ID работы: 10568371

Хэппи энд

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Lina Dear бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Вернувшись с танцев, Яна застала дома только Элис. — Где все? — хмуро поинтересовалась она. — Идём, — кинула Элис, начиная рисовать портал. Яна вскинула брови и молча наблюдала. Куинн взяла Мию за руку и повела за собой в портал. Они оказались в Брейкбиллс. Яна закусила губу и сразу двинулась в больничное крыло. «Раз уж я здесь, надо попробовать попасть к Джулии». Вскоре она уже стояла у дверей ее палаты. Элис едва поспевала за Мией — она чуть ли не бежала. Яна глубоко вдохнула и коснулась ручки двери. «Ну, покраней мере меня не убило защитной магией», — подумала она, повернула ручку и вошла. В палате уже сидели Элиот, Марго, Пенни и Джош. Яна сглотнула, сделала шаг к кровати. Лицо Джулии не казалось мертвым. Подрагивающие ресницы, здоровый румянец… Девушка вновь закусила губу, подошла к кровати, оглянулась на друзей. — Как вы сюда попали?.. — Липсон даже не сопротивлялась, — пожал плечами Джош, — просто пустила нас. Яна выдохнула. Значит, все более-менее нормально. Она села на край кровати и взяла Джулию за руку. Пальцы были почти чуть прохладные и необычно тонкие, будто уставшие. Мия поджала губы. «Проснись…» — мысленно попросила она и прикрыла глаза, стараясь передать свою энергию Уикер. Яна не заметила, как ресницы Джулии дрогнули и распахнулись, позволив девушке наблюдать потешно скорбное лицо блондинки. Джулс, не сдержавшись, хмыкнула. Яна тут же открыла глаза и уставилась на брюнетку. — Ебана в раму… — выдавила она, не веря глазам. Яна глубоко вздохнула и крепко обняла Джулию. — Охуеть… — Тихо, тихо, — смеясь, приговаривала Уикер, гладя девушку по спине и улыбаясь. — Как же ты меня… Нас напугала… — выдохнула Яна, едва сдерживая слёзы. — Все, все, все, — покачала головой Джулия. — Со мной все в порядке. — Это круто, конечно, но я соскучилась, — резко мотнула головой Мия не распуская объятий. — Когда тебе можно будет домой? — с немного плачущей интонацией спросила Яна. — Да хоть сейчас забирайте, — послышался голос от двери. Мия неохотно отпустила Джулию, но тут же вцепилась в ее руку, обернулась к двери. — Ей надо было просто отоспаться. Она проснулась, значит, можете забирать, — пожала плечами профессор Липсон. — Вот и отлично, — выдохнула Яна. Через несколько минут все уже расселись кто где, Пенни стоял с малышом на руках, игрался с телепортацией и то и дело повторял: «Я могу перемещаться, могу перемещаться». Яна и Джулия сидели на диване в обнимку, чуть ли не завернувшись друг в друга, как в одеялко. Марго сидела на коленях у Джоша в кресле, Элиот за барной стойкой, а Элис ушла куда-то с Кэди. — Кайф, — примерно в плечо Джулии, прикрытое фланелевой тканью огромной клетчатой рубашки до середины бедра, буркнула Яна. — Угу, — согласна промычала Уикер в макушку девушке.

***

Вскоре все разошлись кто куда — Элиот, Марго и Джош решили пойти в клуб, Пенни телепортнулся к себе, а Элис и Кэди, вернувшиеся домой дико уставшие, сразу завались спать. За это время Яна и Джулия тоже немного поменяли свои позы. Теперь Джулс сидела на диване, а Мия положила голову на ее колени и мирно посапывала, постепенно засыпая. Уикер гладила девушку по голове и убирала то и дело падавшие на лицо светлые пряди. Яна таки уснула, но вскоре распахнула глаза и резко встала с дивана, едва не ударив Джулию лбом в нос. — Ты чего? — встревоженно спросила брюнетка. Мия ничего не ответила, лишь схватила телефон и поспешно набрала номер. — Алё, мам? — тяжело дыша, говорила она. — Как ты? Хорошо… У меня? Оу, все замечательно. Ты… Береги себя, ладно? Да, пока-пока. Люблю тебя, — она сбросила звонок и упала на диван рядом с Джулс. — Что случилось? — Просто плохой сон, — покачала головой Мия. Джулия выдохнула, повернулась к Яне. — Иди сюда, — позвала она, разводя руки для объятий. Мия послушно прильнула к ней, обнимая за шею и облегчённо выдыхая. — Всего лишь сон. Джулия провела рукой вниз по спине девушки, приподняла черную футболку и коснулась холодной кожи, пробежалась вверх по позвоночнику и спустилась обратно, слегка оттягивая пояс джинс. — Джей?.. — растерянно позвала Мия. — Чшш… — девушка лишь хмыкнула, стягивая футболку Мии. Уикер толкнула Яну назад, сделала пару пасов руками, и запястья Мии оказались прикованы к дивану кожаными ремнями. — Дж… Джулия… — испуганно произнесла Яна. — Ты ч-чего? — Просто вспомнила, что до магии я была той ещё сучкой, — хищно улыбнулась Уикер. — Блять… — шепнула Яна. Джулия провела пальцем по ключицам девушки и облизнула губы. Яна сглотнула, дернулась и поцеловала Джулию. — Я скучала, — прошептала Яна в ее губы. — Я тоже, — шепнула Джулия, толкая девушку обратно. Она составила еще одну печать, и ремень появился уже на шее Мии. Блондинка ухмыльнулась, сделала пас руками, и с Джулии слетела рубашка. Уикер хмыкнула. — Колдуешь, чертенок, — мурлыкнула она и стянула с Яны джинсы вместе с трусами. Еще через пару печатей одна нога Мии была прикована голенью к спинке дивана, а вторая к полу. Она облизала пересохшие губы и подалась не привязанной частью тела к Джулии, дернула руками, пытаясь обнять девушку. Джулс пробежалась пальцами по внутренней стороне бедра Яны и наклонилась к ее губам, поднимая руку выше и касаясь пальчиками нежной кожи между ног. Мия рвано вдохнула. Второй рукой Джулия сняла с себя трусы и сделала ещё один странный пас. Яна никогда не видела ничего подобного, поэтому с интересом ждала, что будет дальше. Она опустила глаза и… — Член? — неуверенно произнесла она. Джулия хмыкнула. — Марина научила, — с хрипотцой пояснила она, начиная водить одной рукой по стволу, а второй по нежному клитору Яны. Пас рукой, и лифчик Мии оказался на спинке дивана. Блондинка рвано вздохнула, пытаясь освободить руки, но ремни держали крепко. Джулия усмехнулась, поставила одну ногу рядом с талией девушки, второй упираясь в пол, наклонилась ближе, проложила дорожку поцелуев от губ до пупка, притормозив на груди и уделив особое внимание затвердевшим соскам Мии. Та облизала пересохшие губы и сжала кулаки. Изо рта вырвался тихий стон, Яна закусила губу. Джулия вернулась к тонкой девичьей шее, целуя, покусывая, оставляя на бледной коже собственнические засосы. С губ Яны сорвался ещё один стон, более уверенный, громкий. Уикер нежно вошла двумя пальцами внутрь девушки, второй рукой продолжая стимулировать возбуждённый член. Она вытащила пальцы из намокшей дырки Мии и медленно вошла.

***

— Блять… Джей… — выдохнула Мия, когда они вместе кончили. — Ты обязана рассказать мне, как сделать… Это, — она кивнула на член. — Обязательно, — улыбнулась Джулия, делая пас рукой. Он исчез, — но позже. Она составила пару печатей, освобождая Яну от ремней. Девушка села и потёрла запястья. Ремни сжимали достаточно сильно, чтобы оставить красноватые следы на тонких руках. Она вернула на себя трусики и лифчик, поправила распущенные волосы и провела рукой по лицу. — Черт, Джулс… — Яна рвано выдохнула и откинулась на спинку дивана. — Я думала, мы… Друзья… — Я тоже думала, — чуть нахмурилась Джулия, надевая бельё. — Но… В больнице, когда я спала… Мне снилась ты. Твоя улыбка, задорные огоньки в твоих глазах… — Уикер положила голову на спинку дивана и устремила взгляд в потолок. — Я поняла, что давно влюблена в тебя. Примерно с твоего четырнадцатого Дня рождения. Яна опустила глаза, протянула руку на столик за диваном, нащупала мягкую фланель и надела на себя рубашку Джулии. — И я в тебя, — блондинка усмехнулась с ноткой грусти в голосе. — Лет с двенадцати, — она неловко подвинулась ближе, обняла Джулию и положила голову на оголенное плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.