ID работы: 10568371

Хэппи энд

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Lina Dear бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Всем добрый вечер, — тренер кивнул танцорам. — Сегодня тянемся. По залу пробежал дружный вздох сожаления. «Черт… В Брейкбиллсе столько всего происходит, а я здесь вот… Тянусь…» — подумала Яна и потёрла переносицу. — Яна! — тренер подошёл к девушке. — Чего такая задумчивая последнюю неделю? — с ноткой беспокойство спросил он. — Да там… — она покачала головой. — Неважно, — махнула рукой и пошла к девушкам, ждущим ее, чтобы начать упражнение. — Все нормально? — полетел ей в спину вопрос. — Я бы так не сказала, — пробурчала блондинка себе под нос. — Да, все окей, — обернувшись к тренеру, кивнула она. Сегодня в зале было мало народу. Всего семь человек. Хотя неудивительно: каникулы, все разъехались кто куда. Ребята поделились на тройки. Тройка девочек, тройка мальчиков и одна осталась без напарников. — Так! — тренер хлопнул в ладоши, привлекая внимание танцоров, уже яростно обсуждавших очередность выполнения упражнения. — Парни, Алена к вам четвёртой, — мальчишки кивнули и продолжили спорить, кого первым будут тянуть. — Я первая, — тихо произнесла Яна, обращаясь к своим напраницам. Девушки согласились. — Я чур последняя, — сразу выдала Кристина, всегда старающаяся не напрягаться. — Девушки, — тренер обернулся к оставшейся тройке, — можете отдохнуть, пока Алена будет тянуться, или кто-то тянется повторно. Сами решите. Яна пожала плечами и села спиной к стенке. Крис и Анжелика подвинули ее ноги ближе к стене и зафиксировали, тренер засек сорок минут, которые стали для Яны сущим адом. Она достала телефон. — Эл, как там у вас дела? — написала она, надеясь на быстрый ответ. Но ответа не последовало ни через минуту, ни через две, ни через пять. Вскоре в двери зала кто-то тихонько постучался. Тренер обернулся, вскинул брови и двинулся ко входу. — Здравствуйте, — толкнув дверь, поздоровался он. — Здравствуйте, — послышался мужской голос, тянущий гласный. — Элиот, — радостно шепнула Яна. — Что-то нужно? — поинтересовался тренер. — Нам нужно поговорить с Мией, — ответил нахальный женский голос. — Марго, — прикрыв глаза, прошептала Яна. — С кем? — непонимающе переспросил тренер. — У нас таких нет. — Со мной, — Яна вскинула руку и тут же скривилась от боли в мышцах. — С каких пор ты стала Мией? — нахмурился тренер. — Это… А… Псевдоним, — Яна неловко хмыкнула. — Понятно, — мужчина покачал головой. — Она сейчас не может подойти, — он бросил взгляд на экран телефона. — Ей ещё полчаса тянуться. Яна и Саша — парень, которого тянули в другой тройке — мученически выдохнули. Тренер хитро глянул на ребят. — Арсений Борисович, можно они зайдут ненадолго? — попросила Яна и сложила руки в молитвенном жесте. Мужчина закатил глаза и улыбнулся. — Ну пусть зайдут, — он пожал плечами и отошёл от двери. В зал зашли пять человек. — Молодые люди! — остановил их тренер. — Обувь снимаем, — мягко проговорил он. Странно, как этот серьезный мужчина сорока лет под два метра ростом умел произносить короткие приказного характера фразы голосом заботливого папочки… Элиот, Марго, Джулия, Элис и Пенни сняли обувь, аккуратно выставили в ряд у стены и уверенно направились к Яне. — Мия, — кивнула Джулия. — Джей… — Яна облегчённо выдохнула. Так Джулию называла только Яна. — С тобой все хорошо, — она улыбнулась. — Привет, волчонок, — хмыкнул Элиот, садясь в позу лотоса напротив девушки. — Привет, король коктейлей, — Яна хмыкнула и протянула ему руку. Мужчина пожал ее, улыбаясь. — Зачем вы пришли? Могли бы написать просто… Хотя я рада вам, нереально рада, — губы Яны расплылись в счастливой улыбке. — Мы не виделись почти неделю, — улыбаясь, прищурилась Джулия. — Крис, Анжел, можете пока постоять? Или посидеть тут где-нить? — Яна умоляюще посмотрела на девушек. — А упражнение? — прищурилась Кристина. — Меня Эл потянет, — Яна кивнула на брюнета. Кристина пожала плечами и начала медленно отпускать ногу Яны. — Эл! — скривившись от боли, вскрикнула Яна. — Упрись своей ногой в мою, — выдавила она. Элиот исполнил просьбу. Анжелика аккуратно отпустила ногу Яны и встала. — Эл, бл… — начала Яна и кинула быстрый взгляд на тренера. Тот хитро улыбался, понимая, что девушке сейчас не до смеха. Элиот быстро пододвинул свою ногу к ноге Мии, сдвигая ее на прежнее положение. Вообще, Яне проще, чем кому-либо находящемуся в зале. Она почти сидит на шпагате, нужно лишь немного дотянуть связки, поэтому ее ноги почти касаются стены. — Так что вас… — Яна глубоко вдохнула, успокаиваясь. — Привело сюда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.