотя бы потому, что мы с тобой не маленькие и нет смысла нам ругаться из-за каких-то старых обид! Я просто не понимаю почему все так ко мне относятся, как будто я всем мешаю или слишком глупа или слишком наивная из-за того, что просто хочу помочь своим друзьям… И… И. -Бобби так и не договорила. Ей стало обидно, жутко обидно из-за несправедливого отношения к ней. Сквидвард задумчиво уставился куда-то в даль, потом перевел свой колкий взгляд на Бобби, после чего сказал: -Хорошо, я тебя услышал.-как то отстраненно произнёс Свкидвард и отвернулся от нее, чем дал понять, что разговор закончен. Бобби чуть-чуть замялась, хотела что-то еще у него спросить, но вдруг вспомнила, что ее уже ждёт Патрик. Бросив на последок:, Пока, Сквиди! '' она побежала на встречу с другом. Сквидвард не подал виду, все так же стоя на том же месте кого-то ожидая. Лишь тогда, когда Бобби отошла достаточно далеко он бросил на нее взгляд полный…сопереживаний?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.