ID работы: 10568371

Хэппи энд

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Lina Dear бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Через некоторое время тихих разговоров Джулия всё-таки решилась посмотреть на Мию. Она хмыкнула, окидывая девушку взглядом. — Сразу прихватила мою рубашку, — улыбнулась она. — А ты мою девственность, — опустила взгляд Яна. — Но ничего, не жалуюсь, — она хмыкнула. Джулия встала, поднялась к себе, спустилась уже в домашних шортах и удлиненной футболке и села обратно к Яне. — Теперь все, — шепнул мужской голос справа от них. Девушки одновременно вздрогнули и резко повернули головы. — Кью… — не веря своим глазам, тихо уточнила Яна. Она медленно подняла руку и попыталась коснуться плеча парня. — Я к вам ненадолго, — умиротворенно улыбаясь, пояснил он, когда рука Мии прошла сквозь его плечо. Вдруг дверь распахнулась, и в квартиру ввалились донельзя счастливые Элиот, Марго и Джош. Пьяные взгляды тут же уткнулись в призрак Квентина. — У меня глюки? — мгновенно протрезвев, спросил Элиот. — Тогда у меня тоже, — охрипшим голосом проговорила Марго. Джош просто согласно кивнул, во все глаза пялясь на Кью. По лестнице по очереди спустились Элис и Кэди. — Квентин! — Куинн подбежала к нему. — Привет, лисёнок, — улыбнулся он. — Что за хрень здесь происходит? — в комнату зашёл Пенни. — Колдуотер? — изумлённо промолвил он. — Что за… — произнесла Кэди, медленно подходя к дивану. — Я пришел, чтобы сказать кое-что важное, — спокойно начал Квентин. — Вы большие молодцы. Все испытания пройдены, с квестами покончено, — он окинул друзей слегка печальным взглядом. — Пришло время пожить для себя. — Квентин! — позвала Элис. — Как ты? Что с тобой вообще? — Со мной все хорошо, — карие глаза излучали спокойствие. — Я сейчас… Типа администрации там, — он поднял указательный палец вверх. — Я хочу, чтобы вы знали. Теперь можете жить спокойно. Парень медленно растворился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.