ID работы: 10568368

-Хватит пустых обещаний!

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный гость.

Настройки текста

***

      Добежав до кафе Бобби увидела Патрика уже во всю уплетавшего клубничное мороженое. Патрик Стар-друг детства Бобби.Они познакомились, когда им было ещё по 5 лет и сразу сдружились, потом стали проводить много времени вместе и так стали самыми лучшими друзьями. Рассказывали друг другу разные тайный, секреты, делились радостями и печалями. Спустя 15 лет ничего не изменилось.Они так же могли обсуждать разные темы и ничуть друг другу не надоедали. Лишь только Патрику она могла довериться, только ему рассказать все, что с ней происходит, ведь он ей как родной брат! -Прииивеееет! Как же мы с тобой давно не виделись!,-радостно произнесла она практически подбежав к Патрику с распростертыми обьятьями. Патрик чуть не поперхнулся от такой хватки, но тоже поприветствовал Бобби и обнял.-Мне столько нужно тебе рассказать! Просто закачаешься!-все так же радостно сказала Бобби после чего присела рядом со своим другом, за столик. -Да, все-таки неделю не виделись,-проговорил Патрик и улыбнулся своей подруге по истине теплой улыбкой, - ну рассказывай! Что нового?-спросил он. -Угу!В общем.... - Бобби рассказала обо всём, что с ней случилось за эту неделю:о том, что Мистер Крабс повысил ей зарплату; о том, что ее питомец Гери занял 1 место на выставке домашних животных;о том, что планирует и о том, что уже сделала за все это время.Переварив все сказанное и немного задумавшись, Патрик спросил: -Слушай, а как там Сквидвард? В последнее время о нем ни слуху, ни духу. На работе даже не появляется...-проговорил он и задумчиво уставился куда-то в пол. -Я даже не знаю...Он же со мной не разговаривает.От куда мне знать?!, -не понимающе проговорила Бобби.       А ведь правда! Сквидвард в последнее время ведет себя слишком странно. Может заявиться к ней ночью, выкинуть сначало что нибудь язвительное в ее строну, а после, попросить ее о помощи или об одолжении.       Сидя дома, у Бобби иногда возникало такое ощущение, что за ней кто-то пристально наблюдает. От осознания, что за ней идет слежка у нее уже появилась мания преследования.Но кто и зачем следит за ней? -Ладно, прости...Я как то не подумал. - ответил Патрик. Еще немного поболтав о всякой ерунде, они и не заметили как пролетели 2 часа и им пришлось прощаться. -Эх, ну вот, так незаметно время прошло... Прости, Патрик, но мне пора домой.Гери уже наверное проголодался, да и уборку нужно сделать... - сказала Бобби и заметно погрустнела. Ей не хотелось опять расставаться со своим другом, но что поделать. -Ничего, Бобби, потом еще поболтаем. - добродушно произнес Патрик. Они попрощались и Бобби отправилась домой, по пути зайдя в магазин и купив нужные продукты.

***

Был вечер. Бобби готовила ужин так, как изрядно проголодалась. С того времени как она пришла домой, она занималась домашними делами, с головой уйдя в работу. И вот она уже закончила все свои важные дела и наконец-то могла полакомиться чем-нибудь вкусным и сытным, как вдруг послышался стук в дверь. ,, Да кого это нелёгкая принесла!? ''-пронеслось у неё в голове. Подойдя к двери и про себя,посылая всё к чёртовой матери,в том числе того, кого принесло в поздний час,она открыла дверь и увидела Сквидварда. -Сквидвард? Ну уж не ожидала...-порожалась Бобби. Сквидвард по хозяйски прошел в дом ответив только:,, Угу, и тебе привет.'' -Чего тебе надо? - сказала Бобби, на что тот перестал разглядывать дом и повернулся к Бобби с какой-то странной ухмылкой. -А кто же так встречает своих друзей, Бобби?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.