ID работы: 10568371

Хэппи энд

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Lina Dear бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Нам… — начала Джулия. — Мне. Мне нужно знать твое мнение, — она закусила нижнюю губу. Яна встревоженно посмотрела на девушку. — Мы хотели дождаться, когда ты вернёшься с тренировки, но ты сразу пошла бы домой, а там ты почти всегда недоступна… — Джей, — остановила ее Яна. — Что такое? Джулия присела на корточки слева от Яны. Та сразу положила ладонь на колено Уикер, ободряюще сжимая. — Я странно чувствую себя в последнее время, — обеспокоенно заговорила Джулс. — Мы с Пенни ходили на УЗИ, там ничего не видно. Просто ребенок… Ни пола, ничего не могут понять, — Яна облегчённо улыбнулась, переместила руку на живот Джулии и прикрыла глаза, откинувшись спиной на стену. — Красивый малыш… Парнишка… Он… — Яна резко распахнула глаза и напряглась. — Он типа… — она моргнула и снова закрыла глаза. — Не может быть… Он зачат в месяц красной обезьяны… — Ну да, — с тревогой, а голосе согласилась Джулия. — Малыш будет расти быстрее, чем кто-либо… Но именно расти. Стареть он будет как обычный человек, — Яна нервно хихикнула, убрала руку. — Он типа… — она слегка испуганно посмотрела на Джулию. — Типа… Нареченный..? — с сомнением произнесла Мия. — Чей? — уточнил Элиот. Девушка сглотнула. — Мой… — тихо выдавила она. Лица волшебников вытянулись. — Он родится в течение этой недели. На седьмой день от рождения он начнет ходить, ещё через семь дней — говорить. Где-то между этими сроками начнет применять магию. В месяц уже сможет перемещать с собой кого-то или что-то, — Мия поджала губы. — Без тату. — Подожди, — Пенни помотал головой. — Как ты поняла, что он твой нареченный? — Ааа… — девушка совсем смутилась и потёрла переносицу. — Когда Джулия ещё была богиней… — она прикусила губу и глубоко вздохнула. — Вы же помните, при каких обстоятельствах человек может получить божественную силу?.. — тихо спросила Мия, ни на кого не глядя. — Если выпить семя бога или… — проговорила Элис. — В общем да, помним. — Так вот, — протянула Яна. — То есть вы с ней потра… — начал Элиот. Яна прижала палец к его губам. — Если в Брейкбиллсе об этом можно говорить вслух, то в России так не принято, — прошипела девушка, все ещё глядя в пол. — Ну… Да, — Яна кивнула. — Та сила не исчезает без остатка. По крайней мере, у меня она осталась, как редкая возможность подлечить чью-нибудь психику и видеть будущее неродившегося дитя. Именно неродившегося, — девушка кинула робкий взгляд на Джулию. — Как-то так, — пожала плечами. — Значит, он в надёжных руках, — Уикер умиротворенно улыбнулась и погладила Яну по голове. — После тренировки сразу к нам, хорошо? — Конечно, — невольно улыбнувшись, кивнула Яна. — Сколько мне там ещё сидеть? — пробубнила Яна, включая телефон. — Эл, семь минут посидишь? — она простительно сложила руки и умоляюще посмотрела на Элиота. — Без проблем, — пожал плечами тот. Оставшиеся семь минут волшебники молча смотрели на Яну, уткнувшуюся лбом в пол. Ее ноги уже были вплотную к стене, а мышцы разрывала жгучая боль. «Черт! Чую, мне придется заново учиться ходить», — с досадой подумала девушка, когда у тренера сработал будильник. — Меняемся, — громко сказал он. Элиот встал и протянул Яне руку, она с трудом собрала ноги в кучу, оперлась на руку Эла и поднялась на дрожащие ноги. Держать они ее не хотели, поэтому, чтобы устоять, Мии пришлось обхватить Эла за шею и буквально повиснуть на нем. — Нда, волчонок, не щадят вас тут, — протянул Элиот, обнимая девушку за талию. — Мы не отдыхать сюда ходим, — покачала головой Яна. — Какие-нибудь пожелания есть? — поинтересовался Во. — Супер кексы и волшебная соль, — коротко ответила Яна. «Кексы с метом и кокаин», — подумала девушка, расплываясь в предвкушающе улыбке. — Понял, принял. Передам Джошу твой заказ, — кивнул Элиот. — А что-нибудь от меня? — Мохито на водке, — пожала плечами Яна. — Отлично. До скорого, Мия, — Элиот крепко обнял девушку и погладил по спине. Тоже самое сделали Джулия и Марго. После всех обнимашек Яна сухо кивнула Элис и пожала руку Пенни. — До встречи, ребят, — с ноткой грусти попрощалась она. Следующей тянуться села Анжелика. — Ян, — позвала Кристина. — Что за супер кексы и волшебная соль? — поинтересовалась она. — Придают сил, — ухмыльнулась Яна. — Моральных, — через секунду добавила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.